Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
В позе созерзания...кого ? Которых в трусиках-стрингах ?
Было нечего надеть, стало некуда носить !
А ваш избранник сердца не превратит нас, потенциальных видео и фото операторов, в крыс?Katrin писал(а):Думаю может тоже в модели подводные податься...

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]А ваш избранник сердца не превратит нас, потенциальных видео и фото операторов, в крыс?
[/quote]
Ну это надо у него спросить...
думаю нет... смотреть-то на меня можно... главное руками не трогать

Ну это надо у него спросить...

думаю нет... смотреть-то на меня можно... главное руками не трогать

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ролик действительно классный))) Но первая мысль, которая пришла в башку: Где купить подводный плеер?
Может старею)))))))))))))

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, видимо действительно стареешь 
потому что вместо эротизма тебя начинают интересовать вопросы "где купить плеер"
Вы меня пугаете, молодой человек!
Как вот после этого ехать с тобой на сафари... прям страшно за твою судьбу становится

потому что вместо эротизма тебя начинают интересовать вопросы "где купить плеер"

Как вот после этого ехать с тобой на сафари... прям страшно за твою судьбу становится

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой! Я как плеер куплю, сразу другим стану, появятся некоторые рефлекторные движения, я это у Африканцев наблюдал....))))) Можно будет под них подстроиться))))Katrin писал(а):Андрей, видимо действительно стареешь
потому что вместо эротизма тебя начинают интересовать вопросы "где купить плеер"Вы меня пугаете, молодой человек!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
На два пузырька? тот что слева и справа

На Горького, пересечься - легко...
Не, не согласный я, эт как посмотреть ...
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой! Макс, я тут сейчас посмотрела твой профиль..... Боже как мир-то тесен!!! ты знаешь... я тебе как-то, оказывается, звонила и просила мне бот найти во фрахт.... ты сказал, что поищешь и перезвонишь... ГДЕ БОТ????? это было в феврррралееееее........!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вы что?VictorVideo писал(а):В позе созерзания...кого ? Которых в трусиках-стрингах ?
Давно на море не были? или на девушек хорошеньких не заглядываетесь? на нехорошеньких впрочем тоже. Особенно в "позе созерцания", это и вовсе не важно.
Созерцания морских красот. Лицом вниз.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Лельк, если я все правильно поняла... на фото изображена силиконовая грудь, запечатленная под водой (определила по мурашкам на коже, легкому посинению - видимо в арктике снимали). И судя по всему запечатлели со стороны живота (хотя тут могут быть варианты!!)Ola-la писал(а): Я вообще не понимаю что там изобржено
Но больше всего мне не понятно следующее... Явно отслеживается лямка от купальника... но, только лямка! Куда подевалась остальная часть бикини не ясно + интересно (извените) кто их держит????

И еще! Прошу прощения.... Откуда взялся целлюлит на ... извиняюсь.... на груди?????????????
Это меня окончательно убило!!!Пластическому хирургу - смерть!

Вот! А так.... ну симпатичные пузырьки.... да... ничего не скажешь... воздух под водой всегда красиво смотрится......