хорошее крепление при "отличной" подвеске чтоб профукать фонарик, причем бэкапник, последний лучик...
Все что есть у дайвера - крепится к дайверу, а не к воде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо. Не помню в книжке такой фотки. Сказано, что подмышкой.
карабин развёрнут чтобы на ощупь было понятно, что это бэкап фонарь, а не что-то другое.
Фонарь и так понятен наощупь. А вот неправильно застегнутый карабин в экстренной ситуации, теоретически, можно и не расстегнуть. Поэтому карабины застегиваются снизу вверх.
Кто выронит? Вы про кого?Андрей СПб писал(а): ↑25-11-2024 23:29Вот на фото всё правильно по креплению бэкапника.
А в вашем варианте Когда вам потребуется бэкапник в полной темноте то есть вероятность что вы его выроните и он будет вам светить где-то из глубины и вы навсегда останетесь вообще без света
Николай_68 писал(а): ↑25-11-2024 23:12Ага, ясно, спасибо. То есть, фонарь и D-кольцо совместимы друг с другом.
Я и сам слаб оказался...
А верёвочки эти я всё равно сразу заменяю на свою.
Спасибо, ВКС, за впечатления. Отлично! Мне до воды еще далеко. Пока только УФ балуюсь.
Садится...Николай_68 писал(а): ↑16-12-2024 19:40А, в смысле, не получается долго держать на максимуме? Аккум садится быстро?
Краткий перевод: забудьте про негo, не имеет отношения к фонарю.Wurkkos Team писал(а):This may be accidentally put in during assembly, you don't have to worry, it has no effect on the flashlight.
You can handle it in your own way.
Thank you very much for your understanding and support.
Интенсивность УФ излучения у него невелика. Я, собственно, специально пошёл на ночное погружение, чтобы проверить фонарик - так-то, я не любитель этого. Ещё на погружении (в руках) были фонари Divepro D80F и Orca D710V.Николай_68 писал(а): ↑16-12-2024 19:40Спасибо... за впечатления... Пока только УФ балуюсь.
А, в смысле, не получается долго держать на максимуме?