А мне кажеться там конь должен быть ? Куда дел коня? Или дайвер сьел сферического коня в вакууме?Или мы про сферического дайвера в вакууме? Wink

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А мне кажеться там конь должен быть ? Куда дел коня? Или дайвер сьел сферического коня в вакууме?Или мы про сферического дайвера в вакууме? Wink
Сферический конь в дайвереCrazyvlad писал(а):А мне кажеться там конь должен быть ? Куда дел коня? Или дайвер сьел сферического коня в вакууме?Или мы про сферического дайвера в вакууме? Wink
1. Лично мне одному ехать и в голову не придёт никогда. И что значит не важно какая страна? Если это Египет, то дайте мне 8*, и не важно за какие бабки, хотел бы я посмотреть на тех кто удовольствие получает в Хургаде от 3*Д, за что Вы так себя не любите господа. В Тае жил и в 3-ке, и в 4-ке, оба были приличней пятёрок в Хургаде.Natalie писал(а):Я по-моему четко поставила вопрос. Но могу и уточнить :SVD писал(а): - надо было спрашивать о приоритетах и четко оговаривать "граничные условия" задачи..
1. Я один еду нырять неважно в какую страну - дейли-дайвинг
2. У меня есть много-много денег и я могу себе ни в чем не отказывать
3. В стране есть выбор 5 звезд, 4, 3, 2, 1 - вилл отдельных (не отельных) в стране нет
Все ...
Вопрос : какой отель Вы выберете?
Можно тебя немного опровергнуть?Natalie писал(а):Извините, ничего личного, но мое мнение , что все фразы "ну я ж поехал нырять, что мне делать в 5* отеле, я ж в нем только ночую""" происходят от желания сэкономить деньги, которых у нас к сожалению, нет в том количестве, чтобы о них не думать....
Если бы то самое количество было, думаю, что многие бы выбрали все же приличный 5* отель...
Присоединюсь в молчанииВиТим писал(а):Александр Першанин писал(а):Вообще-то это опрос, а не диспут. Но раз ты просишь...Natalie писал(а):А можно Вас спросить, в каких 5* отелях Вы останавливались, что Вы делаете такие выводы? или это так, из кино навеяло ?![]()
![]()
Ни в одном. Не было бы странно, если б я потенциально не любил подобные заведения, но стремился в них? Мне вполне достаточно общения с людьми, которые стремяться в 5*.
О, как воремя прочитал!!! А то собирался пропеть оду 5* и выше отелям (особенно клубного типа). Нет. Промолчу лучше. А то ведь потеряю всяк уважение части форума.
Молчу. Молчу.
Я видел некоторых дайверов, которые снарягуRanger писал(а):Опрос: отправляясь на дейли-дайвинг, что вы берете с собой?
1. Только шорты, майку и тапочки.
2. Вечернее платье и туфли на шпильках.
3. Очень много алкозельцера.
ВезунчикSVD писал(а): Я видел некоторых дайверов, которые снарягуберут! Можете не верить, своими глазами видел!
Не вечернее, а коктейльноеRanger писал(а):2. Вечернее платье и туфли на шпильках.
вот идиоты то, и бывает же народ!!!SVD писал(а):Я видел некоторых дайверов, которые снарягуберут! Можете не верить, своими глазами видел!
Natalie писал(а):Не вечернее, а коктейльноеRanger писал(а):2. Вечернее платье и туфли на шпильках.
А туфли на каблуке я ношу практически всегда (кроме указанных выше мною же случаев) - у меня все джинсы под каблук высокий "заточены ")), Поэтому, когда я вечером в джинсах, я практически всегда на каблуках....
Нет это не комплекс... просто мне на каблуках машину водить удобнееДенис Анатольевич писал(а): у меня тоже раньше комплекс по поводу роста был, потом ничего, прошел. вырос!
вы что на педали каблуком жмете!!!!Natalie писал(а):Нет это не комплекс... просто мне на каблуках машину водить удобнееДенис Анатольевич писал(а): у меня тоже раньше комплекс по поводу роста был, потом ничего, прошел. вырос!, если без каблуков, то с моим 34,5-35 размер ноги, ступни до педалей только пальцами достают
или ноги постоянно на весу держать приходится
Вот и привыкла к каблукам
А меня прям гордость распирает за наших женщин дайверовNatalie писал(а):Не вечернее, а коктейльноеRanger писал(а):2. Вечернее платье и туфли на шпильках.
А туфли на каблуке я ношу практически всегда (кроме указанных выше мною же случаев) - у меня все джинсы под каблук высокий "заточены ")), Поэтому, когда я вечером в джинсах, я практически всегда на каблуках....
Боюсь, до таких тонкостей этикета я еще не дорос.Natalie писал(а):Не вечернее, а коктейльноеRanger писал(а):2. Вечернее платье и туфли на шпильках.
И тут у меня проблема. С моими 188см в туфлях на высоком каблуке я буду смотреться... неоднозначно.Natalie писал(а):А туфли на каблуке я ношу практически всегда (кроме указанных выше мною же случаев) - у меня все джинсы под каблук высокий "заточены ")), Поэтому, когда я вечером в джинсах, я практически всегда на каблуках....
Эх Вы... написали. даже не подумали... еще раз пишу - читайте внимательно: если без каблуков, то ступни до педалей только пальцаим достают.... потому как 34,5-35 размер...т.е. для тех кто и сейчас не понял - если поставить ногу на пятку на пол, то до педали я достаю только фактически пальцами ногиДенис Анатольевич писал(а):
вы что на педали каблуком жмете!!!!
Natalie, подобная проблемма, решается двумя способами... 1. MersedesNatalie писал(а):Эх Вы... написали. даже не подумали... еще раз пишу - читайте внимательно: если без каблуков, то ступни до педалей только пальцаим достают.... потому как 34,5-35 размер...т.е. для тех кто и сейчас не понял - если поставить ногу на пятку на пол, то до педали я достаю только фактически пальцами ногиДенис Анатольевич писал(а):
вы что на педали каблуком жмете!!!!... а если туфли на каблуках, то, когда ставишь ногу на каблук на пол, то уже достаешь до педали нормальным "количеством" ноги
... ну куда ж мужчинам это понять
![]()
![]()
Наташ, а кому-то точно так же абсолютно комфортно жить в 2*.Natalie писал(а):Ага, осталось на деньги, которые трачу на дайвинг Мерс или БМВ купить... только зачем, если мне АБСОЛЮТНО КОМФОРТНО водить машину на кублуках