Нырять хочу !
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Друзья подскажите кому блин позвонить чтобы хотя бы за деньги попасть на Спасо Каменский карьер? Может кто знает ответственных МГУшников? А группу компаний Подводный Мир звонил... Пустое там Яна и ни кого не знает.
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.
DM PADI, Tx TDI.
-
- Новичок
- Контактная информация:
http://www.dive.ru на сайте телефоны есть.
Попроси соединить с кем нибудь из инструкторов и договаривайся. Они каждые выходные выезжают на карьеры.
Только надо заранее договариваться, чтобы они успели оформить пропуск.
Попроси соединить с кем нибудь из инструкторов и договаривайся. Они каждые выходные выезжают на карьеры.
Только надо заранее договариваться, чтобы они успели оформить пропуск.
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
Hram, я задала вопрос, информация получена следующая:
Чтобы нырять в субботу, надо успеть подать свои данные для пропуска. Соответственно звонить с понедельника по четверг (крайнее время - четверг 12:00).
Спросить, кто старший по предстоящему выезду, оставить свои данные + сертификация + какое снаряжение будет нужно + номера машин.
Схема для всех одинаковая.
Не знаю, насколько это поможет, но как говорится чем богаты...
Чтобы нырять в субботу, надо успеть подать свои данные для пропуска. Соответственно звонить с понедельника по четверг (крайнее время - четверг 12:00).
Спросить, кто старший по предстоящему выезду, оставить свои данные + сертификация + какое снаряжение будет нужно + номера машин.
Схема для всех одинаковая.
Не знаю, насколько это поможет, но как говорится чем богаты...
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
При чем здесь Яна?!Hram писал(а):Спосибо за совет но это первое что я сделал. Там девушка Яна на комутаторе дает тока городские телефоны, а все инмтрукторы на карьере...
Звони 105 -7799 (телефон с сайта), говори на счет карьера и тебя переключат, договоришься. Если инструкторов нет в офисе, позвони в другое время.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD