Поделитесь, пожалуйста, где и с кем лучше понырять! (какой дайв центр выбрать, а еще лучше - мини сафари!)
Буду о-о-о-о-чень признательна, если поделитесь, вплоть до подробностей!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Здравствуйте. Если Вы не новичок и погружались в Тай-де, КМ, то дайвинг на острове Фу Кок Вам будет не интересен. Живности мало (тотальный лов рыбы и всего, что шевелиться). Хотя сам остров очень красив, есть куда податься, что посмотреть...Можно и на соседние острова съездить, но тоже ради "сухопутной" флоры и фауны. Хотя есть хороший ДЦ. "Радужный дайвинг"- хозяин Джереми (сидин в Нья Чанге),на самом Фу Коке, в ДЦ старший - Шон. Если интересует более подробная инфа (жила я там), то пишите в личку.lenta писал(а):Друзья! Очень хочется побывать во Вьетнаме, может для кого-то это покажется странным, не пугайтесь!![]()
Поделитесь, пожалуйста, где и с кем лучше понырять! (какой дайв центр выбрать, а еще лучше - мини сафари!)
Буду о-о-о-о-чень признательна, если поделитесь, вплоть до подробностей!
А где во Вьетнаме дайвинг наиболее интересен? На о. Нья Чанг интереснее чем на Фукуок? и где погодные условия в данный период лучше для нырялки? У меня столько вопросов? Кто бы на них ответил?то дайвинг на острове Фу Кок Вам будет не интересен
Читайте выше. Если Вы погружались на КМ.,в Тае и.т.д. , то во Вьетнаме дайвинг Вам будет не интересен. Если Вы все же хотите поехать на дайвинг во Вьетнам, то Нья Чанг будет чуть получше. Но погода там интересная. Это место является некоторым климатическим барьером. Вообщем пишите в личку, разговор долгий (если нужна полная информация).lenta писал(а):А где во Вьетнаме дайвинг наиболее интересен? На о. Нья Чанг интереснее чем на Фукуок? и где погодные условия в данный период лучше для нырялки? У меня столько вопросов? Кто бы на них ответил?то дайвинг на острове Фу Кок Вам будет не интересен