Маза есть всегдаGeorgiy Rumiantsev писал(а):между прочим, описаный вами план действий гораздо интереснее чем мои прежние представления.
есть маза.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Маза есть всегдаGeorgiy Rumiantsev писал(а):между прочим, описаный вами план действий гораздо интереснее чем мои прежние представления.
есть маза.
Это из той же серии ...если я встречу чужой кошелек/фотоаппарат/телефон то обязательно подберу, потому что иначе за меня это сделают другие... Те мораль такая - не ворую только потому, что боюсь попасться.Georgiy Rumiantsev писал(а):не смущает, не обкрадываю, а скорее не позволяю обокрасть себя! если не сделаю этого я, это обязательно сделает другой, как в случае с колёсным пароходом. со временем от этого парохода вообще ничего не останется.
ОК!Georgiy Rumiantsev писал(а): ...за вещами надо следить, большинство из находящих рэки, не знают как грамотно действовать. их следует образовывать но не осуждать их действия.
многое ,чего боятся одни, не беспокоит других.v_Alexey писал(а):ОК!Georgiy Rumiantsev писал(а): ...за вещами надо следить, большинство из находящих рэки, не знают как грамотно действовать. их следует образовывать но не осуждать их действия.
Уважаемые дайверы! Если вы увидите случайно, как грабят инструктора многих ассоциаций со стажем, исключительно в образовательных целях объясните им(грабителям), как квалифицируются их действия согласно законодательства. И совершенно не нужно осуждать их за это!
Может были, может нет-сейчас точно не скажешь (кстати вариант не без помощи любителей утащить что-нибудь со дна). У меня информация от "бывалых", у самого по понятным причинам шарить в иле желания не имелось. Но особых сомнений в правдивости информации не возникло, поскольку золото в те годы было очень распространенным материалом в стоматологии.Насчет золотых зубов - вряд ли.
не думал, что это так серьёзно. придётся изучить морское право.Hram писал(а):Владимирна счет головы господина Румянцева
это в точку! Правда что тянуть! Все равно помирать. Может сразу чик и в музей? А стандарты ПАДИ разве не запрещают трогать что либо под водой?
Это по незнанию и, видимо у ебибтян еще до этого руки не дошли. Хотя попробуй съездить к пирамидам, достань лопатку и попробуй начать копать что-нибудь ... неприятно удивишься результатам (говорят египетские тюрьмы не фонтан).Georgiy Rumiantsev писал(а):написал про рынду по тому, что один мой товарищ на юге Красного моря первый обнаружил затонувший корабль, после чего я видел его портрет с этим предметом в руках в пристижном Английском журнале DIVE.
К сожалению не запомнил названия найденого корабля и дату выпуска журнала тоже упустил.
всем спасибо за просвещение.
выводы для себя сделал.
Во так прямо и оттяпать? Иными словами убить кого-то? Или это:WooDoo писал(а):Еще рад подчеркивается что за свою приверженность позиции в этой теме , готовы оппоненту башку оттяпать ! Вот как мы любим и бережем , сапоги , свистки , тарелки , чашки и иллюминаторы ! За рынды , построечные таблички и оооо....ооооо.....кариатиды - будем жечь целыми кварталами !
WooDoo писал(а):...просто стандартное употребление фраз типа WIN Маздай ?
Для всех выступивших по теме, как, чисто поржать, у меня нет совести, только жадность, прошу запомнить это во избежание недоразумений при дележе награбленного на рэках ближнего и дальнего зарубежья...Hram писал(а):Блинда что же за народ такой. Я монету не возьму, и это для меня естественно! И полно людей кто поступит так же. Неужели трудно понять что СОВЕСТЬ может быть сильнее обычной ЖАДНОСТИ. вот как в пустое место долбим. Это мол плохо - а тебе в ответ плохо но чуть чуть можно... Не весь прибор спер, а так ложечку да слфетку.... Да и ведь прете у себя же и у своих же бади! Вот поднимаетесь вы на бот с пасудой, а народ кто еще не нырнул вам по черному завидует, они то тоже приехали за тысячи километров, накупили блин снаряги, заплатили за дайв чтобы эту же посуду увидеть. А теперь усе дудки сперли. Даже арабы поняли что с такими вещами бороться надо! Мы что тупее? А уних с моралью сами знаете как... Только бизнес!