Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Похороны Высоцкого с магнитофоном из-под земли.
Концерт Визбора - какой он был обаятельный человек.
КСПэшные слеты - ростки диссидентства и декадентства.
Концерт Визбора - какой он был обаятельный человек.
КСПэшные слеты - ростки диссидентства и декадентства.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я 69-го года, за год до моего рождения это случилось. Кстати гляну в инете - в то-же день только в 43-ем погиб Григорий Бахчиванджи (Испытатель Би-1) и умер Станислав ЛемVictorVideo писал(а):И при этом такие фильмы, как "Туннель", "Проверки на дорогах" (честные фильмы) - мы узнали намного позже. Правда были "Отец солдата", "Баллада о солдате"...
А воспитательница в детском саду, вошедшая к нам вся в слезах со словами : "Гагарин погиб."
Неужели я такой древний ?
Viva Scuba Libre!
- VictorVideo
- Активный участник
Knopka zalipla
Последний раз редактировалось VictorVideo 16-08-2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Не ГДРовские кажись )) Гойко Митич был Чингачгуком...Балу писал(а):Что про Миклована никто не смотрел? Румынские кины были: "Комиссар полиции обвиняет" "Последний патрон"?
А ГДР-овские кины про индейцев "Чингачкуг- большой змей"?, эх книги Фенимора Купера, самодельные томагавки...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- VictorVideo
- Активный участник
Во еще детские воспоминания : паровоз, везущий пассажаркие вагоны из Архангельска в Северодвинск. Фотрочки надо было закрывать, т.к. копоть была - жуть. И керосиновая лампа в деревне у бабушки - электричество было роскошь.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Может уже и было, но в ЖЖ есть сообщество 76-82, где столько забавностей милых.
http://community.livejournal.com/76_82/profile
Это кудай-то ты нас послала так ненавязчиво ?:))Акуленок писал(а):Может уже и было, но в ЖЖ есть сообщество 76-82, где столько забавностей милых.
Тебе их сколько отсыпать )) на даче штук 40 валяется )) [/quote]Владимир Дунаев писал(а):Хоть снял это уже здесь на Мальте ... но суть та же![]()
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы уже как-то вспоминали модельки ГДР-овские, кто клеил самоли признавайтесь! У кого еще по сусекам не склееные лежат? У меня Ми-10К и Ту-134 есть, красочка наверное токо выдохлась 

Viva Scuba Libre!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Там порой такие вещи встречаются, от которых плакать хочется. Кстати, там можно поиграть в игру "Ну, погоди"mikel писал(а):Это кудай-то ты нас послала так ненавязчиво ?:))Акуленок писал(а):Может уже и было, но в ЖЖ есть сообщество 76-82, где столько забавностей милых.

У моей матери все шкафы и серванты заставлены этими плодами детского творчества.Балу писал(а):Мы уже как-то вспоминали модельки ГДР-овские, кто клеил самоли признавайтесь! У кого еще по сусекам не склееные лежат? У меня Ми-10К и Ту-134 есть, красочка наверное токо выдохлась
А еще чертики из капельницы, спичечная стрелялка из бельевой прищепки, ружье из велонасоса для стрельбы горохом...
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- Александр Жуков
- Активный участник
Вот как заностальгировали, аж на 16 страниц ! 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Были все до одной что можно было купить.. и не только самолеты а и танки и корабли... Раздал в свое время.Балу писал(а):Мы уже как-то вспоминали модельки ГДР-овские, кто клеил самоли признавайтесь! У кого еще по сусекам не склееные лежат? У меня Ми-10К и Ту-134 есть, красочка наверное токо выдохлась
Это мы еще разминаемся ))Zen писал(а):Вот как заностальгировали, аж на 16 страниц !
А где еще можно открыто признаться, что тогда жилось легче, беззаботнее, светлее ...Zen писал(а):Вот как заностальгировали, аж на 16 страниц !
Не надо было думать о том как заработать денег и не попасть под финансовый кризис или ОБЭП. И девченки поддавались на ухаживания даже без наличия у ухажера толстого кошелька, крутой тачки, замка в горах. Песенку спел под гитару у костра и "в койку". Эх, сказка...
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Zen, это ж святое!Zen писал(а):Вот как заностальгировали, аж на 16 страниц !
Кстати, в эту ветку пишут в основном лица мужеска полу. Неужто психологи не врут и мы более чувствительны, чем прекрасные дамы

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- VictorVideo
- Активный участник
Во, а я первый свой радиопремник сделал - все щас упадете. Что-то из диода (даже название вертится - ДГЦ-1), антенны и блока питания, котрый представлял собой две пластины (медная и аллюминивая), которые я втыкал в грядку (дело было на даче) и поливал из лейки. И представьте - в наушниках играла музыка !
А рецепт такого дивайса я вычитал в журнале "Радио" за 192(?) год (сидел в библиотеке и с упоением читал эти раритеты). А подвиг меня к радиоделу фильм "Красная палатка" (помните, там парень антенну воздушным змеем тягал ?).
А рецепт такого дивайса я вычитал в журнале "Радио" за 192(?) год (сидел в библиотеке и с упоением читал эти раритеты). А подвиг меня к радиоделу фильм "Красная палатка" (помните, там парень антенну воздушным змеем тягал ?).
Последний раз редактировалось VictorVideo 16-08-2006 16:19, всего редактировалось 1 раз.