За чьи деньги я покупаю ремнаборы не твое дело, тебя, как клиента это не коснется.Юрко писал(а):Значит, ты распотрошишь стандартный ремнабор? Купленный за свои деньги? Или знаешь место где тебе его восстановят в обмен на дырявую и слова: «я сертифицированный, гарантийный случай!». Или всегда обнаружишь следы неквалифицированного вмешательства? Кстати, что это за следы? И что делать с гарантией, если их оставит сертифицированный специалист?
Мембрана, как и все заменяемые по технологии детали, будут установлены новые.
Следы неквалифицированного вмешательства могут быть самые разные, как правило это несоответствующие о-ринги.
Если их оставит сертифицированный специалист, то я могу написать техническое заключение, на основании которого ты сможешь предъявить этому специалисту претензии.
Читай внимательнее.Юрко писал(а):Как определяем кто разбирал? На слово верим?
Для определения того, кто разбирал есть сервисная книжка.
Внутри форсированного порта счетчик стоит.Юрко писал(а): И как погружения считаем?

Пожизненная гарантия на регуляторы Aqualung - возобновляемая.Юрко писал(а): А затем посмотрим, что дает эта самая гарантия. На примере той же мембраны.
Ну вот лопнула она. Сертифицированного специалиста рядом нет. Два варианта - меняем сами и автоматом лишаемся гарантии, но продолжаем нырять, или снарягу в сумку, пузо на пляж, потраченные деньги и время отпуска в Ж. Но по приезду домой гордо меняем по гарантии копеечную мембрану, если сервисмен не захочет "обнаружить" следы неквалифицированного вмешательства. Какой ты порекомендуешь?
То есть в твоем случае можно самостоятельно отремонтировать регулятор, а по возвращению из поездки отдать его в сертифицированный сервис. После сертифицированного сервиса и соответствующей отметки в сервисной книжке гарантия возобновится.
Научиться самостоятельно ремонтировать регуляторы на коленках можешь на форуме, благо здесь умельцев хватает. Но не стОит требовать "наколенных" курсов от производителя.
Игорь, в своем рвении Вы перешли границы.Игорь Киселев писал(а): Помните - никто вам так идеально на заводе не настроит, и никакие Серги в том числе - они заведомо загрубят подстройку
Кроме того, что Вы написали очевидную глупость, так еще и позволили себе оскорбить меня лично.
Жаль. Я был о Вас лучшего мнения.