Слышу голос из прекрасного далееееекаAMG писал(а):Та-ак. Опять какие-то голоса слышу. Но вроде, не меня.
Пофлеймим?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ммм... И часто, Вы, уважаемый, голоса слышите?AMG писал(а):Та-ак. Опять какие-то голоса слышу. Но вроде, не меня.
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати. Случайно только что заглянул в раздел дайвинг и вот, что вычитал:
В "дайвинге" уж не буду, сразу тут, по семейному так сказать., но скоро по данному учебнику будут выяснять и , что харрактерно, писать как воспитывать детей, садить редиску и тпДень добрый всем!
Ввиду небольшого опыта нужен мудрый совет- чем заклить сухарь из триламината? В учебнике ПАДИ упоминаются клеи , названимя которых у нас (Донецк) вызывают легкое недоумение.
Андрей Герасименко
Учение ПАДИ всесильно, потому что оно верно !
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вот почитаешь раздел "дайвинг" и сразу начинаю слышать. (Crazzzy писал(а):Ммм... И часто, Вы, уважаемый, голоса слышите?AMG писал(а):Та-ак. Опять какие-то голоса слышу. Но вроде, не меня.
К чему зовут?
Андрей Герасименко
ПЛАН
первоочредных оперативно-розыскных мероприятий
по делу № ___ "Семейка"
1. В целях сбора характеризующих сведений в отношении объектов, выявления их связей из числа подданных Королевства Бельгия и граждан России - участников Форума подводного портала "Тетис", а также граждан третьих стран, обоснованно подозреваемых в принадлежности к кадоровому составу подрывных организаций, выявления характера связей, провести мероприятие "Прослушивание телефонных переговоров":)
2. В целях выявления графика работы, выявления связей из числа подданных Королевства Бельгия и граждан России - участников Форума подводного портала "Тетис", а также граждан третьих стран, обоснованно подозреваемых в принадлежности к кадоровому составу подрывных организаций, выявления маршрутов движения, контроля поведения в городе провести мероприятие "Наружное наблюдение":)
3. В целях выявления возможных каналов обмена информацией со связями на территории России и третьих стран провести мероприятие "Контроль почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений" и "Снятие информации с технических каналов связи":)
4. В целях организации совместных мероприятий ориентровать в отношении объектов дела резидентуры в Испании и Бельгии:)
5. В целях сбора дополнительных характеризующих сведений на "Старшего" и "Младшего" подобрать и привлечь к работе источника из ближайшего окружения:)
6. В целях сбора дополнительных характеризующих сведений на "Бабушку" и "Дедушку" подобрать и привлечь к работе источника из ближайшего окружения:)
7. В целях выявления и пресечения функционирования возможного канала распространения наркотических средств рассмотреть вопрос о целесообразности организации совместных ОРМ с Центральными национальными Бюро Интерпола в Испании и Бельгии, а также Европолом:)
8. В целях сбора дополнительных сведений в отношении "Ланы" и "Квака" подобрать и привлечь к работе двух источников из числа пользователей форума подводного портала "Тетис":), а также из ближайшего окружения:)
9. Рассмотреть вопрос о возможности проведения мероприятия "Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств" на объектах "Гараж", "Подвалы", "Клетка", "Неподалеку".
При положительном решении провести мероприятия по отдельным планам:)
10. Своевременно корректировать пункты настоящего плана при изменении оперативной обстановки:)
11. Вызвать мне скорую

первоочредных оперативно-розыскных мероприятий
по делу № ___ "Семейка"
1. В целях сбора характеризующих сведений в отношении объектов, выявления их связей из числа подданных Королевства Бельгия и граждан России - участников Форума подводного портала "Тетис", а также граждан третьих стран, обоснованно подозреваемых в принадлежности к кадоровому составу подрывных организаций, выявления характера связей, провести мероприятие "Прослушивание телефонных переговоров":)
2. В целях выявления графика работы, выявления связей из числа подданных Королевства Бельгия и граждан России - участников Форума подводного портала "Тетис", а также граждан третьих стран, обоснованно подозреваемых в принадлежности к кадоровому составу подрывных организаций, выявления маршрутов движения, контроля поведения в городе провести мероприятие "Наружное наблюдение":)
3. В целях выявления возможных каналов обмена информацией со связями на территории России и третьих стран провести мероприятие "Контроль почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений" и "Снятие информации с технических каналов связи":)
4. В целях организации совместных мероприятий ориентровать в отношении объектов дела резидентуры в Испании и Бельгии:)
5. В целях сбора дополнительных характеризующих сведений на "Старшего" и "Младшего" подобрать и привлечь к работе источника из ближайшего окружения:)
6. В целях сбора дополнительных характеризующих сведений на "Бабушку" и "Дедушку" подобрать и привлечь к работе источника из ближайшего окружения:)
7. В целях выявления и пресечения функционирования возможного канала распространения наркотических средств рассмотреть вопрос о целесообразности организации совместных ОРМ с Центральными национальными Бюро Интерпола в Испании и Бельгии, а также Европолом:)
8. В целях сбора дополнительных сведений в отношении "Ланы" и "Квака" подобрать и привлечь к работе двух источников из числа пользователей форума подводного портала "Тетис":), а также из ближайшего окружения:)
9. Рассмотреть вопрос о возможности проведения мероприятия "Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств" на объектах "Гараж", "Подвалы", "Клетка", "Неподалеку".
При положительном решении провести мероприятия по отдельным планам:)
10. Своевременно корректировать пункты настоящего плана при изменении оперативной обстановки:)
11. Вызвать мне скорую
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Даа....Kaa....а у Вас-то трава, пожалуй, позабористее будет
Ну ладно, мы в бассейн - как вернемся, долОжите о результах расследования

Ну ладно, мы в бассейн - как вернемся, долОжите о результах расследования
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
если санитары пустят к телефону 
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
-
svel
- Участник
- Контактная информация:
Мда жёёте
, Ксю, ну ты опять, .. то началось , то никогда не закончится
( чмок кстати).
У меня , Младшенький -пожар. Просто с Ланой могу манифолдами мериться ( ой
) что это я сейчас сказала. 
У меня , Младшенький -пожар. Просто с Ланой могу манифолдами мериться ( ой
Светлана
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну что это такое?????
Оставишь вас без присмотра - даже пофлеймить не могут
Ну что, мне в бассейн что ли совсем не ходить?
Так, где отчет о расследовании? И выписка из истории болезни?
Дилетант, но профессиональный 
Санитары оказались сговорчивые, скоро доползу до компа - про всех оперу напишу:)Лана писал(а):Не, ну что это такое?????
Оставишь вас без присмотра - даже пофлеймить не могут![]()
Так, где отчет о расследовании?
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Алло! Это психиатрия? Тут с человеком вдруг стало очень хорошо!
Больной врывается к врачу и истошно кричит:
- Доктор, помогите, - акула откусила мне руку!!!
- Да-да, они это могут...
-
svel
- Участник
- Контактная информация:
Подтверждаю,Max писал(а):Больной врывается к врачу и истошно кричит:
Расследование !!!! Где продолжение??? Надо Лане это на контроль взять, ... расследование ... а может ( шопотомНе, ну что это такое?????
Светлана