Добавлено: 11-11-2006 01:50 Заголовок сообщения:
Уважаемые господа,
Данный текст не предназначался для этого форума, но один, мной уважаемый человек, сказал, что смалодушничала (правильно поняла?) и не поместила его на tetis. Рискую, в очередной раз, испытывая Ваше терпение, вот оригинал:
«Вы не совсем правильно поняли, дело не в обиде.
На кого человек может обижаться, вообще? Только на самого себя. Он получает лишь то, что заслуживает.
Вы просто, не принужденно общаетесь, ведете легкие беседы, обсуждая архиважные вопросы, и тут я с таким количеством букв, так нудно расставленных. Что здесь не понятного? Перевожу: «Не засоряйте высоко художественный, интеллектуальный форум своим бредом!» И, следовательно, диагноз (предполагаю здесь тайный сбор психиатров?): «Либо мозг слабо реагирует под воздействием алкоголя, травы, и т.д. и т.п., либо шизофрения». Господа, профессионалы, медики, я правильно расставляю акценты? Знаете, думаю, что любой, кто откровенно может озвучить свои мысли, подпадет аккурат под этот диагноз. В остальном, все нормальные люди, говорят, как принято, ведут себя в пределах правил, думают вообще не известно что, но это детали, все равно никто не узнает, и как такое озвучить? В общем, обманывают друг друга, изображают из себя кого угодно, только бы не быть самими собой. И это общение? По-моему, так ты унижаешь, только себя. Ты же об этом знаешь, знаешь что врешь? Парадоксально. И в ответ на все это ждешь откровенности, честности, уважения… Господа, проснитесь, откуда им взяться? Агрессия вызывает агрессию, ложь порождает ложь, … Что с этим сделаешь? Ничего. Единственно, что возможно, просто признаться в этом себе.
С уважением,
Искренне Ваша,
Н.»