Подумали мы тут с superstardiver и решили создать сей топик, дабы все желающие отказаться от наших услуг в будущем могли тут отметиться, да и чтоб нам понимать, кому не предлагать

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здесь жалобы не рассматриваются...hondje писал(а):Ну мне можете![]()
А что, с жалобами уже полностью разобрались?
Точно! Мастерское владение организатором сафари...Акуленок писал(а):Ксюх! Надо МК организовать!
ага, прикрепить нада....superstardiver писал(а):Просьба к KWAKу - прикрепи этот топик где-нибудь наверху, чтобы он никуда не скатился...![]()
А то вдруг кто-то пропустит, а потом опять обсуждений и хамства на неделю....
а почему во флейме? или инструктора по дайвингу к дайвингу отношения теперь не имеют? мы действительно хотим, чтобы те, кто не хочет, чтобы мы их приглашали в поездки отметился в этой теме.... те, кто хочет, тоже могут отметиться.. у нас демократия...Лана писал(а):ага, прикрепить нада....superstardiver писал(а):Просьба к KWAKу - прикрепи этот топик где-нибудь наверху, чтобы он никуда не скатился...![]()
А то вдруг кто-то пропустит, а потом опять обсуждений и хамства на неделю....
во Флейме, да?
Хочу. Отмечаюсь.superstardiver писал(а):те, кто хочет, тоже могут отметиться..
заметьте, устроили не мы, а вы.... а мы с удовольствием поддержали...Денис Анатольевич писал(а):читаю все это и не пойму, что вы устраиваете!!!!
осчстущение, что в детском саду нахожусь!!!
девочкам сказали, что у них бантики не красивые!
всему детскому саду теперь нужно доказать, что бантики на самом деле красивые!! может стоит успокоиться.
и в следующий раз другие бантики нацыпить!!!
Ranger писал(а):Хочу. Отмечаюсь.superstardiver писал(а):те, кто хочет, тоже могут отметиться..
Поддерживаю просьбу отметиться тех, кто не хочет в поездки. Просто для информации... ну чтоб знать, с кем в одной компании лучше не ездить... чтоб потом не было обидно за время, потраченное на выслушивание нытья недовольных уровнем сервиса.