Есть кто из Днепропетровска (Украина) ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приветствую!
Я тоже из Днепра.
http://www.dive-zone.de/
Это сайт Сергея Захарикова.
Метеоровский подводный клуб, который переехал (временно, пока бассейн Метеор на ремонте) в бассейн завода Карла Либкнехта.
Ныряющего народа в Днепре достаточно много, можно посмотреть, сколько лезет зимой почти каждое воскресенье в воду в Днепродзержинске... Или традиционно наряжали новогоднюю елку под водой...
Best wishes,
Michael
Я тоже из Днепра.
Есть еще сайт (не удивляйтесь адресу)Karat писал(а):Ищу друзей по увлечению, у нас ни сайта ни форума нету, может тут кого найти удаться ? моя icq 778-21-37 мыло ay2@ukr.net
http://www.dive-zone.de/
Это сайт Сергея Захарикова.
Метеоровский подводный клуб, который переехал (временно, пока бассейн Метеор на ремонте) в бассейн завода Карла Либкнехта.
Ныряющего народа в Днепре достаточно много, можно посмотреть, сколько лезет зимой почти каждое воскресенье в воду в Днепродзержинске... Или традиционно наряжали новогоднюю елку под водой...
Best wishes,
Michael
- Karat
- Участник
- Контактная информация:
Ну хоть кто то нашелся
А то с дайверами такой напряг, че то народ какой то замкнутый, сам себе на уме, покарйней мере у меня сложилось такое впечатление по результатам поисков в Днепропетровске.

А то с дайверами такой напряг, че то народ какой то замкнутый, сам себе на уме, покарйней мере у меня сложилось такое впечатление по результатам поисков в Днепропетровске.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мне кажется у вас там каждый второй дайверKarat писал(а):Ну хоть кто то нашелся![]()

В общем, велком к Максу, думаю Ваше мнение относительно неныряющих днепропетровцев изменится...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Уважаемый Карат!Дайверов в Днепре таки есть!Да и инстукторы тоже.Пиши 205 828 086, звони 067 565 35 71. Олег