За всех!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Ну все, теперь точно спою!" (с) Волк из мультикаVictorVideo писал(а):Звёздочка моя-я ясная
Как ты от меня-я далека-а-а !
СуровоВиТим писал(а):
Неудачная любовь. Под стол, ствол в рот. Курок...
Ещё одна неудачная любовь. Уксусная кислота в глотку бывшей любимой...
Так ... это .. мимо не прошло ))) все в рот попало))gumanoid писал(а):2 Андрей Яшин,
mikel,
а также все, кто присоединился.
Выпил!
Уралы у которых всегда был 92 и 95... по трешке за канистру.... при чем без разницы какого... Трактора тарахтящие на самых длинных горках... чтоб если чего пустить дизель с наката.... ну или попытаться.. Ртуть вся внизу градусника. Сапожные щетки прибитые к притвору двери занавешенному одеялом...ВиТим писал(а):Колыма. 1968, 1969,1970 годы...
Татры с колёсами под углом...
Всю зиму, 8-9 месяцев, работающие двигатели машин. Если заглушить, шансов завести снова -мало...
Я тоже в это время в горах был и тоже не поверил.матраскин писал(а):...Кстати сегодня 16 лет, как Цой погиб, я в горах был, новая смена приехала, я не поверил, думал гонят...
Киев-ВегаSerg173 писал(а):Шпионский фотоаппарат на 8мм пленке. Кто помнит название?
"
Поддержал. Начал в 19:00, закончил в 01:30 Результат совершенно сокрушительныйgumanoid писал(а):А давайте сегодня в 22-00 поднимем по рюмке за молодость! Вообще-то не пью, но такого дела ради.. То-то "тонкие структуры" содрогнутся!... И спеть можно "А лiта за нами, Як мости, По якiм нам бiльше не ступати"...
Андрей Яшин писал(а):
Поддержал. Начал в 19:00, закончил в 01:30 Результат совершенно сокрушительный![]()
Сегодня, даст Бог, продолжу
При выходе из парка Прямикова была стекляшка (она и сейчас есть, только пива там нет). В ней по вечерам мы пили пиво. А в Ждановском парке зимой катались на коньках.Татьяна писал(а):А в Коммунистическом переулке, на месте где раньше были конюшни - росли шампиньоны! И мы их собирали, и готовили, сами, на костре жарили прямо в парке Прямикова.....
КУ202Gri писал(а):А волшебное слово - тиристор?
По моему схемка этой цветомузычки была в приложении к жунрналу "Юнный техник", слово КУ202 это напомнилоSerg173 писал(а):КУ202Gri писал(а):А волшебное слово - тиристор?
Цветомузыки, особенно после "Экипажа". Сильный фильм!
Когда кто-то там запустил туфлю в цветомузыку и все посгорало, меня чуть инфаркт не хватил. За такие туфли на месте стрелять надо!