В общем, спасибо вам, хорошие люди

ЗЫ. Не сочтите за рекламу, писалось искренне.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А что человеку-то под ласты с открытой пяткой даже неопреновых носков не дали? Не говоря уже о ботиках:gumanoid писал(а):Уважаемые форумчане! Только что встретил ребенка, которого отправлял на нырялку в Евпаторию. Он страшно доволен всем. Хочу отозваться с благодарностью о тамошних дайверах. Если кому-то пригодится, то вот: Михаил Базаров, инструктор CMAS** и его жена Светлана, у них дайвинг-центр "Наяда", http://nayada-diving.com. Сын с матерью жили прямо у них, вполне бюджетно, и расценки на нырялку не каннибальские.
В общем, спасибо вам, хорошие люди![]()
![]()
ЗЫ. Не сочтите за рекламу, писалось искренне.
Компенсатор в CMAS не является обязательным элементом снаряженияhrundel писал(а): И компенсатора нет. И регулятор какой-то левый
Насчет компенсатора убедилиЛана писал(а):Компенсатор в CMAS не является обязательным элементом снаряженияhrundel писал(а): И компенсатора нет. И регулятор какой-то левый![]()
А регулятор... А что такое "правый" регулятор?
Мне казалось, что "зануда" - это я...PahanV писал(а):а также нет глубиномера
Действительно...нафига...а вот буй.....Zen писал(а):Вы ту вообще, зажрались реально ...![]()
и носки подавай, и компенсатор, и "правый" регулятор, и даже глубинометр ! Ну на фиг вам в Евпатории глубинометр ? Там пешком до Турции можно дойти