Дайв-ассоциация вашей мечты :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 11:10 Заголовок сообщения: Дайв-ассоциация вашей мечты :)

Дайв-ассоциация вашей мечты
Что в нее должно входить, на ваш взгляд
Как должен быть организован процесс обучения - и дайверов, и инструкторов
В частности - возрастные и физические требования, требования по безопасности, СТОИМОСТЬ обучения и СТОИМОСТЬ членства профессионалов.....
В общем, все, что наболело.....

Тему сразу во Флейме открываю, чтобы Кваку работы меньше было :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Paul_S
Главный Изувер

#2 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 11:54 Заголовок сообщения:

1) Процесс обучения:
Должен проходить в непренужденной, дружественой обстановке.
Должен быть свободный выбор инструктора - блондинка, брюнетка, шатенка, а так же по росто-габаритным показателям.
Информация должна быть легкоусваиваемой, допустим, изготовить специальное " информационное дайверкое пыво", при потреблении которого знания плавно перетекают в Вас. ( тогда я даже знаю первого курс-директора новой ассоцииции! :) ) практика соответсвенно проходит в соотношении 1 студент - 1 инструктор ( или возможны варианты 1 студент- 2 инструктора, 3 инструктора, больше 3-х уже для техническихъ уровней! ).
2)Безусловно, безопасность должна быть на самом высоком уровне! При проведении теоретических курсов на месте обучения должны быть оборудованны горизонтальные мягкие плоскости, служащие для поддержания в устойчивом лежачем положении студента, перенасытившегося знаниями, а так же иметься достаточный запас средст против информационного похмелья.
При проведении практических занятий так же следует уделять большое внимание вопросам обеспечения безопасности, как с чисто медицинской точки зрения, так и с психологической! Инструктор должен как можно чаще подбадривать, поощрять студента, потдверждая, что у него все получается лучше всех предыдыщих студентов, что ни с одним студентом еще не было так приятьно проводить занятия, и т.д.
3) Вопрос оплаты:
Думаю, совершеннно очевидно, что за прохождения курсов в новой ассоциации инструктор должен платить студенту, причем не только разовую премию за прохождение курсов, но и ежегодное вознаграждение к Рождественским праздникам!

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 11:57 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Думаю, совершеннно очевидно, что за прохождения курсов в новой ассоциации инструктор должен платить студенту, причем не только разовую премию за прохождение курсов, но и ежегодное вознаграждение к Рождественским праздникам!

Ааа, хочу стать студентом! :lol:

Александр Першанин
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 12:02 Заголовок сообщения: Re: Дайв-ассоциация вашей мечты :)

Всё уже есть. Со временем, когда возраст позволит, в неё и перейду.
http://www.eskimo.com/~dickb/ofda.html - рекреация
http://www.eskimo.com/~dickb/ofdatech.html - техно

Cableguy
Почётный флеймогон

#5 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 12:02 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Ааа, хочу стать студентом! :lol:
Гражданочка, в очередь... :wink:

Грановский Эдуард
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 12:04 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а): Ааа, хочу стать студентом! :lol:
Присоеденюсь :wink:
Где можно вступить в данную асоциацию и получить членские взносы?

P.S. Хотя крепкость напитков применяемых для транспортировки знаний в студента, можно и разнообразить :wink:
Последний раз редактировалось Грановский Эдуард 27-03-2006 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Paul_S
Главный Изувер

#7 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 12:05 Заголовок сообщения:

ой блин!!! И как я забыл??? Чтоб не обвинили в мужском шовинизме, прошу дописать в мой предыдущий пост:
"для студентов женского, а так же других полов, кроме мужского, выбор инструкторов дополнительно расширяется блондинами, брюнетами, шатенами, с сооответсвующим выбором по ростовым и физическим данным."
PS Господа гусары, ни слова про манифолд!!!!
Последний раз редактировалось Paul_S 27-03-2006 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Paul_S
Главный Изувер

#8 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 12:08 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):
Акуленок писал(а):
Paul_S писал(а):
Ааа, хочу стать студентом! :lol:
Присоеденюсь :wink:
Где можно вступить в данную асоциацию и получить членские взносы?

P.S. Хотя крепкость напитков применяемых для транспортировки знаний в студента, можно и разнообразить :wink:
Батенька, что ж вы сразу в техно рветесь то??? Смеси, тем более в совокупности с трио инструкторов, нетренированный организм могут и до фатальных последствий довести, как минимум - понадобится длительный восстановительно-рекомпрессионный переуд!

Грановский Эдуард
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 12:33 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Батенька, что ж вы сразу в техно рветесь то???
Ну почемуже в техно, просто предлагаю повысить концентрацию знаний в транспортной жидкости :roll:

Marc
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 13:54 Заголовок сообщения:

Дамам выдавать по семь (7) карточек разного цвета и дизайна за каждый оплаченный курс с пожизненным еженедельным апгрейдом.

ДИРовцам - однозначно одну, черную из кевлара с логотипом Хальциона

Притехнённым - встроенную в VR3

"Крутым" дайверам - золотую MasterCard*, ** или ***...
"Ваще Крутым" не меньше **********

Глубоковоздушникам - надпись на карточке появляется только после того, как на пластик воздействовал минимум РО 3,0

Кейверам - со светящимися в темноте надписями
puchero de enfermo

VictorVideo
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 14:42 Заголовок сообщения: Re: Дайв-ассоциация вашей мечты :)

Лана писал(а):Дайв-ассоциация вашей мечты
RCD (рашн крази дайверз). Чтоб, глядя на нее и на её членов, весь мир содрогнулся, осознав, в какую задницу он завел стремление свободного человека нырять где и как ему захочется.

Cableguy
Почётный флеймогон

#12 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 16:05 Заголовок сообщения:

Никто не знал, а я... crazy... :lol: Никогда ни у кого не спрашивал где нырять, когда нырять, и как... :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 18:31 Заголовок сообщения:

Незачот! Всем! :P
Не раскрыт процесс обучения инструкторов :wink: :lol:

Marc
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 19:30 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Незачот! Всем! :P
"Да кто ж его посадит??? Он же ПАМЯТНИК!!!" (с)

А зачем инструктору учиться??? Он же ИНСТРУКТОР!!!

Звание инструктора приравнивается к ученой степени и заносится в паспорт.

Стать инструктором можно за бааааальшие деньги, кроме того потом еще и студентам членские взносы выплачивать... Т.ч. инструкторы будут набираться из "ваще крутых" дайверов, которым золотая МasterCard********** при этом меняется на платиновую. И все путем.
Параллельно в инструкторши/ры возводятся блондинки/ны, брюнетки/ты и т.д. по выборочным критериям объема груди/дей, длинны ног и манифолдов...
puchero de enfermo

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 19:58 Заголовок сообщения:

Marc писал(а): Стать инструктором можно за бааааальшие деньги, кроме того потом еще и студентам членские взносы выплачивать...

..........
Параллельно в инструкторши/ры возводятся блондинки/ны, брюнетки/ты и т.д. по выборочным критериям объема груди/дей, длинны ног и манифолдов...
А они тоже студентам членские взносы выплачивать будут? :roll:

Marc
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 20:26 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):А они тоже студентам членские взносы выплачивать будут? :roll:
А там уж как карта ляжет... кто кому чего и чем
puchero de enfermo

VictorVideo
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 28-03-2006 08:25 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Не раскрыт процесс обучения инструкторов :wink: :lol:
А чё, моего другана Петю ещё и учить надо ? Много лет назад он напялил на меня эту тяжелую жилетку, показал-рассказал про маску-ушки, сунул мне в зубы эту черную штуку и сказал : "Не дрейфь !". И всю нырялку водил меня за руку вдоль песочка.
И теперь я сам кого хошь научу !

Протестую против погон в дайвинге ! Пахана будем выбирать всеобщим голосованием, поскольку у нас - демократия.

VictorVideo
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 28-03-2006 08:33 Заголовок сообщения:

Да, а если этот пахан разонравится или обкакается или пивом не угостит - разжалуем к чёртовой матери !

Paul_S
Главный Изувер

#19 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 11:18 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Незачот! Всем! :P
Как совершенно правельно было замеченно выше, обучение инструктора - свершенно излишний процесс! Хорошего инструктора учить - только портить!
Соотвествено, как и в каждой правельной ассациации институт инструкторства имеет пирамидальную основу. Верховным Инструктором (ВИ) назначается тот пахан, кто отбашляет в организацию больше бабла, а так же, как минимум, знает, как выглядит акваланг, может на практике продеманстрировать 101 навык из камасутры, и подтвердит кредитоспособность в плане разовых и ежегодных выплат всем членам ассациации. Я думаю, стоит задуматься об Абрамовиче или Березовском.
Приближенными Инструкторами (ПИ) назначаются те, кто в процессе борьбы за Верховное Инструкторство отдали ассациации все бабло, но так и не смогли превзойти Верховного Инструктора. От них уже требуется умение плавать, знание, куда вставляется регулятор и значения слова "манифолд", портфолио, способность проводить тренировки в режиме нон-стоп не мение 8 часов к ряду, у мение расписываться в графе финансовой ведомости "Получено". На них возлагается тяжкий труд по отбору основной группы инструкторов.
Собственно Инструктора (СИ) - основа всей ассоциации! Они должны уже как минимум обладать внешностью фотомодели, иметь не мение 10 зарегистрированных публикаций в глянцевых журналах, знать ( со слов ПИ) что такое дайвинг, владеть первичными навыками помощи при похмелье, уметь расшевелить то , что не шевелится. Основной лозунг СИ - "Всегда!"

Пони
Участник

#20 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 11:33 Заголовок сообщения: Re: Дайв-ассоциация вашей мечты :)

Александр Першанин писал(а):Всё уже есть. Со временем, когда возраст позволит, в неё и перейду.
http://www.eskimo.com/~dickb/ofda.html - рекреация
http://www.eskimo.com/~dickb/ofdatech.html - техно
:smile1: :smile1: :smile1: :rulez1: :rulez1: :rulez1:

И где Вы только такое находите!!! Пять баллов с плюсом! :cool1:
Dum spiro spero

Ответить