Висилий писал(а): ↑19-02-2026 10:28
... это когда тебя постоянно пытаются наеб@ ть, невзирая на чей там "менеджмент".
Ну да, это как в том анекдоте, пародия на рекламу МММ:
- И не ходите вечером в парк, изнасилуют!
- Надо же, не обманули!
ну страна такая и люди))
см. выше. Кто что ищет, тот то и находит.
Novik писал(а): ↑19-02-2026 11:07
я вот много лет живу на Филах и помоек не вижу, может просто не туда смотрю)).
правильно делаете - не нравится- зачем сюда ехать?
Вот, почти в соответствии с вашим советом, я не иду к тем, кто хочет меня обмануть, а ныряю с теми, о ком потом пишу хорошие отзывы.
Я ныряю в Египте с 2004го года, и ни разу меня никто не пытался обмануть или предоставить сервис ниже мною ожидаемого.
Правда, был забавный случай, в Хургаде, 2007 год. Нырял со знакомым ДЦ, хоть в отеле и был свой. Посматривал на их рекламку, и увидел, что предлагают сходить на Salem Express. Спросил своих, что они знают про этот ДЦ. Нормальный, говорят, иди. Пошёл к дайверам, спрашиваю:
- сколько?
- 130.
- 130 чего?
- А хоть долларов, хоть евро, что вам удобнее.
Я не въехал, переспрашивал несколько раз - $130? - Да!!!
У меня были только доллары, потому и приставал. Курс евро к доллару тогда был порядка 1.45, если правильно помню, то есть 130 евро было примерно $190.
Расплачивался перед выходом, в одном кармане держал заявленные $130, в другом - запасённые $60 на тот случай, если они наконец скажут "извини, мы лоханулись, и с тебя сильно больше".
К моему удивлению, ко мне действительно подошли, отвели в сторону, и шёпотом сказали: "Ты, пожалуйста, никому не говори, что платил 130 долларов, а не евро"
Вот такой был обман!