Замена молнии..

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Владимир Апуков
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 08:56 Заголовок сообщения:

не много не в тему, но тем не менее:

а где можно купить хорошие латексные манжеты, просто пока еще не порвались, но уже 3 года костюму, что то мне подсказывает, что могут понадобиться в любое время :-)

С уважением, Владимир Апуков.
P.S. пробовал заказать через 3Изм, пришли, но детского размера :-)

Shurie
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 11:04 Заголовок сообщения:

Apukov писал(а):а где можно купить хорошие латексные манжеты
Манжеты как обычные так и усиленные от DUI сейчас можно купить в компании RusSub :wink:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Faceless
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 11:37 Заголовок сообщения:

удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:36, всего редактировалось 1 раз.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 13:53 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а): А что нет? Или вам все технологии на форуме выстовить? На это специально учаться и деньги за это платят! Так что, только через личку!
Не наш человек! Не хотел бы я иметь такого бади.... Деньги за все платить придется :(

По поводу технологий. Даже если раскроешь секрет, никто сразу не начнет все сам делать. Делать самостоятельно будут единицы. Остальные из-за лени или еще каких причин, понесут в мастерскую.
Я в том числе.
Так что храни свою тайну дальше.
Последний раз редактировалось nereis 12-09-2006 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 13:55 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):
Максим Васильев писал(а): А что нет? Или вам все технологии на форуме выстовить? На это специально учаться и деньги за это платят! Так что, только через личку!
Не наш человек! Не хотел бы я иметь такого бади.... Деньги за все платить придется :(
Да, Александр, это тебе не на Севере, на халяву. Европа ! :)
Андрей Герасименко

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 17:58 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а): Не наш человек! Не хотел бы я иметь такого бади.... Деньги за все платить придется :(
Я себя к "вашим" и не пречислял, так же как и с Вами нырять не собирался! С снобами мне как то влом общаться так что отдыхайте! Вам может бы слегка попроще стать, глядишь и люди потянутся! И не только за клюшками
Александр Чернобельский писал(а):По поводу технологий. Даже если раскроешь секрет, никто сразу не начнет все сам делать. Делать самостоятельно будут единицы. Остальные из-за лени или еще каких причин, понесут в мастерскую.
Я в том числе.
Так что храни свою тайну дальше.
Ну если Северный Гуру разрешил..... Буду хранить мою сокровенную тайну дальше!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 12-09-2006 23:58 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Я себя к "вашим" и не пречислял, так же как и с Вами нырять не собирался! С снобами мне как то влом общаться так что отдыхайте! Вам может бы слегка попроще стать, глядишь и люди потянутся! И не только за клюшками
Максим посмотри на наши рожи

WANTED!!! WANTED!!! WANTED!!! WANTED!!!

$ 620,000. $ 750,000. $ 710,000. $ 650,000.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

и на свое лицо, мальчика....

Изображение

Кто ж тебя к нам возьмет то? Близко не подпустят, а если подпустят так баллоны таскать. :lol: Ты уж занимайся технодайвингом... и костюмчики клей...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 13-09-2006 00:34 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):Кто ж тебя к нам возьмет то? Близко не подпустят, а если подпустят так баллоны таскать. :lol: Ты уж занимайся технодайвингом... и костюмчики клей...
Гыгыыы, мальчик.... Тебе до "мальчика" нырять и нырять "дядя"! Наныряй с моё и поныряй там, где нырял и ныряю сейчас я, а потом и пообщаемся! Это тебе не ракушки в Неве собирать или ржавые гвозди на вреках выковыривать!
А то что вы рожами не вышли (алкоголь видать серьёзно уже печень попортил), ваша проблема...
Ну и я бы вас не то что балоны таскать, я бы вообще в воду не пустил, даже поплавать! :lol:
Так что расслабся "дядя", прими денатурата на душу, глядишь и полегчает!

:twisted:
Alpha Divers founder

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 13-09-2006 00:56 Заголовок сообщения:

Саня, я же тебе говорил не лезь со своим северным менталитетом. Это ж Европа. :lol:
Ну вот вроде и помогли человеку переклеить молнию. Самое время переходить к манифолдам . :?
Андрей Герасименко

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 13-09-2006 09:59 Заголовок сообщения:

AMG писал(а):Саня, я же тебе говорил не лезь со своим северным менталитетом. Это ж Европа. :lol:
Так надо же парню дать возможность раскрытся. Пусть себя во всей красе покажет.
Хотелось бы конечно еще его лог бук посмотреть. Пусть опубликует...
Мы то ясно, старые уже да и печень, куда нам нырять то, только за гвоздями... :wink:
А на самом деле меня немного раздражают мальчики всезнайки у которых на все есть мнение как у мужика с печенью.
Жалко что в сети не разберешь кто есть кто.
Ладно. На выходные в финку, потом вот это обеспечивать поеду http://neptun21.ru/index1.php?action=edit&id=112
Времени на серьезную нырялку с Максимом (если конечно возьмет) и не остается. :cry: Хотя есть задумка на паромчик и в Германию... исключительно в рекреационном режиме, здоровье его беречь надо :wink:
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 13-09-2006 11:19 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а): Так надо же парню дать возможность раскрытся. Пусть себя во всей красе покажет.
Мы то ясно, старые уже да и печень, куда нам нырять то, только за гвоздями... :wink:
А на самом деле меня немного раздражают мальчики всезнайки у которых на все есть мнение как у мужика с печенью.
Ладно. На выходные в финку, потом вот это обеспечивать поеду http://neptun21.ru/index1.php?action=edit&id=112
Времени на серьезную нырялку с Максимом (если конечно возьмет) и не остается. :cry: Хотя есть задумка на паромчик и в Германию... исключительно в рекреационном режиме, здоровье его беречь надо :wink:
Про мальчика, тебе "дядя" уже выше писалось! Прочти, может дойдёт!
То что в сети разобрать не можешь "кто есть, кто" тоже твоя проблема, про простоту тебе уже тоже писалось!
У тебя видать мидл-лайф кризис, того кто младше, но с неменьшем (а может и побольшем) опытом, на дух видать не переносишь....
Как же, "юнец" и токого Мегаопытного дайвера с Невы учить будет....
Хотя судя по всему и у меня поучиться мог бы чему!
Как задумка с паромом явью станет, напиши, там глядишь и поныряем, а то писать все горазды, а как до дела доходит......
Alpha Divers founder

Alopias
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 13-09-2006 11:44 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):
AMG писал(а):Саня, я же тебе говорил не лезь со своим северным менталитетом. Это ж Европа. :lol:
Так надо же парню дать возможность раскрытся. Пусть себя во всей красе покажет.

Александр, а сколько Вам лет?

(не смущайтесь, Вы же не барышня)

*думает* мальчики почему-то всегда раздражают дядек, особенно дядек с печенью, кризис среднего возраста что ли?
Улыбаться - это всегда немного показывать свои зубы.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 13-09-2006 12:28 Заголовок сообщения:

Alopias писал(а):[Александр, а сколько Вам лет?
43 в декабре стукнет, а пока 42 :(
Максим Васильев писал(а):[Как задумка с паромом явью станет, напиши, там глядишь и поныряем, а то писать все горазды, а как до дела доходит......
Спасибо! Обязательно воспользуюсь приглашением. Но только рекреация и воздух (не глубже 50...).
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Ответить