Ровно до тех, пока казах разрешит ей пользоваться.
Египет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Какой казах? Назарбаев?
Простите, где он дешевеет???Александр Жуков писал(а): ↑29-04-2022 18:32Доллар и евро дешевеют на глазах![]()
Зачем покупать? А как ехать в тот же Египет? Ну билеты я куплю российской картой, а дальше что ?
Надо же как то оплатить отель, дайвинг, сходить в кафе...
Официальный курс 71, курс в обменниках 77 покупка, 87 продажа, я на неделе в банк сдал доллары по 84, на Аллиэкспресе через QIWI обмен 82,5, других способов платежей практически нет, сбербанковские карты не работают, деньги по спору, на сберовскиие карты не вернули
- Андрей СПб
- Активный участник
как коротка память... месяц назад вопили 150...Простите, где он дешевеет???
Официальный курс 71, курс в обменниках 77 покупка, 87 продажа,
Ну да когда то было 30, ранее 6, а еще ранее 60 копеек

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Александр Жуков
- Активный участник
Низкий доллар - плохо, высокий доллар - плохо. Тяжела жизнь

- Андрей СПб
- Активный участник
Это сбер дурит,конкретно. Тут пытался с него 500 ры перевести на иную карту, так "отказано ибо мошенники". В общем снимаю нал вчистую.на Аллиэкспресе через QIWI обмен 82,5, .... деньги по спору, на сберовскиие карты не вернули
А на Али прекрасно спор провел на неделе, все вернули на тинку
Я до 2013 - го ездил с наличкой. И ничего. Карта была как резерв что-ли, но комиссии и ненадёжность банкомтов в том же Дахабе меня сильно смущали.

Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну, с 2013 как бы много воды утекло... В сегодняшнем мире странно путешествовать с "котлеткой" за пазухой

На всякий случай: в Египте прекрасно воруют деньги из сейфов в гостиничных номерах. Случаев было много. И у наших клиентов воровали не раз и не два. Обычно это происходит за день до выезда из гостиницы, чтобы не было времени на разборки.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нужны юрики срочно!
Кто знает где взять?
Кто знает где взять?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Нет, полно предложений от казахов, за малую денежку откроют на вас карту без присутствия....
Очередной фантазер
Не в теме, но мнение имею...
За малую денежку Вам казах только на себя карту откроет и даст возможность класть на нее ваши деньги, а вот тратить - это по его усмотрению. У Вас же ни ИНН казахского, ни СИМки для интернет банка не будет. А для "официального открытия карты" на себя Вы и гендоверенность, нотариально заверенную на управление счетами, оформить должны и скан паспорта предоставить. Готовы?
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Андрей СПб
- Активный участник
Имею опыт открытия карты (правда в РФ, известного и популярного банка) на иное лицо БЕЗ всяких доверенностей и с регистрацией мобильного банка на себя любимого. Получил карту и пароль карты пришел на мой тлф.
Элементарно Ватсон. Чуть смекалки и никаких взяток/блата или иных незаконностей))))
Было дело лет 5 назад, нужда заставила.Потом все аннулировал.
Думаю в Казахстане аналогично, владелец счета казах, а карта и пароль и лк ...ваши исключительно
Элементарно Ватсон. Чуть смекалки и никаких взяток/блата или иных незаконностей))))
Думаю в Казахстане аналогично, владелец счета казах, а карта и пароль и лк ...ваши исключительно
Ну, я-то посмотрел, что фирмы-прокладки требуют от россиянина для открытия счета в Казахстане на себя любимого. И стоимость услуги около 20к рублей.Андрей СПб писал(а): ↑03-05-2022 02:19Имею опыт открытия карты (правда в РФ, известного и популярного банка) на иное лицо БЕЗ всяких доверенностей и с регистрацией мобильного банка на себя любимого. Получил карту и пароль карты пришел на мой тлф.
P.S. В Сбере Вы даже при гендоверенности карту не оформите на доверителя, если у него небыло карточного счета. Вклад/счет - можно, карту - НЕТ.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Александр Жуков
- Активный участник
Действительно фантазеры тут собрались

Схема рабочая и кучу народу уже завели карты.
Если вас тут многих забанили в Яндексе или не умеете искать - https://trade-card.ru
После открытия счета в иностранном банке вам придется объясняться в фнс. А дальше по 115-фз прилетает. И привет с наилучшими пожеланиями от родного банкаАлександр Жуков писал(а): ↑03-05-2022 09:08Действительно фантазеры тут собрались)
Схема рабочая и кучу народу уже завели карты.
Если вас тут многих забанили в Яндексе или не умеете искать - https://trade-card.ru
- Андрей СПб
- Активный участник
Нуну я не буду раскрывать в каком банке делал, но и Сбер был готов выдать карту без доверки, просто по чужому паспортуВ Сбере Вы даже при гендоверенности карту не оформите на доверителя... карту - НЕТ.

хотя думаю, и счас это возможно

- Александр Жуков
- Активный участник
Не надо выдумывать сложности, там где их нет.
1. В течении месяца уведомить ФНС об открытии счет.
2. Потом за год отчитаться о движении средств.
3. Соблюдать валютное законодательство.
Никаких проблем с открытием счетов нет. Любой Россиянин может сколько угодно и где угодно открывать счета.
ПО 115-фз это банки отчитываются, при чум тут какой-то Российский банк и счет в другой стране?