серферы и дайверы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Наташа вы имеете богатый опыт в резании лягушек....Natalie писал(а):Я биолог по образованию... это примерно то же, что и медик....

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Я в свое время тоже серфером была. Потом рука заболела - и переквалифицировалась в дайверы. 
Друзья - серферы как-то пыталиь поприкалываться, что мы враги заклятые, но тема продолжения не получила. Тоже говорили, что вражда исторически сложилась. Помню, в яхтклубе нас тоже "не любили" - "мокрушниками" называли. Потом самые нелюбящие втихаря пытались на серф встать и мой гляйдер помогали мне носить.

Друзья - серферы как-то пыталиь поприкалываться, что мы враги заклятые, но тема продолжения не получила. Тоже говорили, что вражда исторически сложилась. Помню, в яхтклубе нас тоже "не любили" - "мокрушниками" называли. Потом самые нелюбящие втихаря пытались на серф встать и мой гляйдер помогали мне носить.
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
мне нравится море. люблю плавать, нырять, ходить под парусом, совершать прогулки на катерах. нравится общаться с людьми на курсах. не забываю напоминать о правилах безопасности - где можно плавать и где ходят корабли, как удобно прыгнуть в воду и куда причалить под парусом.
давайте
давайте
Наташа, я кажется уже спрашивал, но точно по-стариковски не помню ... ты в НИИБТ не работала?Natalie писал(а):Не, в основном мышейKisel_Pavel писал(а):Наташа вы имеете богатый опыт в резании лягушек....
....как, и Вы тоже, благородная донья?....Natalie писал(а):Не, в основном мышейKisel_Pavel писал(а):Наташа вы имеете богатый опыт в резании лягушек....

а вот у меня дальше лягушек не заходило
хотя так давно энто было

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Спрашивал-спрашивал... нет , не работала, в МГУ в лаборатории Белозерского была...Владимир Дунаев писал(а):Наташа, я кажется уже спрашивал, но точно по-стариковски не помню ... ты в НИИБТ не работала?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Жалко ... но все-равно, родственная душаNatalie писал(а):Спрашивал-спрашивал... нет , не работала, в МГУ в лаборатории Белозерского была...Владимир Дунаев писал(а):Наташа, я кажется уже спрашивал, но точно по-стариковски не помню ... ты в НИИБТ не работала?

дайвинг активный ?? вы видели беременных мужиков серферов ?? а вот дайверов процентов 70-80 да и женщин тоже , дайвинг командный вид ??? тоже смешно:)Krok писал(а):Серфинг и дайвинг - два вида активного отдыха, использующие одну и ту же водную среду, но совершенно различные по философии (серфинг - соревновательный, для одиночек, дайвинг - командный, бесконфликтный)..
xaos
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
ну прям истинные арийцыxaos21 писал(а):дайвинг активный ?? вы видели беременных мужиков серферов ?? а вот дайверов процентов 70-80 да и женщин тоже , дайвинг командный вид ??? тоже смешно:)Krok писал(а):Серфинг и дайвинг - два вида активного отдыха, использующие одну и ту же водную среду, но совершенно различные по философии (серфинг - соревновательный, для одиночек, дайвинг - командный, бесконфликтный)..

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот про женщин-дайверов - "не надо ля-ля"xaos21 писал(а): а вот дайверов процентов 70-80 да и женщин тоже ,

Посмотри в идентификационные фото во флейме - все сплошь красавицы, комсомолки, отличницы. Так что если не принимать в расчет американок

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
дайвинг и серфинг? не... мы разные! серферы худые..ну а дайверы не очень, серферы любят покурить, ну а дайверы выпить, серферы над а мы под, серферы любят скорость, а дайверы глубину, а еще серферы говорят что нас "опускают" и "дают в рот" 

OWSI 634304
А кто-то постоянно прыгает и носится наверху, как ужаленный, потому что видно получил в ... .ya писал(а):дайвинг и серфинг? не... мы разные! серферы худые..ну а дайверы не очень, серферы любят покурить, ну а дайверы выпить, серферы над а мы под, серферы любят скорость, а дайверы глубину, а еще серферы говорят что нас "опускают" и "дают в рот"
гм... во флейм...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
Зато мы можем глубже.ya писал(а): а еще серферы говорят что нас "опускают" и "дают в рот"
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Это мне напоминает вечное горнолыжники vs. сноубордисты.
Глупости это всё! ;o))
Как уже было выше подмечено верно, подобная "ненависть" обычно происходит из желания "и рыбку съесть, и остальное тоже"
, и необходимости поддерживать "видовые признаки", т.е. дежурное легкое презрение к. Этот диссонанс приводит к зависти, которую нападками и компенсируют.
Глупости это всё! ;o))
Как уже было выше подмечено верно, подобная "ненависть" обычно происходит из желания "и рыбку съесть, и остальное тоже"

/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- VictorVideo
- Активный участник
А серфинг - безопасное увлечение. Ну что там может грозить ? Разве что доской по кумполу - ну шишка и всё.
Даже шахматы - более опасное увлечение : можно заснуть и глазом об ферзя...
А у про дайвинг я и говорить не буду. В дайвинг идут наиболее мужественные члены нашего общества !
Даже шахматы - более опасное увлечение : можно заснуть и глазом об ферзя...

А у про дайвинг я и говорить не буду. В дайвинг идут наиболее мужественные члены нашего общества !
- SVD
- Активный участник
Согласен! Опаснее дайвинга только боулинг!VictorVideo писал(а): А у про дайвинг я и говорить не буду. В дайвинг идут наиболее мужественные члены нашего общества !
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.