Марко Барди
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Подскажите, пожалуйста, где можно найти инфу про этого замечательного человека?
Марина Левина
Это, скорее всего Марко Барди.
У него есть сайт, вам выше дали на него ссылку.
Он приезжал в феврале в Москву. Вот ссылка:
http://www.tetis.ru/?p=spearfishing&PHP ... 406c248b9a
Я его фотографировал на Красной площади с ластами Айс
,
но самое главное, он давал мастер класс и интервью.
Интервью Георгий Здановский опубликует в 3 номере Мира Подводной Охоты. Там же будет материал с прессконференции и фотографии из архива М Барди.
Мы планируем перевести, и выпустить книгу М Барди, на русском языке, сейчас этот вопрос обсуждается.
А Павлов, Тетис
У него есть сайт, вам выше дали на него ссылку.
Он приезжал в феврале в Москву. Вот ссылка:
http://www.tetis.ru/?p=spearfishing&PHP ... 406c248b9a
Я его фотографировал на Красной площади с ластами Айс

но самое главное, он давал мастер класс и интервью.
Интервью Георгий Здановский опубликует в 3 номере Мира Подводной Охоты. Там же будет материал с прессконференции и фотографии из архива М Барди.
Мы планируем перевести, и выпустить книгу М Барди, на русском языке, сейчас этот вопрос обсуждается.
А Павлов, Тетис
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
-
- Участник
- Контактная информация:
Марко Барди ? Хто такой почему не знаю такого "замечательного человека" ? Он зделал какие то супер замечательные достижения во фридайвинге ?
Сюда на днях САМОЛИЧНО заходила и писала чемпионка мира по фридайвингу, - как то даже никто и не заметил.
Нет пророка в своём отечестве.
Сюда на днях САМОЛИЧНО заходила и писала чемпионка мира по фридайвингу, - как то даже никто и не заметил.
где? я пропустил, бросьте ссылку , пож-та..Олег писал(а):Марко Барди ? Хто такой почему не знаю такого "замечательного человека" ? Он зделал какие то супер замечательные достижения во фридайвинге ?
спасибо, пойду почитаю, что пишет ученица Молчановой....Эш писал(а):viewtopic.php?t=21316