Геленджик,места нырялки
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто может подсказать интересные места в районе Геленджика для ныряния? Особо интересуют рэки если есть...Буду благодарен!<BR>
Та знаешь что?...зайди на <A HREF="http://www.rusdiving.net" TARGET=_blank>www.rusdiving.net</A> - это клуб "Русский дайвинг" Р.Прохорова и Галайды, и насколько я понял они почти там живут...) Наверняка они помогут...!
не работает ссылка ...

- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
Паш, дык Миша сейчас в Геленджике! Приедет, он тебе все-все подробно расскажет. Или ты туда к нему хочешь слетать?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR><B>Написал(а) Paul_S:</B><BR>не работает ссылка ...
<HR></BLOCKQUOTE><P>...извини, хотя странно...проверял - все работает. Вот на всякий случай тел. клуба 947-0619 или 8-903-759-1406

С Мишей у нас как раз получится он оттуда , я туда ...Я так понял чуть не в один день ...
-
- Участник
На сайте "Тетиса" есть раздел посвященный южному филиалу "Тетиса" - там есть инф. (хотя не совсем полная) по местам нырялки в Геленджике.<BR>Например недавно нашли "Громкий", но он глубокий 45-47м. Когда схожу на него, то напишу стоит ли оно того.<BR>Есть на сайте тел. (86141) 2-37-86<BR>Сейчас, до осени в Геленджике работают ребята из Брянска (технари) у них есть все оборудование и главное, что есть найтрокс. Можно сидеть подольше.<BR>Если необходимы подробности - пиши.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR><B>Написал(а) ИМ:</B><BR>На сайте "Тетиса" есть раздел посвященный южному филиалу "Тетиса" - там есть инф. (хотя не совсем полная) по местам нырялки в Геленджике.<HR></BLOCKQUOTE><BR>Что присылают, то и размещаю. Наверное, Кривенко еще не подготовил материал.<P>
-
- Участник
Знаю, что Генка несколько "тормознутый" в передаче информации, но в Геленджике ничего не изменилось.<BR>Кривенко продал пароход "Тетис" и в настоящее время ходить практически не на чем.<BR>Последний раз нанимали бот МЧС (типа Зодиака), только польский.<BR>Зато до "Нахимова" долетели минут за 15-20, правда отбили себе зад..цу и почки.
-
- Активный участник
---
Последний раз редактировалось Александр Першанин 22-07-2014 09:40, всего редактировалось 1 раз.
наверно только нельсон вот ссылка т.к. костя сам живет в новоросийске и у них свой бот http://www.anelson.ru/
-
- Активный участник
Непосредственно в Геленджике на Тонком мысе ДЦ "Морской кот" www.seacat.ru , если картинок с железяками нет,то см.здесь www.dive-anapa.ru ("морской кот" возит нырять в анапу тоже),или у нельсонов на сайте.