Какой ужас, пряник в рот и кнутом по ж..., как же его разжевать то?Katrin писал(а):А это характирная черта умных женщин... знаете ли по принципу "кнута и пряника"..................................................

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Какой ужас, пряник в рот и кнутом по ж..., как же его разжевать то?Katrin писал(а):А это характирная черта умных женщин... знаете ли по принципу "кнута и пряника"..................................................
а самое главное скромных )))) но скромность говорят теперь не украшает ))) Правильно - так нас пряником пряником ))) и в тему в сексшоп за кнутами ))Katrin писал(а):А это характирная черта умных женщин... знаете ли по принципу "кнута и пряника"..................................................
По-нашенски называется "кокетством".Katrin писал(а):А это характирная черта умных женщин...
Фотосессия имени КатринKatrin писал(а):Ну усё никак не допришлют фоты....![]()
Вот тут вот други-дайверы выложили чуток:
http://www.schwarzberg.net/katichka1/
Ну так Легенда же Suprime )))KWAK писал(а):Хорошие фотки.
Одного не могу понять. Зачем на мальдивах "намордник" для холодной воды???
Да потому что он есть))) Серег тут смех смехом на Джонсе пожалел что не одел ))) Между загубником и губой попала толь кусок медузы толь планктон этот жгучий аж из глаз слезы брызнули )))) Короче я маму вспоминал всей природы пока не прошло )))KWAK писал(а):Ну суприм он и в африке суприм. Но зачем с собой в африку "намордник" то таскать???
При всем уважении к фотографу понять что там спаривание а не брикет селедки понять можно только видев это своими глазами.Katrin писал(а):Лучше бы вы внимательнее присмотрелись к снимку, где спаривание акул происходит. Сие действо крайне редко наблюдается
Так такая же жгучая гадость может и под него попасть удовольствия думаю будет не меньшеmikel писал(а): Между загубником и губой попала толь кусок медузы толь планктон этот жгучий аж из глаз слезы брызнули ))))
Ну там вариантов чуть меньше ))) да и вытряхнуть проще )))KWAK писал(а):Так такая же жгучая гадость может и под него попасть удовольствия думаю будет не меньшеmikel писал(а): Между загубником и губой попала толь кусок медузы толь планктон этот жгучий аж из глаз слезы брызнули ))))![]()
А с акулами действительно как-то не хорошо получилось
Точно, всем дай поглазеть еще небось советами замучилиKWAK писал(а): А с акулами действительно как-то не хорошо получилось
+1mikel писал(а):Фотосессия имени Катрин)