Американский мент утопил девочку 12 лет

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Скрудж(а)
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-02-2026 18:48 Заголовок сообщения: Американский мент утопил девочку 12 лет

BKC
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 08-02-2026 20:35 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Скрудж(а) писал(а):
08-02-2026 18:48
https://youtu.be/K-Hd0T1QLrI
При чём здесь "мент"? :roll: Почему не "пиндосский полицай", "падишный полицай", "ментовский пиндос" или ещё как-нибудь?

Он, вроде как, инструктор. Плохой или хороший, опытный или не опытный - это другой вопрос. Но совершенно очевидна одна прозвучавшая ошибка. Он пришёл заниматься с новичком, да ещё и ребёнком после суток(!) дежурства на работе - т.е. явно не в лучшей форме.

P.S. Почему-то, вспоминается недавно обсуждавшийся случай в Геленджике...

Скрудж(а)
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-02-2026 21:11 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

BKC писал(а):
08-02-2026 20:35
Скрудж(а) писал(а):
При чём здесь "мент"? :roll: Почему не "пиндосский полицай", "падишный полицай", "ментовский пиндос" или ещё как-нибудь?

Он, вроде как, инструктор. Плохой или хороший, опытный или не опытный - это другой вопрос. Но совершенно очевидна одна прозвучавшая ошибка. Он пришёл заниматься с новичком, да ещё и ребёнком после суток(!) дежурства на работе - т.е. явно не в лучшей форме.

Я б так и написала, если б не Квак.
Терпения родителям. Им теперь еще судиться с ментовской конторой следующие 5 лет.
( личный опыт : авария по вине мента , в 22 году. Я до сих пор сужусь с этой скотиной. А он чуть меня с детьми не убил. Видео есть. А им хоть бы хны).

BKC
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 08-02-2026 21:42 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Скрудж(а) писал(а):
08-02-2026 21:11
Терпения родителям. Им теперь еще судиться с ментовской конторой следующие 5 лет.
:roll:
При чём здесь его "заментованность"? Он поступил непрофессионально как инструктор (по-видимиму, PADI, но это неважно).
Бывало, что приходится вылетать в нырятельную поездку чуть свет, не спавши практически. А прибываешь на место прямо к ждущему тебя боту. Ну и, есть грех(?) - сразу погружаться, чтобы пол-дня не терять. Да, на стенку - никаких разныриваний на мелководье. На знакомую стенку со знакомыми людьми. Но и в голову мне не пришло бы в таком состоянии пойти заниматься с новичком. Даже в бассейне. Потому что! Потому что собственные механические навыки это одно, а внимательность, сосредоточенность на обучаемом - несколько/совсем другое. ПМСМиО.

Родителям - соболезнования. Никакое "терпение" им уже не поможет, увы...

Почему с "ментовстой конторой"? (Даже отвлекаясь от сомнения в наличии "ментов" в США?) Разве oбучение официально проводилось офисом шерифа, в котором работал этот инструктор?

Скрудж(а)
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 08-02-2026 21:53 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

BKC писал(а):
08-02-2026 21:42
Скрудж(а) писал(а):
При чём здесь его "заментованность"? Он поступил непрофессионально как инструктор (по-видимиму, PADI, но это неважно).
Бывало, что приходится вылетать в нырятельную поездку чуть свет, не спавши практически. А прибываешь на место прямо к ждущему тебя боту. Ну и, есть грех(?) - сразу погружаться, чтобы пол-дня не терять. Да, на стенку - никаких разныриваний на мелководье. На знакомую стенку со знакомыми людьми. Но и в голову мне не пришло бы в таком состоянии пойти заниматься с новичком. Даже в бассейне. Потому что! Потому что собственные механические навыки это одно, а внимательность, сосредоточенность на обучаемом - несколько/совсем другое. ПМСМиО.

Родителям - соболезнования. Никакое "терпение" им уже не поможет, увы...

Почему с "ментовстой конторой"? (Даже отвлекаясь от сомнения в наличии "ментов" в США?) Разве oбучение официально проводилось офисом шерифа, в котором работал этот инструктор?
Ну водительские права они тоже получают как все. Однако…
Потому что он мент и у него адвокат ментовский, которого предоставляет его рабочее место.

Вам бы одно в голову не пришло… мне б- другое. Чоушь.

Скрудж(а)
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 08-02-2026 21:57 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Я вообще так понимаю он такой же инструктор как я Волочкова.

BKC
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 08-02-2026 22:11 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Скрудж(а) писал(а):
08-02-2026 21:53
Потому что он мент и у него адвокат ментовский, которого предоставляет его рабочее место.
Откуда это - про адвоката?
Из "ментовки" - офиса шерифа - он вроде бы уволился.

Скрудж(а) писал(а):
08-02-2026 21:57
Я вообще так понимаю он такой же инструктор как я Волочкова.
Ни то, ни другое читателю/зрителю неведомо.
У Вас очень развитое "понимание"... либо Вы имеете какую-то ещё информацию.
Про то, что Вы не Волочкова, хотя бы можно предположить из Вашей записки.
Про то какой он инструктор неизвестно вообще ничего. Можно лишь предположить, что он-таки сертифицированный инструктор раз уж американские родители отдали ребёнка ему в обучение. В выложенном Вами видео упоминается, что он инструктор без каких-либо подробностей.

Да и... подумалось вдруг... если он не инструктор, то какие вообще к нему претензии могут быть?

Elf in Stone
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 09-02-2026 00:52 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Скруджа какую-то хрень несёт... я чуть не перепутал её с другой, прославившейся здесь дамой... было дело.. мои друзья попросили ей помочь... я даже свои связи подключил, вплоть, до главного врача психиатрической больницы, в которой она, якобы, по воле неких злодеев оказалась. В итоге оказалось, что она реально не в себе (мягко сказано).
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Скрудж(а)
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 09-02-2026 04:17 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Elf in Stone писал(а):
09-02-2026 00:52
Скруджа какую-то хрень несёт... я чуть не перепутал её с другой, прославившейся здесь дамой... было дело.. мои друзья попросили ей помочь... я даже свои связи подключил, вплоть, до главного врача психиатрической больницы, в которой она, якобы, по воле неких злодеев оказалась. В итоге оказалось, что она реально не в себе (мягко сказано).
Вы видно полу см или душевную травму от какой-то форумчанки и теперь у вас проблемы…
Ну так причем тут я ?
Обратитесь по нужному вам направлению.
И вообще тут вроде тема не меня обсуждать, а недоинструктора.
Лечитесь и не болейте.

Aquasaur
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 09-02-2026 11:35 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

BKC писал(а):
Скрудж(а) писал(а):
Это ж надо до такой степени американских правоохранителей ненавидеть, чтобы "копа" обозвать "ментом"... :mrgreen:
Инструктор ДОСААФ; инструктор CMAS

BKC
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 09-02-2026 20:39 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Aquasaur писал(а):
09-02-2026 11:35
Это ж надо до такой степени американских правоохранителей ненавидеть, чтобы "копа" обозвать "ментом"...
Скрудж(а) писал(а):
личный опыт : авария по вине мента , в 22 году. Я до сих пор сужусь с этой скотиной. А он чуть меня с детьми не убил...
Поскольку хоть это-то не в теме про Египет :wink:, стало даже интересно что за история - чего ж такого менто-копы начудить могут... :popcorn:

Скрудж(а)
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 09-02-2026 23:53 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

BKC писал(а):
09-02-2026 20:39
Aquasaur писал(а):
09-02-2026 11:35
Это ж надо до такой степени американских правоохранителей ненавидеть, чтобы "копа" обозвать "ментом"...
Скрудж(а) писал(а):
личный опыт : авария по вине мента , в 22 году. Я до сих пор сужусь с этой скотиной. А он чуть меня с детьми не убил...
Поскольку хоть это-то не в теме про Египет :wink:, стало даже интересно что за история - чего ж такого менто-копы начудить могут... :popcorn:
Дорожная авария.

Скрудж(а)
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 10-02-2026 00:02 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Я вчера чутка там полистала… ну козел он и в их Африке баран.
Оставил девчонку на платформе 5м одну. А нашли уже тело на 13 в стороне на дне.
Нормальный?
Было это еще в августе —16 . А арестовали его только вот! На пол дня. Эта скотина даже неделю не посидела в ожидании залога. Убийство вообще-то. Залог как за дохлого окуня 150к.
Пол года у него было времени вывести все свое бабло и закопать.
Ну и адвокаты у него бесплатные, не то что у несчастных родителей.
А пристрелишь такого- посадят как за человека.
Жирный. Скотина не похудел за пол года. Жрал пил….

BKC
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 10-02-2026 00:58 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Скрудж(а) писал(а):
10-02-2026 00:02
Я вчера чутка там полистала… ну козел он и в их Африке баран...
Нет никаких сомнений, что если читать внимательнее, то может выясниться, что козёл и баран - всё-таки разные животные. Даже в Африке. Не?
Да и коза тоже заметно отличается...
Скрудж(а) писал(а):
Оставил девчонку на платформе 5м одну.
Откуда это "вылистано"? :roll:
Оказалось, что инструктор NAUI, что, впрочем, не суть важно.
А что важно:
- уже отмеченный приход на занятия с новичками после суток(!) работы;
- занятия сразу с группой новичков (8 курсантов под водой на двух обучающих), а не один-на-один... при совершенно не красноморской (а просто поганой по отзывам погружавшихся там) прозрачности/видимости;
- и не на дне, а на (читай - около!) платформы с гораздо большей глубиной под ней... что и привело к потере девочки, найденной поблизости на глубине 14 метров.
= [А ещё] - исключительно в качестве обычного бурчания - не могу удержаться и не повторить насчёт "карфагена". НЕХРЕН(!) обучать плаванию с аквалангом 12-летних детей! Не надо и всё! ПМСМ, конечно. Да, могут быть исключения для хорошо физически и плавательно подготовленных детей - но это должны быть именно исключения с индивидуальными занятиями. Основанные именно на персональных данных - физических и психологических, а не на формальном возрасте и желании ипанутых родителей. [Гнусить против ветра кончил.]

Скрудж(а)
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 10-02-2026 01:58 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Где вы сутки нашли? Они не работают сутками.

Скрудж(а)
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 10-02-2026 02:08 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

BKC писал(а):
10-02-2026 00:58
Скрудж(а) писал(а):
Я вчера чутка там полистала… ну козел он и в их Африке баран...
Нет никаких сомнений, что если читать внимательнее, то может выясниться, что козёл и баран - всё-таки разные животные. Даже в Африке. Не?
Да и коза тоже заметно отличается...
Скрудж(а) писал(а):
Оставил девчонку на платформе 5м одну.
Откуда это "вылистано"? :roll:
Оказалось, что инструктор NAUI, что, впрочем, не суть важно.
А что важно:
- уже отмеченный приход на занятия с новичками после суток(!) работы;
- занятия сразу с группой новичков (8 курсантов под водой на двух обучающих), а не один-на-один... при совершенно не красноморской (а просто поганой по отзывам погружавшихся там) прозрачности/видимости;
- и не на дне, а на (читай - около!) платформы с гораздо большей глубиной под ней... что и привело к потере девочки, найденной поблизости на глубине 14 метров.
= [А ещё] - исключительно в качестве обычного бурчания - не могу удержаться и не повторить насчёт "карфагена". НЕХРЕН(!) обучать плаванию с аквалангом 12-летних детей! Не надо и всё! ПМСМ, конечно. Да, могут быть исключения для хорошо физически и плавательно подготовленных детей - но это должны быть именно исключения с индивидуальными занятиями. Основанные именно на персональных данных - физических и психологических, а не на формальном возрасте и желании ипанутых родителей. [Гнусить против ветра кончил.]
Сколько этой 12-летней интры в берегах египта перетаскано….
В этом болоте можно было интро сделать за 5 минут. Хватило бы всем.
Где вы нашли 2 инструктора и 8 опенов?
Там одного этого еле обнаружили.
Меня еще добил размер баллонов у всей компашки ныряющих. Как их бЭ надо было по другому. Не?

blagscuba
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 10-02-2026 03:58 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

BKC писал(а):
Скрудж(а) писал(а):
"Пиндокоп" и "Робомент" :2gun:
Dum spiro spero

Kaa
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 10-02-2026 08:08 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Скрудж(а) писал(а):
10-02-2026 02:08
Армстронг + ДМ
Скрудж(а) писал(а):
10-02-2026 01:58
Смена в офисе шерифа + смена в качестве охранника в какой-то конторке.
https://divernet.com/scuba-news/health- ... ing-death/
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

BKC
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 10-02-2026 08:39 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Скрудж(а) писал(а):
10-02-2026 01:58
Да полистал чуток... :copyright:
What none of the students could be aware of was that Armstrong — an assistant chief deputy with the Texas-based Collin County Sheriff’s Office — had worked a full day shift in his role as a police officer before starting on overnight shift at his second job as a security guard for an investment firm from 9pm to 6am.

The scuba course he was conducting that day was scheduled to run from 8am to 5pm.
William Armstrong has since resigned from the Collin County Sheriff’s Office, but questions over Armstrong’s conduct both before and during the course remain unanswered – including whether or not he was fit to supervise the course after having barely slept for 24 hours.

Скрудж(а) писал(а):
Так ить полистал чуток... :copyright:
According to witness affidavits cited by the family’s attorney, the course involved eight students, an instructor and a divemaster. After an underwater signalling mix-up, the group was surfaced by Armstrong and his divemaster, Jonathan Roussel, before descending to the training platform at a depth of 5 metres (15ft)

Dylan went missing during the descent and was later found a short distance from the training platform at a depth of approximately 14m (45ft).
Вот при этом повторном погружении девочка и была потеряна. По-видимому, отклонилась от группы, была перегружена, погрузилась мимо 5-метровой платформы, попала под термоклин в холодную воду... (По словам её мамы, она дома в грозу боялась оставаться - а тут...). Ну и...
Есть сообщение о том, что нашли её примерно через 7 минут и воздух в баллоне ещё оставался...

Скрудж(а) писал(а):
Сколько этой 12-летней интры в берегах египта перетаскано….
"Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться."
/С. Е. Лец/

Скрудж(а) писал(а):
Меня еще добил размер баллонов у всей компашки ныряющих.
А что там не так с баллонами?

Скрудж(а) писал(а):
В этом болоте можно было интро сделать за 5 минут. Хватило бы всем.

Mazay
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 10-02-2026 17:39 Заголовок сообщения: Re: Американский мент утопил девочку 12 лет

Эмоции ТС мягко говоря озадачивают. Не надо бы ему читать новости вообще. С такой эмпатией долго не протянет...

Ответить