имея 3-6 поколение ГП, наверно есть смысл обновиться на 8-ку. Имея 7-ку на руках, не вижу смысла. Прорыва нет. Отличий существенных не нашел.
Да и потом прийдется покупать новый бокс, новый фильтр.....

имея 3-6 поколение ГП, наверно есть смысл обновиться на 8-ку. Имея 7-ку на руках, не вижу смысла. Прорыва нет. Отличий существенных не нашел.
Не, не, уговоры бессмысленны! У Гопро совершенно явный 2-3 летний цикл обновления, С 7ки совершенно однозначно не имеет никакого смысла!
Вы считаете что GoPro HERO 2018 полное Г ? Или только в вашей есть косяки....кстати где покупали ?ProblemSPb писал(а): ↑04-10-2019 14:36У меня GoPro HERO (2018 год), крайне не рекомендую. Это была моя первая экшн камера, захотелось сэкономить, тк не была уверена, буду ли юзать. В итоге, пользуюсь частенько, а качество именно у этой посредственное (плюс она не совместима с пультом ДУ от Go Pro).
Еще из минусов, на глубине она вырубается. Хз почему, заявлена рабочая глубина - 10 м. На мелкой воде (субъективно до 4-5 метров) все ок. Глубже - полный блекаут у камеры.
выключается скорее всего от того что вы используете ее без бокса. На глубине более 5 метров кнопка вжимается.ProblemSPb писал(а): ↑04-10-2019 14:36У меня GoPro HERO (2018 год), крайне не рекомендую. Это была моя первая экшн камера, захотелось сэкономить, тк не была уверена, буду ли юзать. В итоге, пользуюсь частенько, а качество именно у этой посредственное (плюс она не совместима с пультом ДУ от Go Pro).
Еще из минусов, на глубине она вырубается. Хз почему, заявлена рабочая глубина - 10 м. На мелкой воде (субъективно до 4-5 метров) все ок. Глубже - полный блекаут у камеры.
Это примерно звучит вот так.
Код: Выделить всё
Я вот вчера была с Ивановым. Очень не понравился.
плоха именно эта модель. У нее нет номера, как у остальных в линейке. Она называется просто go pro Hero. На момент покупки я так глубоко не закапывалась в спеки. Я покупала в Берлине, в одном из больших сетевых магазинов, или медиамаркт или Сатурн, не помню уже.urab писал(а): ↑04-10-2019 17:02Вы считаете что GoPro HERO 2018 полное Г ? Или только в вашей есть косяки....кстати где покупали ?ProblemSPb писал(а): ↑04-10-2019 14:36У меня GoPro HERO (2018 год), крайне не рекомендую. Это была моя первая экшн камера, захотелось сэкономить, тк не была уверена, буду ли юзать. В итоге, пользуюсь частенько, а качество именно у этой посредственное (плюс она не совместима с пультом ДУ от Go Pro).
да, скорее всего, у меня тоже такая рабочая версия. Плохо, что в мануалах этого не пишут. Сидеть и гадать над каждым девайсом, ну такое. Не очень юзер Френдли со стороны изготовителей.6noopyy писал(а): ↑04-10-2019 21:15выключается скорее всего от того что вы используете ее без бокса. На глубине более 5 метров кнопка вжимается.ProblemSPb писал(а): ↑04-10-2019 14:36У меня GoPro HERO (2018 год), крайне не рекомендую. Это была моя первая экшн камера, захотелось сэкономить, тк не была уверена, буду ли юзать. В итоге, пользуюсь частенько, а качество именно у этой посредственное (плюс она не совместима с пультом ДУ от Go Pro).
Так она и называется. Она вне линейки 5-6-7 итд. Вот тут можно посмотреть полный модельный ряд.KWAK писал(а): ↑04-10-2019 22:44Это примерно звучит вот так.А имя, отчество. Можно озвучить. Как полное название? Какие использовали настройки?Код: Выделить всё
Я вот вчера была с Ивановым. Очень не понравился.
Сэкономить на Гоп камере?????![]()
Это из разряда, хотела сэкономить на ламборджини. Сэкономить это АЕЕ, ВЕХОМУВИ, еще ряд камер про них выше почитайте и видео посмотрите что они снимают.
10 метров, это заявлена ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ. Что она не утонет, вернее не затечет. А не то что она функционировать будет. Для того чтобы работала под водой ОБЯЗАТЕЛЕН бокс.
И главное. Вернее НАИГЛАВНЕЙШЕЕ!!! Это СВЕТ, нету света, нету нормальной картинки. Даже почти на поверхности.
у нас нет авито, я в берлине ) тут по субъективным наблюдениям такие штуки не особо хорошо идут. Надо сделать еще попытку. еще бы куда-то сплавить спортивные часы Suunto, лежат уже несколько месяцев без дела, хотя хорошо мне послужили. Вот эти тоже водонепроницаемые до каких-то бешенных глубин (до 100 м в спеке написано). Хз что с ними делать на 100 метрах6noopyy писал(а): ↑05-10-2019 20:37на 10 метрах она действительно водонепроницаема. Я скажу что, даже больше чем на 10. но то что после 5 метров кнопка вжимается на всех тех что можно использовать без бокса, это ФАКТ.
так что купите бокс к ней и будет все ок. Камера конечно не супер, но все же...
Программа утилизации.Вы что?! это же крохоборство. Проще продать на авито, и купить там же подержанную, за меньшую стоимость. Я вот свою 6-ку Black Edition продал там за пол цены от новой.
Наверное, если бы у меня не было высоких ожиданий после обзоров этого гаджета, я была бы более довольна. Плюс, это моя первая экшн камера, я ожидала чего-то бОльшего в плане качества. Если бы я переходила с предыдущих поколений, допускаю, что фидбек мог бы быть другой.KWAK писал(а): ↑05-10-2019 20:41Вариантов по поводу водонепроницаемости масса.
Уронили в воду, бокс затек. Так и написано, водонепроницаема до 10 метров. О работоспособности там ни слова.
Так что конкретно в ней не нравится? Если не сложно с примерами. Кусочек видео, пару фоток. Действительно интересно. Потому что народ до сих пор и пятерками и четверками пользуется и доволен как слон.
Это вообще не бешеные глубины. С такими часами можно плавать, но нельзя погружаться с аквалангом. Для рекреационных погружений нужно чтобы было написано как минимум 200 м.ProblemSPb писал(а): ↑07-10-2019 15:41Вот эти тоже водонепроницаемые до каких-то бешенных глубин (до 100 м в спеке написано). Хз что с ними делать на 100 метрах![]()
фигасе!Николай_68 писал(а): ↑07-10-2019 18:51Это вообще не бешеные глубины. С такими часами можно плавать, но нельзя погружаться с аквалангом. Для рекреационных погружений нужно чтобы было написано как минимум 200 м.ProblemSPb писал(а): ↑07-10-2019 15:41Вот эти тоже водонепроницаемые до каких-то бешенных глубин (до 100 м в спеке написано). Хз что с ними делать на 100 метрах![]()
Вот, первая попавшаяся ссылка:
http://www.phototravel.dp.ua/14-useful/72-watches4.html
ProblemSPb писал(а): ↑07-10-2019 20:59фигасе!интересно, а звучит-то зато как для неискушенного пользователя.
В общем и целом, да.
НаблюдениеНиколай_68 писал(а): ↑07-10-2019 18:51
Это вообще не бешеные глубины. С такими часами можно плавать, но нельзя погружаться с аквалангом. Для рекреационных погружений нужно чтобы было написано как минимум 200 м.
Вот, первая попавшаяся ссылка:
http://www.phototravel.dp.ua/14-useful/72-watches4.html
перепрошейте её на HERO 5 Black и будет хорошо снимать: https://www.reddit.com/r/goprohack/comm ... /?sort=newProblemSPb писал(а): ↑04-10-2019 14:36У меня GoPro HERO (2018 год), крайне не рекомендую. Это была моя первая экшн камера, захотелось сэкономить, тк не была уверена, буду ли юзать. В итоге, пользуюсь частенько, а качество именно у этой посредственное (плюс она не совместима с пультом ДУ от Go Pro).