Тогда Вам СЮДАOla-la писал(а): Мне нравится наверное подводный ландшафт. Гроты, кавверны. Прочие "архитектурные" неожидности.
Daily diving in Dahab
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- SVD
- Активный участник
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Кто сказал что в Дахабе рыбы нет. На Islands s метре от меня косяк барракуд проплыл. А внизу еще четыре нехилых тунца тусило.
- Александр Жуков
- Активный участник
Да их наверно из Шарма выгнали или заблудились, в следующий раз увидите покажите им куда плыть !MadMan писал(а):Кто сказал что в Дахабе рыбы нет. На Islands s метре от меня косяк барракуд проплыл. А внизу еще четыре нехилых тунца тусило.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не он мимо вас, а вы мимо него, а если бы остановились, то могли бы среди барракудок поплаватьMadMan писал(а):Кто сказал что в Дахабе рыбы нет. На Islands s метре от меня косяк барракуд проплыл. А внизу еще четыре нехилых тунца тусило.
Viva Scuba Libre!
- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Эх! Меня тоже досада берёт, когда косяки мимо меня... А барракуд этих мы всех по именам знаем. На учете состоят и занесены в реестр. Как и все остальные рыбы Дахаба - посчитаны и учтены 
Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
И пьяного возят домой!
- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
Женя, как это, косяки да мимо тебяXSite-Dahab писал(а):Эх! Меня тоже досада берёт, когда косяки мимо меня... А барракуд этих мы всех по именам знаем. На учете состоят и занесены в реестр. Как и все остальные рыбы Дахаба - посчитаны и учтены
(Шутка!
- Walrus
- Участник
- Контактная информация:
Gabr El-Bint... Ещё в среду как были там...
Здесь пока что писать не буду ничего про поездку в Дахаб, пусть всё "сложится", утрясётся, сформируется...
Но именно в Габре видели двух черепашек, одну засняли на коротенькое видео и сфоткали...
Таааакие... Уууух....

Здесь пока что писать не буду ничего про поездку в Дахаб, пусть всё "сложится", утрясётся, сформируется...
Но именно в Габре видели двух черепашек, одну засняли на коротенькое видео и сфоткали...
Таааакие... Уууух....

Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Divemaster NAUI #51349
Divemaster NAUI #51349
- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Разделяю вашу радость, но хотелось бы все же рассказать правду. То, что Вы там видели, разработка одного очень секретного египетского НИИ. Называется - черепашка подводная радиоуправляемая (ЧПР). В этот день как раз состоялась приёмо-сдача изделия. Если Вы видели, на корабле был некий Ашраф, типа инструктор, но сам не ныряет. Вот он-то с бота и рулит ЧПР, наблюдая за ними по монитору, замаскированному под дайверский комп. Я слышал, что испытания прошли успешно, что Вы, собственно и подтвердили. Следующая задача - проведение спаривания ЧПР и получение от них потомства в природных условиях. Опять же, по слухам на подходе радиоуправляемые манты и рыба-меч 
Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
И пьяного возят домой!
- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
"Мы внимательно прочитали Ваш бизнес план, и решили у Вас купить травы, которую Вы курите!"XSite-Dahab писал(а):Разделяю вашу радость, но хотелось бы все же рассказать правду. То, что Вы там видели, разработка одного очень секретного египетского НИИ. Называется - черепашка подводная радиоуправляемая (ЧПР). В этот день как раз состоялась приёмо-сдача изделия. Если Вы видели, на корабле был некий Ашраф, типа инструктор, но сам не ныряет. Вот он-то с бота и рулит ЧПР, наблюдая за ними по монитору, замаскированному под дайверский комп. Я слышал, что испытания прошли успешно, что Вы, собственно и подтвердили. Следующая задача - проведение спаривания ЧПР и получение от них потомства в природных условиях. Опять же, по слухам на подходе радиоуправляемые манты и рыба-меч
Женя, Супер!)))
после поездки сомнений не осталось, спасибо ХСАЙТ. Все очень понравилось
Женя, привет от Ольги.
Женя, привет от Ольги.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)