Про блонди (продолжение)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Пришел к знакомому. У него сидят 2 какие-то непонятные подруги. Блондинки, в глазах пустота. Разгадывают сканворд. Одна натыкается на задание - "ПИНГ-" и 4 пустые клетки. Долго думают, потом одна старательно выводит в клетках "ГВИН". Я плакалъ... Зато теперь верю анекдотам про блондинок. 

ну харе... на самом деле есть и брюнетки намного хуже блондинок!Max писал(а):Пришел к знакомому. У него сидят 2 какие-то непонятные подруги. Блондинки, в глазах пустота. Разгадывают сканворд. Одна натыкается на задание - "ПИНГ-" и 4 пустые клетки. Долго думают, потом одна старательно выводит в клетках "ГВИН". Я плакалъ... Зато теперь верю анекдотам про блондинок.
только не надо спрашивать блондинка ли я, а то срочно придётся вешать фото в тему "Индентификационные фото"

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Дождливая писал(а): ну харе... на самом деле есть и брюнетки намного хуже блондинок!
Вчера в пробке на Сретенке в соседней машине видела - руль обтянутый белым пушистым мехом, зеркало заднего вида - тоже обтянуто белым пушистым мехом, куча игрушек перед лобовым стеклом, наверняка еще и коврики белые (но этого не видно

Да ладно Вам, я лично любя, и блондинок и шатенок, и прочих ....
Этож так, мелкий стёб, чего обижаетесь то, хотя что есть то есть с "проблеммой" блондинок не поспориш 

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
прощаемMax писал(а):Да ладно Вам, я лично любя, и блондинок и шатенок, и прочих ....Этож так, мелкий стёб, чего обижаетесь то, хотя что есть то есть с "проблеммой" блондинок не поспориш

удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 05-12-2006 18:13, всего редактировалось 1 раз.
это как анекдот про двух блонди, разговаривающих на тему квантовой физики. "ой, мужики идут, давай о тряпках разговаривать"
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ты что, мимо зеркальной витрины проезжала что ли?Svetlana777 писал(а):+1Дождливая писал(а): ну харе... на самом деле есть и брюнетки намного хуже блондинок!
Вчера в пробке на Сретенке в соседней машине видела - руль обтянутый белым пушистым мехом, зеркало заднего вида - тоже обтянуто белым пушистым мехом, куча игрушек перед лобовым стеклом, наверняка еще и коврики белые (но этого не видноИ за рулем - не блондинка даже совсем!!! Рыжая!! Так что не все блондинки идиотки, и не все брюнетки-шатенки-рыжие умные!!!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
нету там зеркальных витринДенис Анатольевич писал(а):
ты что, мимо зеркальной витрины проезжала что ли?

Так это вы там на фото в джипе, такая вся улыбчивая и весёлаяSvetlana777 писал(а):нету там зеркальных витринДенис Анатольевич писал(а):
ты же видел что у меня в машине твориться - там не до белых-пушистых ковриков
- Денис Анатольевич
- Активный участник
А я когда на мотоцикле еду смски пишу, в шлеме то не поговоришь!!!Antonych писал(а):Блондинка за рулём
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика, меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь, упершись коленями в рулевое колесо выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, так ещё важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!!
Денис Анатольевич, вы меня пугаетеДенис Анатольевич писал(а):А я когда на мотоцикле еду смски пишу, в шлеме то не поговоришь!!!Antonych писал(а):Блондинка за рулём
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика, меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь, упершись коленями в рулевое колесо выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, так ещё важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!!

- Денис Анатольевич
- Активный участник
ха! Светка! а я тебя и не узнал!!! но по машине похожа!!!!Max писал(а):Так это вы там на фото в джипе, такая вся улыбчивая и весёлаяSvetlana777 писал(а):нету там зеркальных витринДенис Анатольевич писал(а):
ты же видел что у меня в машине твориться - там не до белых-пушистых ковриков
- Денис Анатольевич
- Активный участник
не!!! у меня голова большая, а шлем маленький!Max писал(а):Денис Анатольевич писал(а):[
Денис Анатольевич, вы меня пугаетеуже давно хендс фри придумали, или денюжков на "ушастика" жалко
туда больше ничкго не влезает!!!
Да ладно уж Вам, ушки можно и подрезать чутокДенис Анатольевич писал(а):Max писал(а):не!!! у меня голова большая, а шлем маленький!Денис Анатольевич писал(а):[
Денис Анатольевич, вы меня пугаетеуже давно хендс фри придумали, или денюжков на "ушастика" жалко
туда больше ничкго не влезает!!!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
по машине особенно!!! когда же у меня жип появился интересно???Денис Анатольевич писал(а):
ха! Светка! а я тебя и не узнал!!! но по машине похожа!!!!
а ты вообще в курсе, что шлемы разных размеров бывают??
- Денис Анатольевич
- Активный участник
у меня и так максимальный, еще больший только по спец заказу в италии льют!!!Svetlana777 писал(а):по машине особенно!!! когда же у меня жип появился интересно???Денис Анатольевич писал(а):
ха! Светка! а я тебя и не узнал!!! но по машине похожа!!!!
а ты вообще в курсе, что шлемы разных размеров бывают??