Кто-нибудь, побывавший в Хургаде может сказать, что я не прав? Что это отличается от реальности. И еще: у меня нет ни одного упоминания о неполноценности какой либо нации. И ни одного примера моего враждебного отношения к какой либо нации. Высменивание особенностей поведения представителей той или иной нации рассизмом не является. Например немцы рассказывают про австрийцев те же анекдоты, что мы про чукчей, но это не значит, что они рассисты.Листригон писал(а):И далее по тексту в таком же духе, что там, что там- какие еще намеки нужны.
То есть таки да: ваши слова — демогогия.
И еще: написанное мной не отменяет вашего расистского подхода. Это же вы написали:
"...это надо пиндосам писать..." — применено оскорбительное название народа.
"А мотивы да им (американцам — А.Я.) близки, сокровище какое-нибудь нахаляву тиснуть" — т.е. обвинение всего народа практически в воровстве.
"у меня сохраняется право называть их пиндосами" — см. пункт 1 + доказательство, что это не случайность
"про вполне определенную разговор- к которой , даже не уверен, возможно ли применение термина "нация"" — то есть американцы не нация, а непойми что.
Ну и плюс всё, прицитированное мной выше, например суждение о всей нации по хаму в аэропорту или посольстве.
Практически весь мир верит в это и стремиться к этому. И смешон тот, то пытается отрицать демократию.Листригон писал(а):Или кто-то до сих пор верит в их свободные демократические принципы, и что страной действительно управляет "смешной" человек (надо ,конечно ,покрепче написать, но не буду)
Так всплыл же. И замолчать его не дали. И виновные наказаны.Листригон писал(а):И скандал этот выплыл благодаря, тому что кто-то денег захотел срубить на "горячих" фото, а кому то были нужны политические дивиденды.
Так приперли же. И признали, никуда не делись. И теперь сохранять эту систему не удастся (это не значит, что другую не придумают).Листригон писал(а):А с заграничными тюрьмами отпирались до последнего, пока фактами не приперли.
Но так или иначе демократия и свобода информации работают, хочется вам этого или нет.
Да хоть и они. Хотя бы потому, что умеют признавать, хоть и под давлением, свои ошибки и преступления.Листригон писал(а):Ну и кто будет отучать нас "ковырять в носу "- они что-ли?