Ну, чтобы резюмировать и закончить с этой старой воблой...
BKC писал(а): ↑28-06-2026 20:39
Андрей СПб писал(а): ↑28-06-2026 19:08
...пишет тот кто неоднократно распространял
ложь на форуме.
Вот тебе,
Болтун Форума, место - вот здесь можешь подробно объяснить в чём и где "ложь". Если захочешь. Если захочешь хоть что-то объяснять, а не просто губошлёпить без толку.
Не получилось? Hикак не получается...
Если привлечь ЕИ, наверное, как-то вот так должна была бы выглядеть честная записка от форумчанина
Андрей СПб, а не от Форумного Болтуна - просто резюме сказанного ранее, чего уж проще (на всякий случай, все свои пояснения убрал, даже про отсутствие заочного обучения в ДОСААФ):
Андрей СПб писал(а): ↑28-06-2026 22:30
Я обучался в ДОСААФ...
Андрей СПб писал(а): ↑03-08-2011 17:00
Припомнить 86ой год просто, еще не маразм.
Корки получил в Центральном Клубе подводного плавания ВМФ БЕЗ открытой воды.
Андрей СПб писал(а): ↑07-06-2020 23:26
Не было у нас бассейна
, была открытая вода.Я все вам четко написал.
Андрей СПб писал(а): ↑31-10-2025 20:03
...экстерном сдал теорию на Кима, получил удостоверение...
Андрей СПб писал(а): ↑31-10-2025 20:03
Там хрень какая то записана...
Ещё тогда на всё эти записи забил...
Вообще-то, мне абсолютно плевать как и почему тебя, Форумный Болтун, ничему не учили и как тебе удалось при этом получить "корки" Подв. пловец ДОСААФ СССР, оставаясь в неведении даже о "верёвочке". (Хотя, конечно, обидно чуток за "фирму" - за лет 20+ "кручения" в ДОСААФ ничего подобного не попадалось...)
А подозрение-то о том, что ничему тебя не учили возникло по простой причине - от усталости от твоего бессмысленного балобольства обо всём на свете. Есть... ну, бывает такая связь - если человека в начале его пути не обучали как следует, профессионально, да ещё и бумагу какую выдали, то из него вырастает самодовольный бессмысленный балобол. Да, может и не вырасти. И это не только к дайвингу относится. Ну, в общем, так примерно и оказалось. Усугубившись ещё и попаданием на благодатную почву - почву, не умеющую и не желающую читать и понимать - учиться то есть, хоть и потом. Про хамоватость и мy...ость отдельно говорить не буду - это не про обучение, но они, конечно же, тоже способствуют наблюдаемому поведению.
Да и... честно говоря, если бы не воинствующая хамоватость, то и не стал бы я этот разговор начинать - ну несёт чушь и несёт... О чём и говорил имяреку многократно.