Нужно-ли брать бади в ночной дайв ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я ето к чему написал, что без Бади и днем нельзя не то что ночью.
Tkan писал(а):если невидно ни фига

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Мне запомнился один ночник в Макади. Нет, сам по себе он плохонький был, с песчаного отельного пляжа, брюхом по песку на 6-8 метрах, вокруг пары риф-блоков в 100 метрах от берега. Да ещё эти стояплаватели след за собой оставляют, как земплечерпалка. Но я, как всегда, быстренько отвалил в сторонку метров на 30 и пошёл встречным к группе кругом, так что лобстера с мой локоть и рака маленького в красно-белую полоску углядеть успел. А запомнился он вот чем. Уже на возврате встретили на песке маленького оранжевого осьминожка, тельце см 10 в диаметре, с ручками см 30 в длину. Встали в кружок на коленки и светим-смотрим. А он испугался и полез прятаться. И почему-то выбрал именно меня, забрался между коленок и выглядывает, ну дитё-дитём. И что-то глубинное в психике всколыхнулось, так захотелось защитить, разогнать к чертям собачим этих сцукодайверов 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так их! Ксеноновым фонарем по глазам! А если сразу не поймут, то ножичком поковырять!Алекс1954 писал(а):... И что-то глубинное в психике всколыхнулось, так захотелось защитить, разогнать к чертям собачим этих сцукодайверов

Народ, вы жжоте! Я тоже...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Каким ножичком? это уже вчерашний день, лучший друг дайвера - Монтировка!!!Владимир Псуненко писал(а):ножичком поковырять!

Куда же он забрался между коленок ???Алекс1954 писал(а):И почему-то выбрал именно меня, забрался между коленок и выглядывает, ну дитё-дитём. И что-то глубинное в психике всколыхнулось, так захотелось ............

Ква!
А если бади испугается ? ? ?Tkan писал(а):Хватит прикалываться, если человек - спрашивает, значит его это беспокоит, волнует...
Бери БАДИ всегда, спокойней на душе и безопасней, а в крайнем случае (если невидно ни фига) держи за руку.
Ква!
Спокойствие, только спокойствие! У меня длина бедра ровно полметра. Конечно, было бы заманчиво сказать, что манифолду щекотно былоGEOFrog писал(а): Куда же он забрался между коленок ???![]()
![]()

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Эхх,как ты их!Алекс1954 писал(а): этих сцукодайверов
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Александр Михайлов
- Активный участник
BeerFood писал(а):ГЫ-ГЫ-ГЫ!СФИНКС писал(а):Ну вот GEOFrog всю тему опошлил с МАХом, теперь как я узнаю мнение ученых мужей? теперь сплошной стеб пойдет и не крупицы знаний![]()
СВОЛОЧИ!!НЕНАВИЖУУУ
![]()
Это тебе за то, что ты мне всех девушек распугал!
ГАД ЗЛОПАМЯТНЫЙ,я Тебе покажу в той ветке пиар!!!

А в этой обязательно Тебя на ночной дайв возьму-вцеплюсь в горло идам в глаз будешь мне искрами дорогу освещать!!

Tkan
Спасибо за совет очень ценный вот с этого гада и начну а потом возьму пошляка GEOFrog

Вопрос а можно с собой палку взять вдруг в темноте потеряюсь?
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Бадю можно использовать в качестве наживки
Выплывает морское чудище, пожрать бы чаво, а тут нате
Главное -- чтобы бадя выглядел наживкой более правдоподобно
Но если получится -- какие кадры будут

Но если получится -- какие кадры будут

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

- S.S. "Drip"
- Активный участник
2 Max
На ночь глядя и ТАКОЕ

На ночь глядя и ТАКОЕ

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ ...

Вы наверное поняли неправильно, ночной самый запоминающийся по сравнению с обычными дневными погружениямиGEOFrog писал(а):Гы-гы-гыFlicka писал(а):Ночной дайв у меня был только один раз, но он мне запомнился больше всего...![]()
![]()
Больше чего он запомнился, если он был ОДИН раз ???

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
СФИНКС писал(а):BeerFood писал(а):ГЫ-ГЫ-ГЫ!СФИНКС писал(а):Ну вот GEOFrog всю тему опошлил с МАХом, теперь как я узнаю мнение ученых мужей? теперь сплошной стеб пойдет и не крупицы знаний![]()
СВОЛОЧИ!!НЕНАВИЖУУУ
![]()
![]()
А в этой обязательно Тебя на ночной дайв возьму-вцеплюсь в горло идам в глаз будешь мне искрами дорогу освещать!!![]()
![]()
![]()
Tkan
Спасибо за совет очень ценный вот с этого гада и начну а потом возьму пошляка GEOFrog![]()
![]()
![]()
Вопрос а можно с собой палку взять вдруг в темноте потеряюсь?

Напугал ежа голой жопой

Я вначале спереди ластами быстро муть подниму, потом зайду со спины и тихо крулышко проткну, шланги перережу и привяжу ногой к якорю

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Александр Михайлов
- Активный участник
А против такого-слабо?BeerFood писал(а):СФИНКС писал(а):BeerFood писал(а): ГЫ-ГЫ-ГЫ!![]()
![]()
А в этой обязательно Тебя на ночной дайв возьму-вцеплюсь в горло идам в глаз будешь мне искрами дорогу освещать!!![]()
![]()
![]()
Tkan
Спасибо за совет очень ценный вот с этого гада и начну а потом возьму пошляка GEOFrog![]()
![]()
![]()
Вопрос а можно с собой палку взять вдруг в темноте потеряюсь?![]()
Напугал ежа голой жопой![]()
Я вначале спереди ластами быстро муть подниму, потом зайду со спины и тихо крулышко проткну, шланги перережу и привяжу ногой к якорю

Человек-это звучит оптимистично!