Мальдивы Север август 2020 собираю компанию
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
ёжикбезножек
- Участник
Приветствую, коллеги!
Неспешно собираю компанию на сафари по Северному нестандартному маршруту Мальдив, беру большую лодку, поэтому остается примерно 12 свободных мест. Сафари некоммерческое, цена за место будет по себестоимости, сейчас пока получается в районе 1,5 т$ за 11 ночей. Предполагаемые даты: 02 - 13 августа 2020, примерный маршрут: Male - North Male Atoll - Baa Atoll - Raa Atoll - Noonu Atoll - Lhaviyani Atoll - Male. Дополнительная информация будет выложена сюда позже.
Заинтересовавшихся прошу отписаться в личку или сюда!
Мой профиль в fb Виктор Алекса.
Неспешно собираю компанию на сафари по Северному нестандартному маршруту Мальдив, беру большую лодку, поэтому остается примерно 12 свободных мест. Сафари некоммерческое, цена за место будет по себестоимости, сейчас пока получается в районе 1,5 т$ за 11 ночей. Предполагаемые даты: 02 - 13 августа 2020, примерный маршрут: Male - North Male Atoll - Baa Atoll - Raa Atoll - Noonu Atoll - Lhaviyani Atoll - Male. Дополнительная информация будет выложена сюда позже.
Заинтересовавшихся прошу отписаться в личку или сюда!
Мой профиль в fb Виктор Алекса.
день добрый
название лодки ?
название лодки ?
-
ёжикбезножек
- Участник
на AQ "главный" и он же первый гид, Закир, родом с Ari атолла, ни он ни его напарник по северным атоллам - не спецы ... А дополнительного гида (спеца по северу) туда брать это $$$$ ...
-
ёжикбезножек
- Участник
да пожалуйста
у меня именно с Закиром была самая лучшая нырялка на Ари так как они все сайты и "сопутствующие условия" (прозрак, предсказывали течения, куда податься если проблема на сайте куда пришли) знали очень хорошо.
Но по их словам на нестандартные маршруты (то есть не на Ари или "вокруг Мале") они ходят не чаще 1-2 раз в год. То есть так, что то где то как то видели, но ...
у меня именно с Закиром была самая лучшая нырялка на Ари так как они все сайты и "сопутствующие условия" (прозрак, предсказывали течения, куда податься если проблема на сайте куда пришли) знали очень хорошо.
Но по их словам на нестандартные маршруты (то есть не на Ари или "вокруг Мале") они ходят не чаще 1-2 раз в год. То есть так, что то где то как то видели, но ...
-
ёжикбезножек
- Участник
Лодка Iruvai даты 11-22 августа
Маршрут с заходом в Ханифару
Маршрут с заходом в Ханифару
-
ёжикбезножек
- Участник
Лодка потихоньку заполняется, компания собирается суперская, отдых и впечатления будут на отлично! Еще есть места - Добро пожаловать на борт