Страхование дайверов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Океан, из твоих намеков следует что был звонок асистансу по московскому телефону и там говорили по английски?
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Ещё один вопрос, к сожалению, его не удалось задать на выставке: Почему так задраны цены на полисы "по России и СНГ" (переплатив 5 уё мы получаем покрытие по всему миру, да ещё и страхование снаряжения)?
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Как обещалInscuba писал(а):не против, конечно опубликуйтеShurie писал(а):Если заместитель руководителя Управления страхования выезжающих за границу и дайверов Юлия Захарченко будет не против, то вечером скан этой странички могу здесь опубликоватьSer-Ga писал(а): Дык, нет у меня ещё пока полиса.

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, хотелось бы понять, какие есть ограничения при техническом дайвинге ? По парциальным давлениям или по глубине для разных смесей ?
"Технический дайвинг включает в себя глубоководные (более 40 метров)погружения на смесях более одной (Trimix) с обязательной декомпрессионной остановкой с использованием аппаратов замкнутого и полузамкнутого типа."
Из этого определения не совсем понятно...
P.S. Полис обновлять надо прямо на днях уже. Никак не могу решить что брать.
"Технический дайвинг включает в себя глубоководные (более 40 метров)погружения на смесях более одной (Trimix) с обязательной декомпрессионной остановкой с использованием аппаратов замкнутого и полузамкнутого типа."
Из этого определения не совсем понятно...
P.S. Полис обновлять надо прямо на днях уже. Никак не могу решить что брать.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот такое письмо я получил сегодня из уважаемой Компании...
Так что же на счет поисково-спасательных работ???Добрый день, Владимир!
С 15.12.2006 изменились тарифы по страхованию дайверов, с ними можно ознакомиться на сайте www.dive.st-rez.ru Правила по страхованию граждан, занимающихся подводным плаванием, не изменились.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Если я правильно понял то поисково-спасательные работы будут включены в стандартные программы типа "GOLD" ?Владимир Псуненко писал(а):Аллилуйя! В мае опять у Вас застрахуюсь!Inscuba писал(а):Поэтому в новой партии полисов блок по организации поисково-спасательных работ будет включен в полисы во избежание отсутствия информации.
Или все таки не будут ?

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам ничего не понимаю!Pound писал(а):Если я правильно понял то поисково-спасательные работы будут включены в стандартные программы типа "GOLD" ?
Или все таки не будут ?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Может Юле отписать ? Хотя хотелось бы иметь , что нибудь более официальное , чем ответы в форуме.Владимир Псуненко писал(а):Сам ничего не понимаю!
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Звонок был сделан в региональное представительство СОСИнтернешнл на Бали и там разговаривали, естественно, на английском языке. В Москву я не мог позвонить чисто физически. Страховка оказалась в гостиннице, денег нет, номера полюса не знаю, мобила тоже в гостиннице.e-bird писал(а):Океан, из твоих намеков следует что был звонок асистансу по московскому телефону и там говорили по английски?
ПС Кста, в местном представительстве меня мягко и вежливо послали на все четыре стороны, сказав, что ни о какой СТРе они ничего не слыхали и у них нет никаких договорных отношений с данной страховой компанией.

А вот такой тупой и дилетантский вопрос. При "постановке на учёт" в немецких ДЦ в Египте предлагают включить какую-то свою страховку в стоимость услуг. Это что - у них типа абонементный договор с барокамерой и они его отбивают (и навариваются наверное, да ради бога)? Это не будет проще и надёжней чем затяжные-сложные телефонные переговоры, если у них всё на месте схвачено? Или развод вульгарис, сиречь обыкновенный?
А нельзя ли выложить в нормальном качестве? А то нечитаемо.Shurie писал(а): Как обещал
Или можно мылом: go72@mail.ru
А если нажать на картинку для увеличения, то тоже не читаемо?Ser-Ga писал(а):А нельзя ли выложить в нормальном качестве? А то нечитаемо.Shurie писал(а): Как обещал

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Немножко прояснить могут вот эти ссылкиАлекс1954 писал(а): При "постановке на учёт" в немецких ДЦ в Египте предлагают включить какую-то свою страховку в стоимость услуг. Это что - у них типа абонементный договор с барокамерой и они его отбивают (и навариваются наверное, да ради бога)? Это не будет проще и надёжней чем затяжные-сложные телефонные переговоры, если у них всё на месте схвачено?
http://www.xsite-dahab.ru/index.php?opt ... &Itemid=56
читать в конце
и
Спасибо, действительно очень полезная информация.Юрко писал(а): Немножко прояснить могут вот эти ссылки
читать в конце
и
Точнах!Shurie писал(а):А если нажать на картинку для увеличения, то тоже не читаемо?Ser-Ga писал(а):А нельзя ли выложить в нормальном качестве? А то нечитаемо.Shurie писал(а): Как обещал

Самкомпьютерщик, а как лоханулся... Как зелёный ламер.