Рен-ТВ завтра, 30.01, в 22.00
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А вот и посмотрим
... К нам у МИДа во время достопамятной встречи подходил автор сего фильма, снимал, как мы ленточки вешаем и живо интересовался, не будем ли мы лозунги кричать... Вот тогда и анонсировал фильму про "черных врекеров"...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Собственно, это все. А ленточки на антенны машин вязали в знак поддержи продолжения поисков ребят, пропавших на Эльфинстоуне. Красно-белые. От бессилия больше, честно говоря, и от несогласия с происходящей хренью
. А съемочная группа РенТВ нашу кучку снимала, но недолго. Когда поняли, что "интересного" не будет, то уехали. Но хотя бы не участвовали в "клюкве" 1-го канала и НТВ, и на том спасибо. Может, хоть у них совесть осталась...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
а где тут про чернобелых дайверов?gumanoid писал(а):Собственно, это все. А ленточки на антенны машин вязали в знак поддержи продолжения поисков ребят, пропавших на Эльфинстоуне. Красно-белые. От бессилия больше, честно говоря, и от несогласия с происходящей хренью. А съемочная группа РенТВ нашу кучку снимала, но недолго. Когда поняли, что "интересного" не будет, то уехали. Но хотя бы не участвовали в "клюкве" 1-го канала и НТВ, и на том спасибо. Может, хоть у них совесть осталась...
ничего не покупаю
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Оборжаться можно!Видели бы вы как он его снимал на Донузлаве.
-
- Активный участник
Это в прошедшем сезоне было, да?Дмитрий Шаповалов писал(а):Оборжаться можно!Видели бы вы как он его снимал на Донузлаве.
Похоже, что это именно РЕН-ТВ на меня выходило в мае...июне с просьбой свести их с "черными балтийскими водолазами". Были посланы на ЧМ, с уверениями, что у нас черных нет - все там обитают

- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага,сами себе интервью давали.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А хомбре, который к нам подходил, предлагал посмотреть его фильм (в указанный как раз день) по тому самому каналу как раз про разноцветных врекеров. Тоже дайвер, говорил. "Почвоведы , встаньте! Я сам в душе почвовед!"(С)О.БендерPahanV писал(а):а где тут про чернобелых дайверов?gumanoid писал(а):Собственно, это все. А ленточки на антенны машин вязали в знак поддержи продолжения поисков ребят, пропавших на Эльфинстоуне. Красно-белые. От бессилия больше, честно говоря, и от несогласия с происходящей хренью. А съемочная группа РенТВ нашу кучку снимала, но недолго. Когда поняли, что "интересного" не будет, то уехали. Но хотя бы не участвовали в "клюкве" 1-го канала и НТВ, и на том спасибо. Может, хоть у них совесть осталась...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, был такой, весь суровый... У него, бедняги, чуть слезы не потекли, когда он понял, что ногами никого бить не будут и ни у кого из присутствующих нет с собой гранатомета или хотя бы банального АКМgumanoid писал(а): А хомбре, который к нам подходил, предлагал посмотреть его фильм (в указанный как раз день) по тому самому каналу как раз про разноцветных врекеров. Тоже дайвер, говорил. "Почвоведы , встаньте! Я сам в душе почвовед!"(С)О.Бендер

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А я то думаю, где я этого водолаза видел! Точно он нас у МИДа снимал!
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Я его слепила из того что было.Даже красных водолазов притулили.Ну а фляжки с перевернутой баржи,в которой нет ни одной пробоины-вообще фантастика!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Близкие ощущения. Хотя, честно, смотрел в пол глаза, отвлекали. Как-то всё в кучу и Салем и Крым и пр.И чёрно-белое какое-то всё. В смысле эти все чёрные а эти белые. Хотя посмотрел бы ещё раз, повнимательней.Дмитрий Шаповалов писал(а):Я его слепила из того что было.Даже красных водолазов притулили.
Андрей Герасименко
Хороший фильмец, побольше таких
не по Хуану Сомбреро!
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
вчера ездила кататься на лыжах, там в сервисе телевизор у них висел...был по-моему третий канал...я посмотрела всего пару секунд...единственного человека, которого я смогла в тв разглядеть был Господин Косенков....мы про один фильм говорим? или я что-то другое увидела?