Безрачье.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ответственно заявляю, на рачьих карьерах больше нет раков, и вообще ничего живого под водой, ныряю там с 2001 года - раки были всегда, куды делись то, зимой картина была не лучше, раки были, но дохлые, эй биологи, экологи, отзовитесь!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В нашем карьере в прошлом году после зимы замор был. Походу, какая-то эпидемия.Кралина Анна писал(а):Ответственно заявляю, на рачьих карьерах больше нет раков, и вообще ничего живого под водой, ныряю там с 2001 года - раки были всегда, куды делись то, зимой картина была не лучше, раки были, но дохлые, эй биологи, экологи, отзовитесь!
а вообще поклеп. Есть раки. Я, к примеру - рак. Я плаваю ведь. Значит есть раки

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Как назвался, так и плавает. Чее не понятно то??матраскин писал(а):Как-как ты плаваешь?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- VictorVideo
- Активный участник
Вот те и Рачий карьер !
Предлагаю приставки к названию, на выбор :
Без-
Ду-
Хе-
Предлагаю приставки к названию, на выбор :
Без-
Ду-
Хе-
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А экологи и биологи ушли за пивом...... Кто-то ж этих раков сожрал....Кралина Анна писал(а): эй биологи, экологи, отзовитесь!

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не за пивом ушли, а гербарий собирают. Дабы провести симпозиум по проблеме плавания с раками в отсутствии раков.crow писал(а):А экологи и биологи ушли за пивом...... Кто-то ж этих раков сожрал....Кралина Анна писал(а): эй биологи, экологи, отзовитесь!

Побывавши на МК у Сергея хочу вынести на обсуждение следующую тему: плавание в Рачьем карьере сраками в отсутствии раков 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
МК на тему "Как пить пиво сраками" проводить не буду. Ибо не сам не умею 

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Как можно пить пиво с раками отплавав с раками без раков с целью сбора с раками дайверов на Рачьем карьере?Serg173 писал(а):МК на тему "Как пить пиво сраками" проводить не буду. Ибо не сам не умею

Я так понимаю что слово недели уже имеет место быть.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да... парень за словом в карман не лезет! Потому как в кармане, скорее всего, раки! Из рачьего карьера. Пьют пиво с_раками.
ЗЫ. Вообще, я теперь когда щелкаю на МТВ и попадаю на "Южный парк" мне все время хочется спросить "Блин, а как туда дайвер из Твери попал??!!!"
ЗЫ. Вообще, я теперь когда щелкаю на МТВ и попадаю на "Южный парк" мне все время хочется спросить "Блин, а как туда дайвер из Твери попал??!!!"

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Не правильная постановка вопроса "Как он из "Южного парка" в Тверь попал"IC_Roger писал(а): Вообще, я теперь когда щелкаю на МТВ и попадаю на "Южный парк" мне все время хочется спросить "Блин, а как туда дайвер из Твери попал??!!!"

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а может тверь и есть "южный парк" ?Max писал(а):Не правильная постановка вопроса "Как он из "Южного парка" в Тверь попал"IC_Roger писал(а): Вообще, я теперь когда щелкаю на МТВ и попадаю на "Южный парк" мне все время хочется спросить "Блин, а как туда дайвер из Твери попал??!!!"И какую роль в этом сыграли членистноруканогие раки

CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем мне лезть в карман? В кармане много прекрасных вещей лежит, как то: первая полезная вещь, вторая полезная вещь, третья. Лежат в правильном порядке и несут благость. А слова хранить не надо, надо просто вовремя вылавливать их из проносящегося мимо потока разума, выхватывая вовремя нужные и расставляя в правильном порядке, как полезные вещи: первое правильное слово, второе правильное слово, третье... И вот уже тебя показывают по МТВ. Точнее, тебя показывают везде, ты вездесущ, но не все это понимают, поскольку не все умеют окунаться в поток разума, некоторых он уносит мимо и они захлебываются. А потом их тела всплывают в каком-нибудь неприличном месте, и врачи констатируют асфиксию мозговую... Именно поэтому человек должен уметь не только погружаться, но и всплывать из потока разума, ибо всплытие позволяет осознать свою личностную потенцию и придает в целом положительную плавучесть в суровых водах Вселенского хаоса.IC_Roger писал(а):Да... парень за словом в карман не лезет! Потому как в кармане, скорее всего, раки! Из рачьего карьера. Пьют пиво с_раками.

Я понял. Теория "рака" рулит.
- VictorVideo
- Активный участник
А я так думаю, что мы их обижали-обижали многие годы, уж мы их собирали-собирали, уж мы их варили-варили, они обиделись и с горя все попередохли.
Может, туда пираний запустить ?
Может, туда пираний запустить ?

Было нечего надеть, стало некуда носить !
Как говорил один персонаж "не мы - в Вы"VictorVideo писал(а):мы их обижали-обижали , уж мы их собирали-собирали, уж мы их варили-варили

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...