Дайв страховка и регулятор+октопус
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день,
когда я заказывал дай в Египте, интересную вещь мне сказали..
что типа страховка не работает если у меня октопус и регулятор разных фирм (а у меня как раз так и было)
скажите это дайв гид мне прогнал или на самом деле так?
что типа страховка не работает если у меня октопус и регулятор разных фирм (а у меня как раз так и было)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гон. Страховка не зависит от подобных вещей.Сергей75 писал(а):Добрый день,
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ай, молодец Ваш гид, юморист
Расскажите еще что-нибудь, что он Вам говорил, ну пожаалуйста. Мы хоть поприкалываемся

Расскажите еще что-нибудь, что он Вам говорил, ну пожаалуйста. Мы хоть поприкалываемся

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
А будет ли действовать страховка если боты и ласты разных фирм?
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще оччень важно чтоб боты были одинаковые - либо обе левые , либо обе правыеe-bird писал(а):А будет ли действовать страховка если боты и ласты разных фирм?

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
Да я тоже думаю что гон.. Интересно что с ним никто не спорил!
дайв центр - mr Diver, отель Coral Beach Tiran, инструктор Николас
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
А чо за страховка то ? Я, например, со Ст-Рез езжу и таких тут , наверное, большинство...Сергей75 писал(а):Да я тоже думаю что гон.. Интересно что с ним никто не спорил!
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
неправда ваша, большинство на этом форуме разбивают яйцо с острой его стороны!!!Pound писал(а): А чо за страховка то ? Я, например, со Ст-Рез езжу и таких тут , наверное, большинство...
ничего не покупаю
А разве страховка дейтсвует при намеренном разбитии яиц? Или всеже действует, если яйца разбили под водой?PahanV писал(а): неправда ваша, большинство на этом форуме разбивают яйцо с острой его стороны!!!
На самом деле правильные перцы, правильно купленные яйца оставляют дома, а ныряют только с прокатными "общественными" яйцами.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Активный участник
Это у кого ты видел разносторонние яйцаPahanV писал(а):неправда ваша, большинство на этом форуме разбивают яйцо с острой его стороны!!!

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
в разделе тех. дайвинг конечноАлександр Першанин писал(а):Это у кого ты видел разносторонние яйцаPahanV писал(а):неправда ваша, большинство на этом форуме разбивают яйцо с острой его стороны!!!![]()

ничего не покупаю
Жаль я не хедхантер... Гениальный парень!!!Сергей75 писал(а): интересную вещь мне сказали..
что типа страховка не работает если у меня октопус и регулятор разных фирм
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
Сергей, страховка выплачивается только при наличии полиса АВТОКАСКО на ласты, причем на зимние-с шипами-отдельная страховка.Adv писал(а):Жаль я не хедхантер... Гениальный парень!!!Сергей75 писал(а): интересную вещь мне сказали..
что типа страховка не работает если у меня октопус и регулятор разных фирм

Вы прямо, как будто, первый день ныряете...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Natascha писал(а): только при наличии полиса АВТОКАСКО на ласты, причем на зимние-с шипами-отдельная страховка

Тема Обязательного Страхования Гражданской Ответственности Ластовладельцев раскрыта

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Для тех кто курит в Амстердаме и дает Наташке непроверенную информацыцыю..
КАСКО - страховой термин, применяемый при страховании средств транспорта (суда, самолеты, автомобили). Под термином "каско" понимается возмещение ущерба от повреждения или гибели только самого перевозочного средства и не включает в себя страхование пассажиров, перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т.д., т.е. самому дайверу от этого види страхования ни холодно, ни жарко. Предлагаю по спорным вопросам создать спорную комиссию с привлечением апологетов-мумологов и специалистов-ревизионистов в области сферологии. У них с этим все в порядке.
КАСКО - страховой термин, применяемый при страховании средств транспорта (суда, самолеты, автомобили). Под термином "каско" понимается возмещение ущерба от повреждения или гибели только самого перевозочного средства и не включает в себя страхование пассажиров, перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т.д., т.е. самому дайверу от этого види страхования ни холодно, ни жарко. Предлагаю по спорным вопросам создать спорную комиссию с привлечением апологетов-мумологов и специалистов-ревизионистов в области сферологии. У них с этим все в порядке.
Happy Desaturations! ®