Как правильно продуваться!?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

gluck
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 16-05-2006 13:09 Заголовок сообщения:

Ващейта, предложу именно "народный метод" удаления воды из ушей.
Из моих ушей вода уходила мигом от вкушения чего либо столь же острого как Том Ям. Вобчем, такое, чтоб в процессе еды слезы в глазах, и сопли водопадом(простите за подробности).

Nick
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 16-05-2006 14:00 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Конечно глубже копать нужно, см. на 10-15! минимум! И возьмите сапёрную лопатку, ей удобней!
А вообщем Вам сейчас люди добрые помогут, подскажут! Потом правда язык глухонемых учить придёться, но опять же плюсы, под водой без проблем побалякать мона! :twisted:
Спасибо, Максим. Конкретно и по теме. Извините, что задал глупый вопрос, правда задан он был не Вам :evil:.
Если Вы и про свои сухари даете такие-же информативные ответы, я лучше повнимательнее в сторону хантера или Scubapro посмотрю... :D, хотя костюм Ваш мне нравится.

2 daw. СПАСИБО за ссылки :P

2 hondje
1. к доктору - принято.
2. скорее всего жидкость в евстахиевой трубе или среднем ухе, все попытки достать до нее сквозь барабанную перепонку приведут к потере оной. Лечат это через нос. - Скорее всего нет, потому-что в итоге вода вытряхивается/вытекает из уха, а не через нос. Просто процедура вытряхивания затягивается иногда на пару дней :(
Последний раз редактировалось Nick 17-05-2006 16:03, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648

Nick
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 16-05-2006 14:03 Заголовок сообщения:

gluck писал(а):Ващейта, предложу именно "народный метод" удаления воды из ушей.
Из моих ушей вода уходила мигом от вкушения чего либо столь же острого как Том Ям. Вобчем, такое, чтоб в процессе еды слезы в глазах, и сопли водопадом(простите за подробности).
Кто такой Том Ям? А в желудке дырку не прожжет? :) просто я острое не очень могу есть, поджелудочная его не принимает...
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648

gluck
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 16-05-2006 14:17 Заголовок сообщения:

Nick писал(а):Кто такой Том Ям? А в желудке дырку не прожжет? :) просто я острое не очень могу есть, поджелудочная его не принимает...
Тайский суп такой. В оригинальной своей версии остер до невозможности, но при этом очень вкусный.
Дыру в желудке он мне не прожег, но я, при всей моей любви к острому, осиливал тока половину миски, ну и сифудины, ясен пень, изымал из недр этого супу.
Боюсь, что для вас мой "народный метод" не применим :(

Поверьте, его почти все едят со слезами на глазах.

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 23:46 Заголовок сообщения:

gluck писал(а):....
Тайский суп такой. В оригинальной своей версии остер до невозможности, но при этом очень вкусный.
Дыру в желудке он мне не прожег, но я, при всей моей любви к острому, осиливал тока половину миски, ну и сифудины, ясен пень, изымал из недр этого супу.
.....
Поверьте, его почти все едят со слезами на глазах.
Это типа как:
-"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? :lol: :lol: :lol:
Инструктор IANTD #7656

Kliment
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 18-05-2006 23:02 Заголовок сообщения:

Всем спасибо за дельные советы! Сегодня при погружении было все нормально!

А шутки я сам люблю шутить! Работаю я инженером по ремонту компьютеров. Когда человек мечется перед компом и заламывает руки "Ой, это все вирусы"! "У меня там ценная информация" ( порнуха, да кучка дурацких фильмов (не про море;))). Ничего не работает! А я тоже могу сказать, что то типа "А у вас электричество недостаточно вязкое, поэтому комп и не работает;)..." Смешно! А так многие ведутся на это.

Ответить