4.12..
5.40..

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
5.40 - это пшеничная что-ли? А "Осенний Дар" ?Adv писал(а):3.62..
4.12..
5.40..
И не только в детстве, в юности тожеВладимир Дунаев писал(а):
А кто в дестве бутылки сдавал?![]()
![]()
Нееее в наше время столько стоила "Пшеничная" с винтовой крышкой. Или "Посольская" - точно не помню ...Adv писал(а):5.40 - горбачевка с зеленой этикеткой...
2.87 - КоленвалAdv писал(а):3.62..
4.12..
5.40..
Посольская с пестрой этикеткой была еще с просто черной за ... 5-10 кажетсяВладимир Дунаев писал(а):Нееее в наше время столько стоила "Пшеничная" с винтовой крышкой. Или "Посольская" - точно не помню ...Adv писал(а):5.40 - горбачевка с зеленой этикеткой...
А то!gumanoid писал(а):А хорошие мы были ребята, да, мужики?...
назвалась она "ментом" за "фуражку" с козырьком )jkat писал(а):Чекушка с козырьком - на три кружки пива
Это точно ... я жил в Измайлово и у нас вечно были разборки с перовскимиLezhkin писал(а):А то!gumanoid писал(а):А хорошие мы были ребята, да, мужики?...
Особенно, когда не ходили в соседний двор, разбираться кто там нашего обидел. Помните вопрос: "Ты из какого двора (дома)?"
Или лезвием бритвы Нева не подтирали в дневнике оценку.
Или не кидали яйца, бомбочки из бумаги с водой из окна.
Или... О, сколько их еще, этих "или"...
Как-то сидели на семейной вечеринке. Мы с братом начали вспоминать свои "подвиги" на железной дороге (выросли рядом), стройках в округе, плавание на плотах, сбитых из старых досок и одной двери по местному пруду... Удивлялись, как вообще выжили-то. Мама слушала, слушала и говорит: "Как хорошо, что я раньше об этом не знала. Ну вы даете..."
У меня была похожая: "Стрелял резинками в учителя". Между прочим, он заметил только после того, как я ему в ухо попал... А резинки такие, помните, черные, из нарезанной велосипедной камеры.Балу писал(а):У моего однокласника есть запись в дневнике: "Во время перемены плевал на учитилей со второго этажа"![]()
![]()
Ага, по 3, но их там было по 2!!!! Правда, я не такой старый... Как они.Владимир Дунаев писал(а):Пезервативы стоили 3 копейки.
Витамин С - 6 копеек, а гематоген 11