Уже на январь забронировал.
130 тр 10 дней на двоих. Перелет прямой из СПб
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Уже на январь забронировал.
Проплатили аванс на две в начале ноября:-) Если всё сложится, сделаю своё 800е
Да вот тоже думаю октябрь - ноябрьПавел.bard.ru писал(а): ↑24-08-2026 22:13Проплатили аванс на две в начале ноября:-) Если всё сложится, сделаю своё 800е
Вопрос - будет ли в ноябре карасин?
ХолодноватоАндрей СПб писал(а): ↑23-08-2026 13:01Уже на январь забронировал. 130 тр 10 дней на двоих. Перелет прямой из СПб
Кошмар... Да и не сильно дёшево. У нас в сентябре 11 дней на двоих 150. Правда, на Пегасе из Питера, но сентябрь и январь это небо и земля...Андрей СПб писал(а): ↑23-08-2026 13:01Уже на январь забронировал.
130 тр 10 дней на двоих. Перелет прямой из СПб
Нормально, уже наверно 6-8 раз в это время. 23-24 вода, 27 воздух. 5 мм вполне. Народу на рифах никого, минимум..Александр Жуков писал(а): ↑24-08-2026 22:41ХолодноватоАндрей СПб писал(а): ↑23-08-2026 13:01Уже на январь забронировал. 130 тр 10 дней на двоих. Перелет прямой из СПб)
Ну мне тоже Пегаса предлагали, черз Стамбул он и дешевле тыс на 10-15. Он лоукостер - еще за поесть плати, багаж плати, место плати, в Стамбуле сиди...
Ну тогда, конечно, добро пожаловать в январь. Холод, ветер, темнота в пять вечера. Тепло два часа в день на солнце, главное от ветра где-нибудь укрыться. Зато в самолёте бесплатно покормят...)) Ну а мне проще бизнес -зал купить за 500 р. с пивом, вином и шведским столом...)) И таки в лучшем месяце в году...Андрей СПб писал(а): ↑25-08-2026 00:33Нормально, уже наверно 6-8 раз в это время. 23-24 вода, 27 воздух. 5 мм вполне. Народу на рифах никого, минимум..Александр Жуков писал(а): ↑24-08-2026 22:41ХолодноватоАндрей СПб писал(а): ↑23-08-2026 13:01Уже на январь забронировал. 130 тр 10 дней на двоих. Перелет прямой из СПб)
Камюс ввечеру с чаем и колбаской. Ну да, бывало что кондей на отопление включали на ночь
Ну мне тоже Пегаса предлагали, черз Стамбул он и дешевле тыс на 10-15. Он лоукостер - еще за поесть плати, багаж плати, место плати, в Стамбуле сиди...
Взял прямой стандартный аэрофлот. Из его минусов - летит дольше. Но Пегас с ожиданием пересадки - все равно дольше
Ну смачно утрируешь, впрочем как всегда
Это сильно индивидуально. Скорее сила привычки.
28-29 было в конце марта на Пи-ПяхАлександр Жуков писал(а): ↑25-08-2026 12:29Ха, я в июне еще мерзну при 26 градусах....
От 28 и выше - уже хорошо![]()
Ну Вам, всё-таки, следовало бы добавить, что Bы и в Москве зимой в нейлоновой рубашке с короткими рукавами рассекаете... если я не очень путаю.
Отдых был замечательный
Дело не только в температуре воды. Мазай выше всё правильно написал - короткий день, холодные ветры, частые штормы. Вы, кажется , помимо дайвинга,как и я,тоже пошноркелить любите. Только не говорите, что в январе - самое то ! Я пробовал. И не только в Хургаде. В январе хорошо на Пхукете.Павел.bard.ru писал(а): ↑25-08-2026 17:23Отдых был замечательныйЕсли будет оказия, посмотрю по компьютеру, сколько в январе была вода (Хургада).
Ну и славно! Хорошего Вам отдыха ! Я же не хочу полагаться на везение, поищу на январь другие места.Андрей СПб писал(а): ↑25-08-2026 21:12Штормами на сафари в феврале меня тоже пугали активнейше... мог качать будет так что не до дайвинга будет что блевать все будут
Наверное я Везучий всё сафари произошло на удивление ровно.
Причём настолько Ровно что Через пару лет повторил и опять всё хорошо
Про шторм не скажу, а вот холодный ветер - это да.... На боте первое, что делаешь, когда выходишь, даже не снимаешь - сдёргиваешь мокряк, его продувает насквозь, сам как ледышкаYakob писал(а): ↑25-08-2026 20:08Дело не только в температуре воды. Мазай выше всё правильно написал - короткий день, холодные ветры, частые штормы. Вы, кажется , помимо дайвинга,как и я,тоже пошноркелить любите. Только не говорите, что в январе - самое то ! Я пробовал. И не только в Хургаде. В январе хорошо на Пхукете.Павел.bard.ru писал(а): ↑25-08-2026 17:23Отдых был замечательныйЕсли будет оказия, посмотрю по компьютеру, сколько в январе была вода (Хургада).
Впрочем, в Паттайе, наверное, тоже неплохо.
![]()