По многим причинам долгое время был вне дайвинга. Но вот пришло время в него возвращаться! Ура товарищи! Да здравствует дайвинг во всех его проявлениях и особенно сайдмаунт !!!
Возвращение в дайвинг
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- intagar
- Активный участник
Приветствую всех старожилов Тетиса! Всех с кем общался, нырял. И новичков тоже!
По многим причинам долгое время был вне дайвинга. Но вот пришло время в него возвращаться! Ура товарищи! Да здравствует дайвинг во всех его проявлениях и особенно сайдмаунт !!!

воз дере
- Николай_68
- Активный участник
С возвращением!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
как там ? Оля, Серега, Володя и Латиф всем заправляют ? :-)
сам к ним летал сразу после ковида. Тяжело было восстанавливаться после перерыва.
а сейчас уже 3 года в спортзал, на 85-90 % пришел в норму, бросил бухать (вообще!), сбросил кучу кг и давление само "упало" до нормы (!). Один минус - мерзнуть стал, брррррррррррррр :-)))
- intagar
- Активный участник
Нырял с Серегой Артюховым. Ольгу и Володю не видел. Да, тяжеловато возвращаться после долгого перерыва. Навыки то все остались, только воздуха хомячить начал раза в 2 больше, чем раньше(((
В конце ноября опять туда лечу.
В конце ноября опять туда лечу.
воз дере
Смари ка, жив курилка...))) Радостно...) В каких числах летишь? Я только что из Хургады, но про Шарм бы тоже подумал, тем более с Серегой и Ольгой...
Не знаю,с кем ныне модно нырять в Хургаде.Лечу в конце ноября,договорился нырять с местным дайвцентром,причал и лодка прямо на территории отеля.Ценник почти вдвое дешевле шармовского.
Фрилансеров египтосы повывели, да и смысла в них особо нет. Селюсь в Минамарк, что в центре Шератон или в соседний Сигулл, иду с утра к Али, договариваюсь о пакете и ныряю 6-7 дней. В Минамарке только что отнырял за 45 бакинских в день. В Сигалле еще дешевле, но народу на лодке больше и отель дороже. Русские обычно в наличии...) Лодки грузятся прямо с отельных пирсов, движений минимум. Дешево и сердито...) Дайвинг весьма неплох и хорошо организован, но в Шарме интереснее, конечно...
Не нравится только описанная недавно Вами лодка номер один...) Номер два ещё сойдет...) Всё остальное за двадцать лет более менее устроило...)
Вернулся в 22-ом после почти 10-ти летнего перерыва.
Что запомнилось - взял те самые легенды, что с тех пор лежали, и бассейне проверил. Работали без вопросов! Но, потом пебрерал, конечно.
Не могу быть на море и не нырять. Разок пробовал - не, невозможно так!
Техно, конечно, нафиг надо, а так, ради удовольствия и ощущения не праздно проведённого времени.
Что запомнилось - взял те самые легенды, что с тех пор лежали, и бассейне проверил. Работали без вопросов! Но, потом пебрерал, конечно.
Техно, конечно, нафиг надо, а так, ради удовольствия и ощущения не праздно проведённого времени.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Ооооо живы еще те, кто помнит RTGA =) Я тоже вот уходил в 14, возвращался в 19-м. А вот на Тетис обратно особо не влился. Не так много осталось, к сожалению, тех, кого я помню и тех, кто помнит меня =)sns писал(а): ↑14-12-2025 11:39Вернулся в 22-ом после почти 10-ти летнего перерыва.
Техно, конечно, нафиг надо, а так, ради удовольствия и ощущения не праздно проведённого времени.![]()
PADI Master Instructor, Tec 50 instructor
Живы с Божей помощью! Думаю, что просто мало кто сюда заходит из тех, кто в теме остался. Сейчас поколение уже не тех, кто относит подводные погружения к удивительным достижениям, кто вырос на фантастике Жюля Верна и фильмах Кусто. Дайвинг стал банальным аттракционом, типа водных лыж на пляже. Наверно поэтому уже нет тех острых дискуссий, весёлых срачей и спортивного измерения манифолдов.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий