ВИТ515 писал(а): ↑06-09-2021 09:26
Думаю просто это в вашем кругу общения так сложилось. За сезон из прошедших обучение чуть более 30% юниоры. Из ныряющих интро, специально конечно не считал, но тоже, %30 а может и больше чутка - дети.
Некоторые и по три по четыре раза возвращались чтоб нырнуть. Вообще %50 это люди до 30 лет
Так, что не "помрет" дайвинг без нас.найдутся кому продолжать

Зы: пробовал сына затащить- сказал тебе нравится, ты и ныряй........ а я лучше на берегу позагараю.
Возможно, не буду спорить. Я сужу в первую очередь по составу дайверов на ботах. Липтонов я не учитываю, его макнули, он уже героический дайвер, фоточки для инсты есть, план выполнен
Чисто по моему ощущению, раньше на ботах было больше 20-30 летних ныряющих в том числе без родителей. Сейчас опять же по моим ощущения больше 30+, те 20-30 летние, что подросли за последние 10-15 лет
Vadim-ыч писал(а): ↑06-09-2021 09:59
Мой ответ таков: форум катится туда где ему место под руководством и участием в обсуждениях почтенных старцев - на свалку истории. Пока катится тихо, но всем это уже совершенно ясно.

Всё хорошее как и молодость когда нибудь проходит.
По поводу "старцев" с какого возраста туда записывают?
Что то вспомнилось, не буду захламлять полным текстом, кому надо найдет
- Вы кто? - устало спросил Сатана
- Я эксперт
- Судебный? Криминалист?
- Нет, я просто эксперт
- В какой области? – удивился Сатана
- В смысле в какой? – возмутился эксперт – Вы что, не смотрите телевизор, не читаете соцсети?
- Не хватает времени – попытался оправдаться Сатана
- Понятно, Вы – олдскул и не в тренде. Я эксперт, я тот, кто имеет авторитетное мнение по любому вопросу. Ко мне прислушиваются, меня лайкают и шерят.
- Что значит по любому?
- Да от фьючерсов на нефть и налогообложения до Ковида! Спросите! Вот спросите же что-нибудь!
......
- На чем же базируется Ваша… эээ… экспертиза?
- Вы, что ретроград? Я же сказал – на авторитете!
- А авторитет..?
- Естественно, на безапелляционности моих аргументов!
.....