SCUBAPRO GLIDE TEC PRO? Кто что может сказать о них?
Ну убедите меня купить хальцион, жаба душит

Кстати, а хальционовское крыло подходит к транспаку или OMS IQ?
Никто не повелся на Seac Sub Icaro?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну если цена в около 600 - много для Хальца, то убеждать не будем;)archer писал(а): Ну убедите меня купить хальцион, жаба душит![]()
Кста, Ксю, вы не тестили их крылья? Цена та же, чтои хальц. Макс Васильев уж очень хорошо отзывался о дирзоне...Акуленок писал(а):
Есть альтернатива - аналог полный - Дир Зон, это к Суперстарке.
Ну, с таким подходом можно купить 10 бейсболок, тогда и цена совсем другой будет;)archer писал(а):Сморим декостоп, Eclipse 688, грузовые кармыны 58, грузовые карманы от 140, бейсболка 31, майка 28![]()
И чем хальцион такой замечательный, что на него и 600 баксов потратить не жалко, кусок железа с ремнем и камера, ну 300 баксов, остальное за букву Н, тогда точно без майки с бейсболкой не обойтисьи кричать, что я придерживаюсь философии DIR
Интересно...Акуленок писал(а): Если б у меня Хальца не было, то взяла б ДирЗон, так как некоторые моменты там надежней Хальца.
Тот же Хальц, только инфлятор лучше - не железный, посему не ржавеет как Хальц. У Хальца после каждой поездки надо разбирать:(Васечкин писал(а):Интересно...![]()
По крыльям спарочным есть плюсы на практике? Описание как-то не внушает доверия.
Не знаю, в какую степь Вы хотели..archer писал(а):Ну как всегда понесло народ ни в ту степь.
Ответили, что знали, в чем сами погружаемся... Цену Вашу на хальц сбили на почти 40%. В целом Вы правы - это всего-лишь "кусок железа с ремнем и камера".archer писал(а):Ну как всегда понесло народ ни в ту степь.
А вот нифига не полный! Как любят говорить американские юристы, devil in details:Ну если цена в около 600 - много для Хальца, то убеждать не будем
Есть альтернатива - аналог полный - Дир Зон, это к Суперстарке.
А как насчет Эксплорера?Marco писал(а):1. Halcyon Эклипс - бублик, в связи с чем нет проблемы блокирования воздуха в одной части крыла. Это _очень_ существенный момент в плане удобства пользования крылом!! И еще, при том же объеме бублик имеет меньшую ширину по сравнению с подковой (DIR Zone), что увеличивает обтекаемость.
Ну так Evolve у них сейчас есть.А как насчет Эксплорера?
Извините, но что Вы подразумевали под "блокированием воздуха"? Если то, что думаю я, то как раз в подкове это проще делать... А если честно, то никакой разницы между бубликом и подковой нету! В дисскуссию вступать не буду, т.к. сама долго пребывала в заблуждении относительно большего удобства от бублика... попробуйте поэксперементировать и вы поймете, что я права...Marco писал(а):1. Halcyon Эклипс - бублик, в связи с чем нет проблемы блокирования воздуха в одной части крыла. Это _очень_ существенный момент в плане удобства пользования крылом!! И еще, при том же объеме бублик имеет меньшую ширину по сравнению с подковой (DIR Zone), что увеличивает обтекаемость.