"Аль-Ахрам": в Египте утонули трое российских дайв
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
есть хорошая русская пословица: Кто старое помянет, тому глаз - вон, а кто старое забудет, тому оба - вон. причем последняя часть явно поважнее будет
Третьим был Максим Бурилин.
Кошмар какой-то!!! На Баренцовом море люди гибнут, в Египте люди гибнут!!! Причем в Египте на Абу Рамаде, если я не ошибаюсь, это уже не первый случай гибели людей.
Ну надо же аккуратнее нырять, думать перед погружением-ведь это же не игрушки. Я сама на Абу Рамаде за один дайв два глюка словила визуальный и аудиальный!!!
Искренние соболезнования родным и близким!!!
Хозяйке дайв-центра тоже сейчас наверное не сладко - мужайтесь, ведь вашей вины нет в том, что люди сами пошли на воздухе на 120 метров!
Ну надо же аккуратнее нырять, думать перед погружением-ведь это же не игрушки. Я сама на Абу Рамаде за один дайв два глюка словила визуальный и аудиальный!!!
Искренние соболезнования родным и близким!!!
Хозяйке дайв-центра тоже сейчас наверное не сладко - мужайтесь, ведь вашей вины нет в том, что люди сами пошли на воздухе на 120 метров!
Я не могу поверить , что три профи сами полезли просто так, не имея опыта таких погружений на 120 метров.
Не верю!
Я бы поверил что они полезли спасать кого-то, подарить малоопытному дайверу жизнь, но в итоге отдали свои жизни...
Но чтоб "гусарство"сразу трёх профи , нет, не поверю...
Ложь!
Светлая им память.
Не верю!
Я бы поверил что они полезли спасать кого-то, подарить малоопытному дайверу жизнь, но в итоге отдали свои жизни...
Но чтоб "гусарство"сразу трёх профи , нет, не поверю...
Ложь!
Светлая им память.
Протри маску,выдохни и плыви дальше...
к сожалению, такое тоже бывает и довольно часто. Известно, что и в горах и под водой и вообще в профессиональном более-менее экстримальном спорте гибнут в основном профессионалы.
Как оно бывает и кто обычно гибнет Я хорошо знаю не понаслышке.
ЭкстрЕмальным спортом дайвинг является только в России.
Во всем мире это просто рекреационное хобби...
В необдуманность поступков этих ребят неверю!
ЭкстрЕмальным спортом дайвинг является только в России.
Во всем мире это просто рекреационное хобби...
В необдуманность поступков этих ребят неверю!
Протри маску,выдохни и плыви дальше...
- VictorVideo
- Активный участник
-
- Активный участник
- Контактная информация:
И что характерно и в прошлом году и сейчас - сразу трое - вот и думай потом о партнерстве там ...
- Ramm
- Участник
- Контактная информация:
Ключевое слово - ДУМАЙ! и не только, м.б. даже не столько, о партнёрстве, а о том: где? куда? ну и, безусловно, с кем!Игорь Киселев писал(а):И что характерно и в прошлом году и сейчас - сразу трое - вот и думай потом о партнерстве там ...
Третий день, где-то в душе, постоянное чувство боли и обиды, хотя ребят не знал.

RD PADI, BN TDI
Kabatianskaya Marina писал(а):На вопрос: кто?
Николаев Андрей
Гайнуллин Дамир
Максим (К сожаелению, не знаю фамилию, т.к. это не работник центра, а приглашенный видеооператор)
Нормально! Да! Они даже не знают, кто у них утонул! Пипец! Это какой бардак должен быть на боте и в дайвцентре. Кто ныряет, куда, с какой подготовкой!? Не кто не знает, пипец.
Это не несчастный случай, а закономерность. Дайвцентр, где "Стаф" интров на 64 мерта водят и на дрифт берут, сами из барокамер не вылезают, только так и должен был закончить!!!
Соболезную родственникам погибших.
ну ничего себе !!! Где же это видано, чтобы интров водили на 64 метра!? Да не может такого быть! Это же даже не только самоубийство, но и просто убийство! Бред какой-то !!! Может быть Вы ошиблись?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А где ж то виданно, чтобы ОВД с 12 дайвами на 52 водили? (это относится к другому дайв-центру в Шарме) - так водят же...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Где, где, где в ШэШ водят ОВД на 52 метра? И что это за другой дайвцентр?Natalie писал(а):А где ж то виданно, чтобы ОВД с 12 дайвами на 52 водили? (это относится к другому дайв-центру в Шарме) - так водят же...![]()
![]()