Сервис для Apeks
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Пришло время обслужить регулятор Apeks. Посоветуйте, кто знает толкового специалиста или серьезную фирму качественно делающие свою работу. Предпочтительно Питер или Москва. Заранее благодарен за информацию.
Ни кто не хочет пользоваться поиском
. Декостоп. Там все сделают в лучшем виде.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- SVD
- Активный участник
Я не знаю, что в Декостопе с обслуживанием регуляторов сейчас, но полтора года назад мне в таком "лучшем виде" вернули с обслуживания "Легенду", что я завязал туда регуляторы носить.АМВ писал(а):Декостоп. Там все сделают в лучшем виде.
Благо есть куда

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Мне Апекс делают уже не первый раз и не жаловался никогда. Возможно техника поменяли. Вовсяком случае у них точно есть запчасти в орегинале. А это проблема в других местах.
- SVD
- Активный участник
Все сказаное ниже - мое личное мнение.АМВ писал(а): Возможно техника поменяли.
Я с некоторых пор предпочитаю отдавать на регулировку устройства, от которых зависит моя жизнь, не безликому "технику", а человеку, которого я лично знаю и доверяю.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Точно знаю, что Апексы делает:
Коровкин Леонид
техник по ремонту и обслуживанию регуляторов
8 (916) 734-0669
962-9320
962-9311
Находится на ул.Ткацкой, д.1 (м.Семеновская), там же где Аквамарина
Коровкин Леонид
техник по ремонту и обслуживанию регуляторов
8 (916) 734-0669
962-9320
962-9311
Находится на ул.Ткацкой, д.1 (м.Семеновская), там же где Аквамарина

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Апексы также обслуживает Кашалот
PADI DM #641377
-
- Новичок
Компания «Три измерения» официальный поставщик регуляторов «Apeks» обратись на их сайт www.3dm.ru там подскажут какой сервисный центр к вам ближе.
Сергей, целиком и польностью согласен с твоим личным мнением, кстати оно совпадает с моим. Но к сожалению не всегда это возможно. Не ходить же в этом случае на обучение по каждому применяемому мной регулятору!!! Да и как говорил уже, найти орегинальные запчасти к Апексу, во всяком случае раньше, было довольно проблематично.SVD писал(а):Все сказаное ниже - мое личное мнение.АМВ писал(а): Возможно техника поменяли.
Я с некоторых пор предпочитаю отдавать на регулировку устройства, от которых зависит моя жизнь, не безликому "технику", а человеку, которого я лично знаю и доверяю.
-
- Новичок
Проблем с оригинальными рем комплектами «Apeks» нет да и вроде не было, если интересует помогу с любой деталью для «Apeks»АМВ писал(а):SVD писал(а):Да и как говорил уже, найти орегинальные запчасти к Апексу, во всяком случае раньше, было довольно проблематично.АМВ писал(а): Возможно техника поменяли.
Я звонил в питерский офис 3dm где собственно и был приобретен сей девайс. Разговор был несколько странным на мой взгляд. Некий сотрудник офиса сообщил на мой вопрос что у них есть приходящий по звонку очень хороший мастер, правда довольно дорогой, но свою работу знает. Как Вам это? Аналогично можно обратиться в банк за получением кредита и какой-нибудь клерк Вам заявит что у этого банка есть хороший знакомый распологающий свободными деньгами, а они помогут устроить встречу. Мрак полный. Если я в чем не прав поправьте.Alexandr Korovin писал(а):Компания «Три измерения» официальный поставщик регуляторов «Apeks» обратись на их сайт www.3dm.ru там подскажут какой сервисный центр к вам ближе.
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Ну я в таких случаях рассматриваю всегда вариант приобретения универсального набора инструментов для обслуживания регуляторов (ну может долларов 100).. а если собираетесь много нырять в перспективе, то это вообще самы правильный вариант. Научиться у толкового мастера можно за те же сто долларов или за бутылку пива, если, конечно, склонность к учению есть... так вы, кроме себя, еще и многим с этим делом помочь сможете... но это, конечно, только в том случае, если ныряете постоянно..
Paranoia is total awareness
-
- Новичок
Я не знаю почему вам в Питере ответили именно так, тем более что в Питере есть сертифицированный на обслуживания «Apeks» человек всё что они должны были сделать это обсудить с вами способ доставки регулятора к ним на случай если вы иногородний.IgorOK писал(а):Я звонил в питерский офис 3dm где собственно и был приобретен сей девайс. Разговор был несколько странным на мой взгляд. Некий сотрудник офиса сообщил на мой вопрос что у них есть приходящий по звонку очень хороший мастер, правда довольно дорогой, но свою работу знает. Как Вам это? Аналогично можно обратиться в банк за получением кредита и какой-нибудь клерк Вам заявит что у этого банка есть хороший знакомый распологающий свободными деньгами, а они помогут устроить встречу. Мрак полный. Если я в чем не прав поправьте.Alexandr Korovin писал(а):Компания «Три измерения» официальный поставщик регуляторов «Apeks» обратись на их сайт www.3dm.ru там подскажут какой сервисный центр к вам ближе.
-
- Новичок
Я не знаю почему вам в Питере ответили именно так, тем более что в Питере есть сертифицированный на обслуживания «Apeks» человек всё что они должны были сделать это обсудить с вами способ доставки регулятора к ним на случай если вы иногородний.IgorOK писал(а):Я звонил в питерский офис 3dm где собственно и был приобретен сей девайс. Разговор был несколько странным на мой взгляд. Некий сотрудник офиса сообщил на мой вопрос что у них есть приходящий по звонку очень хороший мастер, правда довольно дорогой, но свою работу знает. Как Вам это? Аналогично можно обратиться в банк за получением кредита и какой-нибудь клерк Вам заявит что у этого банка есть хороший знакомый распологающий свободными деньгами, а они помогут устроить встречу. Мрак полный. Если я в чем не прав поправьте.Alexandr Korovin писал(а):Компания «Три измерения» официальный поставщик регуляторов «Apeks» обратись на их сайт www.3dm.ru там подскажут какой сервисный центр к вам ближе.
По моему твердому убеждению официальный поставщик обязан не ссылаться на человека, пусть даже и сертифицированного, а иметь собственный сервисный центр обеспеченный необходимым инструментом, оборудованием и квалифицированным персоналом.Alexandr Korovin писал(а):Я не знаю почему вам в Питере ответили именно так, тем более что в Питере есть сертифицированный на обслуживания «Apeks» человек всё что они должны были сделать это обсудить с вами способ доставки регулятора к ним на случай если вы иногородний.