То есть если всплывет нормальный Вайтс тех времен, брать не стоит ?KWAK писал(а): ↑04-09-2026 08:34Вайтса давно уже нет. Аквалунг его купил на корню и убил эту марку. Сейчас гонит тоже самое но под своим брендом. А костюм просто ЛУЧШИЙ. Одевать/снимать одно удовольствие! Ничего не весит! Сохнет изнутри за 5 минут, не шутка. Ну а убить можно все. ну и у всего есть срок жизни. Как у литио полимерных АКБ новый, в упаковке, не раскрывался. Но проваллся на складе лет 5 и емкость не держит. А так берите новый сухарь и года два -три проблем знать не будете. потом потечет между ног, самая нагруженная зона. Протрете на плечах, и молния кончится. А манжеты берите только на быстросъемных кольцах. Чтобы не зависить от переклеивания.
С моим наныром (в среднем выходит 20 дайвов в год) гарантия на новый закончится быстрее, чем она понадобится ) у ВрогМена классный слоган «технология Вечный Шов, гарантия 2 ГОДА»

Я сейчас больше к б/у приглядываюсь, риски конечно есть (мой комп тому доказательство)…. Но что то мне кажется, модель Экстрим от викинга, живучая, не такая стара, ну и не дубовый как коммерческие модели…
В общем сильно думаю
( и
и грабли и сколько раз скупой платит) Аааа помогайте… есть тут тот, кто купил б/у сухарь и 10 лет был доволен покупкой ?
Хотя в сухарях, за года, технологии не ушли далеко вперед, а те что технологичные, те неудачные и одновременно дорогие… в таком случае врят ли кто то будет продавать хороший сухарь (себе нужнее)
И что же лучше.. хорошая топовая модель 5 или 10 летней давности (естественно предполагается что состояние еще хорошие) или нижняя не дорогая модель но новая
Блин, нужны знания/опыт,
Кто как считает ?