Охотимся!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Dok
Активный участник
Контактная информация:

#181 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 21:39 Заголовок сообщения:

Чего уж тут непонятного? Don ещё с тех пор как был WANTEDом на Андрэ зуб заточеный затаил. Можно подумать Don рыбу стреляет исключительно в пределах 5 кг! И НИКОГДА ни на дюйм не нарушил правил. Не смешите мои ласты! Те мешки скорее всего его и есть, кто ж чужие снимать-то станет? Ежели только в рыбоохране, для протоколу... Здесь alexfast может оказаться прав.
Я вот что-то не читал о количестве выловленной Andre рыбы. Ну, живёт человек с рыбы, допустим. Тока можно и с грибов жить и никому от этого плохо не становится. Где написано (или накакано :lol: ), что он МНОГО рыбы стреляет? Тачками? Может он две-три и ему достаточно для прокорма? А вот Don, будучи Wanted, много писал о том как сомов за щётку таскает и судачков руками ловит пачками. В конкретном случае были вывешены фото ЖИВОГО и невредимого лосося. У кого-то есть такие?
И всё же, с Валентином я согласен, тоже самое всем и всегда говорю - поосторожней с публикациями...
Я, как президент Латвийской Федерации подводного спорта, уверенно заявляю, что если соблюдать все законы Латвийской Республики в отношении ПО, можно смело продавать ружьё и всю остальную снарягу. Или заниматься исключительно фото и апноэ. Работа в этом направлении (я о либерализации правил) ведётся и в этом году общими усилиями нас на море приравняли к рыболовам. Ура! Но море у нас достаточно далеко и непредсказуемо по погоде по причине полной открытости - ни тебе островов, ни заливчиков. Как пляж в окияне. Нужного ветра и хорошей видимости ждать долго и ненадёжно.
P.S. А вообще, у вас, что - сезон закончился? Раскричались... Ну-ка все марш под воду :lol: Зима скоро, тогда и покричим (Для Дона: последнее - это шутка!)
Привет всем людям доброй ловли.

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 21:41 Заголовок сообщения:

Don писал
Я честно говоря искренне надеюсь что эту ветку прочитают те люди кому нужно обилететь подвохов
Насчёт искренне надеюсь - это сильно. Ну и кто тогда против ПО и против своих коллег? Не колхозник ты, Дон...Кулак :(

Don
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 22:09 Заголовок сообщения:

Срок наглядного пособия истек.Удалено по моральным аспектам.
Последний раз редактировалось Don 29-10-2006 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Don
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 22:27 Заголовок сообщения:

[quote="Dok"]
Я вот что-то не читал о количестве выловленной Andre рыбы. Ну, живёт человек с рыбы, допустим. Тока можно и с грибов жить и никому от этого плохо не становится. Где написано (или накакано :lol: ), что он МНОГО рыбы стреляет? Тачками? Может он две-три и ему достаточно для прокорма? А вот Don, будучи Wanted, много писал о том как сомов за щётку таскает и судачков руками ловит пачками.
И всё же, с Валентином я согласен, тоже самое всем и всегда говорю - поосторожней с публикациями...
quote]
О Док появился)) честно говоря ожидал более грубого ответа....Польщен.
1) Лов рыбы или охота только для личного пользования.Док не крути фактами.Линь из тебя еще тот. :wink: Продажа это нарушение.Сама охота без лицензий и тем более на лосося это статья!!
2) Я неоднократно говорил что мне на это все равно меня бесит когда люди кричат о своих преступлениях и бахвалится. Его уклад жизни личное его дело.Но этим трепом он вредит ВСЕМ......Аргументы я приводил но никто не хочет соглашатся....
3)А насчет того что WANTED пмсал сейчас Андре тоже самое проделывает за что вы уважаемого парня вдвоем гноили,но теперь совести не хватает извинится.
4)И у тебя не хватило смелости со мной согласится.Валентину первенство отдал...Вот ты бьешся с законом чтоб легализовать ПО а твой зам во все дыря твои труды поганит.Понятно что он в другом государстве свои подвиги пиарит но найдутся добрые люди и ссылочку дадут кому следует....Что ты потом в минестерстве говорить будеш...?

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 22:51 Заголовок сообщения:

Правильно в старину говорили, что "нечего Черта поминать, а то прийдет".
Скучали по WANTEDу, вот он и пришел. Весело? Пока, наверно, да. Но ведь заметен рецидив. Человеку ведь ничего не доставляет такого удовольствия (даже подводная охота, на которую он ходит, чтобы пососать - набить рыбы), как где-нибудь нагадить. Даже не где-нибудь, а конкретно на этом форуме.
Ведь ему плевать на всех, главное - самоутвердиться, что он пытается сделать в силу своей "фантазии". Он судит о людях по себе, и очень огорчается, что они другие.
Моментами он становится самим собой и от этого становится "страшно". Страшно то, что любимой подводной охотой занимаются Доны-Вантады - без принципов, с обостренным чуством зависти, да и просто злые.
Зато форум оживился :lol: Это мне напоминает телепередачу "Окна". Я ее больше минуты смотреть не могу. Постоянно задаюсь вопросом - неужели ее кто-то смотрит? :wink:
:smile5: :alc3:
Если не умеешь плавать - ныряй!

alexfast
Активный участник
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 23:41 Заголовок сообщения:

Есть у некоторых людей( как собственно и известных вещей) свойство вонять, если их поворошить. Поэтому лучше просто игнорировать их.

Don
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 23:51 Заголовок сообщения:

ХИ ХИ ХИ...это ты типа в нападение перешел)))
Ну конечно тебя ягнца поддержали одобрили и полелеяли))) И тебе передовому спортсмену стало страшно от меня охотника которого НИКТО НЕ УЧИЛ у которого все навыки через ноги пришли)) СТРАШНО...Правильно , бойся.
Какая зависть? )) спустись на землю)) трепло...Тебе самому не хватает самоутверждения и ты выдавливаеш из себя брека))До брека тебе мечтать))Я выше писал что друзей у меня в этой эпостаси много.Но 3.14здунов как ты нет))).Что ты как та моська из басни.Тебе ясно дают понять если это твой образ жизни то держи язык в жопе и не пиарься...Что ты там вытворяеш твое личное дело.не я первый поднял эту тему.Тебя уже пытались ставить на место.
То ты от рыбинспекции убежал.донжуан любовник то ты лосося настелялся .хи хи хи какие все тцупые а ты кукан сбросил...Герой.Ну какже.Да я тебя за день на крючек поймал бы и никуда ты карась лапчатый не делся бы. И понятые и видео и весЧьдоки. тебя просто никто не замечает вот ты тут свои подвиги и двигаеш.блин даже в МПО тележиш про продажу рыбы(( ну да там люди не в теме .
P.S. мне тоже надо писать Андре(браконьер преступник) ?

Don
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 23:56 Заголовок сообщения:

alexfast писал(а):Есть у некоторых людей( как собственно и известных вещей) свойство вонять, если их поворошить. Поэтому лучше просто игнорировать их.
Это ты типа сумничал))? Если учесть что я Андре ворошить начал))...
Ну а что тебе собственно не понравилось? Сделал о бомне выводы я о тебе .ты первый я второй...ты запах пустил....(вольный Украинский перевод)))

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#189 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 00:12 Заголовок сообщения:

Don
Ты сам-то всегда понимаешь, что ты пишешь? Я - нет. И не употребляй умных слов, которые даже не знаешь, как пишутся :wink:

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 00:27 Заголовок сообщения:

Ну, что я говорю - красавЕц!!! :lol: Охотничек, блин. Сдается мне, что скоро он "стираться" будет (в смысле сотрет свои сообщения). Нагадит и убежит. Такое уже было. Хоть в лицо теперь знаем, как выглядит.

Изображение

Don
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 01:08 Заголовок сообщения:

Ты меня регулярно с кемто путаеш)). Братец у тебя что со зрением плохо? какой Вантед? Ты чего тут мутиш? Может фото ВАНТЕДА СРАВНИМ С ЭТИМ?
Ты еще про мой фотоальбом забыл.Дать ссылку или сам найдеш?

Don
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 06:18 Заголовок сообщения:

Dok писал(а):Don
Ты сам-то всегда понимаешь, что ты пишешь? Я - нет. И не употребляй умных слов, которые даже не знаешь, как пишутся :wink:
Агнцем его язык не поворачивается назвать..именно ЯГНЦ))) Такой маленький безобидный)))

Abirvalg
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 10:06 Заголовок сообщения:

вообще то,как я понял. про" как посцать сходить" - это Дон просто привел ПРИМЕР отношения людей..ИМХО.а если читать тут последние страницы..то я никого не поддержу..ТАК КАК Тут -ВСЕ ПРАВЫ как у соломона..и ты прав и ты прав...да как же такое может быть. что и тот и тот прав??? -И ТЫ ПРАВ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ -(только каждый прав или неправ по своему) тут пошел не острый спор по какому то вопросу, какие я и сам люблю а выяснение отношений МЕЖДУ ВАМИ. И СОБСТВЕННО ГОВОРЯ - ТУТ ТО МНОГИЕ И СПОТКНУЛИСЬ.. вместо того. чтобы или игнорировать выяснение отношений - стали спорить...что явно не красит вообще никого..повторюсь- я сам люблю спорить и подъ..бывать..но не обси..ать.. потому что когда 2 чела выясняют отношения..один другому говорит - ты верблюд - а другой - а ты ишак...то не тот. ни другой не сможет отмытся.. ИМХО(в русском варианте -йух оспоришь)
и кстати.дон и вантед - разные люди. точно говорю :wink:
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=259
Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 13:15 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
и кстати.дон и вантед - разные люди. точно говорю :wink:
Ага, только живут они в одном месте. :lol: И ведут себя одинаково. :wink: Вообще, WANTED - для меня это имя уже нарицательное.
Да и к тому же, здесь никто не спорит и ничего не доказывает (по крайней мере с моей стороны. :wink: ). Ну, а Дон (Вантед) - Бог ему судья. Если кому его "клоунада" нравится - общайтесь. Мне он как-то несимпатичен - с гнильцой парень.

Wad Москва
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 15:05 Заголовок сообщения:

По поводу того , что WANTED - уважаемый парень - так это Don
сто пудов загнул :? Не читал ни одного поста, что сиё так. Только рассказы были хороши, а посты большинство жлобские и притиворечащие сами себе :? как и последняя тема поднятая тобой :(
Осень и весна, как правило обострение :cry:

Abirvalg
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 18:33 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Abirvalg
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 19:02 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 16:00, всего редактировалось 3 раза.

Abirvalg
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 19:04 Заголовок сообщения:

:idea: 1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое) без серьезных аргументов своей позиции :idea: кажись это касается обоих сторон. :?:
http://Главрыба/forum/showthread.php?t=259
Последний раз редактировалось Abirvalg 04-04-2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Don
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 20:01 Заголовок сообщения:

Andre писал(а):Ну, что я говорю - красавЕц!!! :lol: Охотничек, блин. Сдается мне, что скоро он "стираться" будет (в смысле сотрет свои сообщения). Нагадит и убежит. Такое уже было. Хоть в лицо теперь знаем, как выглядит.
Кстати о рыбках.
Ты нарушаеш мои авторские права .Удали фото с месаги.Я тебе на публикацию моей фотографии согласия не давал.Если чешится пиши ссылку на ресурс.Не удалиш обращусь с Кваку.Я думаю авторские права он ценит.
Последний раз редактировалось Don 29-10-2006 20:04, всего редактировалось 2 раза.

alexfast
Активный участник
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 29-10-2006 20:02 Заголовок сообщения:

Главрыбе - "+5"!
Да и собственно эта тема называется "охотимся!", подразумевается на рыбу, а не друг на друга. :oops:

Ответить