Помимо дайвинга мы занимаемся...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ээээээххххх, молодым был - было все и лыжи и альпинизм. Сейчас вот старость накатила - марочки собираю.... Ну и иногда в спортзале поразминаться не грех а необходимость....
Я сам тоже большой поклонник его творчестваAMG писал(а):Да-а.... Приятно, что с человеком так мастерски владеющим ЭТИМ инструментом, если доведётся, можно поговорить на одном языке.Faceless писал(а):Ivan Smirnoff ? Я, я, дас ист фантастишГренгуар писал(а):Музыка.
Гитарист группы "ОкресТъ".
Кто сказал что перебирать с безумной скоростью по ладам не спорт?
UPD: http://www.ivansmirnov.com/downloads/iv ... z_vous.wmv(прошу прощения, но более достойного смайла не нашёл).

Впечатление которое испытываешь впервые попав на его концерт пожалуй сравнимо с первым впечатлением от посещения представления цирка дю Солей.
Вообще, хорошая гитара сродни хорошей женщине: руки мастера способны извлечь волшебные звуки, а вот руки подростка - лишь тренькать по струнам, уныло и однообразно извлекая пресловутые три "блатных" аккорда.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж ... А какой становится женщина, когда ей ппоиграешь на гитаре...Faceless писал(а):...
Вообще, хорошая гитара сродни хорошей женщине: руки мастера способны извлечь волшебные звуки, а вот руки подростка - лишь тренькать по струнам, уныло и однообразно извлекая пресловутые три "блатных" аккорда.

Андрей Герасименко
Не, ну точно маньякAMG писал(а):Да уж ... А какой становится женщина, когда ей ппоиграешь на гитаре...Faceless писал(а):...

Для интересующихся закачал на rapidshare пару композиций.
Формат mp3, упаковано ZIP.
http://rapidshare.com/files/12966067/Iv ... v.zip.html
Формат mp3, упаковано ZIP.
http://rapidshare.com/files/12966067/Iv ... v.zip.html
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Что-то дофига альпинистов! а кто что ходил, какого уровня кадры?
AMG? а Вы что музыкант?
AMG? а Вы что музыкант?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну примерно такой же, думаю, как большинство представившихся здесь альпинистами.Денис Анатольевич писал(а):Что-то дофига альпинистов! а кто что ходил, какого уровня кадры?
AMG? а Вы что музыкант?

Андрей Герасименко
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Жаль!AMG писал(а):Ну примерно такой же, думаю, как большинство представившихся здесь альпинистами.Денис Анатольевич писал(а):Что-то дофига альпинистов! а кто что ходил, какого уровня кадры?
AMG? а Вы что музыкант?

Что же вы так про альпинистов-то ???AMG писал(а):Ну примерно такой же, думаю, как большинство представившихся здесь альпинистами.Денис Анатольевич писал(а):Что-то дофига альпинистов! а кто что ходил, какого уровня кадры?
AMG? а Вы что музыкант?
Я канеш на звездность не претендую, так... КМС по спорт. туризму, за плечами несчетное количество соревнований, в том числе два ЧР по ПСР ну и походы по всей стране
О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил...
- Вячеслав Пронюшкин
- Участник
- Контактная информация:
Вот ничего себе ))) Как приятно-то!!!
Альпинизм, 3-й разряд (лето 2006, АЛ Актру на Алтае, ст. тренер М.С. Левин )))
Альпинизм, 3-й разряд (лето 2006, АЛ Актру на Алтае, ст. тренер М.С. Левин )))

Последний раз редактировалось Вячеслав Пронюшкин 23-01-2007 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а вы откуда?Otta писал(а):Что же вы так про альпинистов-то ???AMG писал(а):Ну примерно такой же, думаю, как большинство представившихся здесь альпинистами.Денис Анатольевич писал(а):Что-то дофига альпинистов! а кто что ходил, какого уровня кадры?
AMG? а Вы что музыкант?
Я канеш на звездность не претендую, так... КМС по спорт. туризму, за плечами несчетное количество соревнований, в том числе два ЧР по ПСР ну и походы по всей стране
Похоже я отличичась, 10 лет большой теннис, а так же плаванье и фитнес
- Денис Анатольевич
- Активный участник
во точно! еще плавание с 6 лет по сей день!
и волебол!

Последний раз редактировалось Денис Анатольевич 23-01-2007 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Обожаю доберманов.Акуленок писал(а): и теперь еще воспитание малолетнего добера

- TashaIleen
- Активный участник
Конкур - КМС (увы, в прошлом)
Вадо-рю - 1 дан
Собаки - всю жизнь, сейчас бигль
Книги - в оставшееся свободное время
Вадо-рю - 1 дан
Собаки - всю жизнь, сейчас бигль
Книги - в оставшееся свободное время
вообще то все питерцы должны быть в кимоно и на горных лыжах 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.