Не ну естественно не между дайвами. Оно и понятно. Между дайвами не только вредно, да и просто лень. Между поездками там, сафарями разными, вылазками. На охотку съездить.Fima писал(а):минуточку! А можно ли в промежутке между дайвами вместо того,чтобы рассыщаться,охотиться на задерке? Или я что-то не так понял?Killer писал(а): Подводная охота в промежутках между дайвами очень помогает.
!!!
Рекреационный дайвинг в охотничьих ластах... (ваше мнение)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего не понял. Я этот азот родить, что ли, должен? ПОЧЕМУ будет насыщение при нырянии на задержке дыхания???hondje писал(а):Категорически нельзя нырять фри после дайва. При нырянии фри будет так же насыщение азотом, так что рассыщение им тоже не заменить.Fima писал(а):минуточку! А можно ли в промежутке между дайвами вместо того,чтобы рассыщаться,охотиться на задерке? Или я что-то не так понял?Killer писал(а): Подводная охота в промежутках между дайвами очень помогает.
!!!
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
«Смотрите внимательно за руками!» ©kspshnik писал(а):Ничего не понял. Я этот азот родить, что ли, должен? ПОЧЕМУ будет насыщение при нырянии на задержке дыхания???
Вы сначала поныряли с аквалангом и НАСЫТИЛИ свои ткани азотом.
Затем Вы сняли аппарат с снова начали нырять. Уровень азота в тканях ТАКОЙ ЖЕ какой и был при всплытии с аппаратом (времени прошло мало для заметного рассыщения), но всплываете Вы на этот раз ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ и ни какого сэфати-стопа не делаете. И так Вы повторяете N раз. Естественно ДКБ «постучится к Вам в дверь»…
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я вообще чуть живой - на выставке весь день.kspshnik писал(а):p.s. Валера, а за что ко мне на "вы"?
Надо еще два дня пережить...
Правда потом опять трудовые будни будут...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74