Коллеги, сухаревладельцы- к вам обращаюсь я за помощью :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Helga"]ATR - Automatic Torso Recoil[/quote]
Все верно ,не подтяжек ,автоматическая регулировка
Все верно ,не подтяжек ,автоматическая регулировка
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
с точки зрения переднего входа и прочих радостей хорош океаник блэк http://www.mikesdivestore.com/acatalog/ ... suits.html только вот померить его у нас нехде
Точнее есть выбор вход сзаду или спереду
и тоже регуллируемый торс

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Amigo"]с точки зрения переднего входа и прочих радостей хорош океаник блэк http://www.mikesdivestore.com/acatalog/ ... suits.html только вот померить его у нас нехде
Точнее есть выбор вход сзаду или спереду
и тоже регуллируемый торс[/quote]
Вот по Океанику на форуме факт темы не было

Вот по Океанику на форуме факт темы не было
Так, на ушко, в перерыве между дайвами (когда неохота расчехляться), с молнией спереди, можно изогнувшись буквой Зю по малой нужде сходить...а с молнией на спине - фиг:)))Amigo писал(а):вход спереди- или я не так понял? но мне это не столь важнов одиночку все одно нырять не собираюсь
![]()
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Fedin"][quote="Amigo"]вход спереди- или я не так понял? но мне это не столь важно
в одиночку все одно нырять не собираюсь 
[/quote]
Так, на ушко, в перерыве между дайвами (когда неохота расчехляться), с молнией спереди, можно изогнувшись буквой Зю по малой нужде сходить...а с молнией на спине - фиг:)))[/quote]
Ну мыж так далеко смореть не привыкли....

[/quote]
Так, на ушко, в перерыве между дайвами (когда неохота расчехляться), с молнией спереди, можно изогнувшись буквой Зю по малой нужде сходить...а с молнией на спине - фиг:)))[/quote]
Ну мыж так далеко смореть не привыкли....
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Амиго, а Вы не пробовали съездить к Давыдову Денису и посмотреть вживую, что там у него есть? Помимо ндайвера есть еще урсьюты - очень неплохие костюмы при ближайшем рассмотрении (и диагональ, и телескоп есть)! Удачи.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:16, всего редактировалось 2 раза.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Это конечно тонкий момент.Fedin писал(а):Так, на ушко, в перерыве между дайвами (когда неохота расчехляться), с молнией спереди, можно изогнувшись буквой Зю по малой нужде сходить...а с молнией на спине - фиг:)))Amigo писал(а):вход спереди- или я не так понял? но мне это не столь важнов одиночку все одно нырять не собираюсь
![]()

Дык я понимаю что есть и урсьюты и прочая...но как грится тут такое дело- какова цена вопроса?Амиго, а Вы не пробовали съездить к Давыдову Денису и посмотреть вживую, что там у него есть? Помимо ндайвера есть еще урсьюты - очень неплохие костюмы при ближайшем рассмотрении (и диагональ, и телескоп есть)! Удачи.
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Мое скромное ИМХО, сухарь бывает или хороший или дешевый, тут, блин, альтернатив нет. Или будет удобный но тонны за две зелени... или будут нюансы.
Последний раз редактировалось Балу 16-05-2007 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[Дык я понимаю что есть и урсьюты и прочая...но как грится тут такое дело- какова цена вопроса?[/quote]
Яж Вам ссылку давал ,там и цена вопроса есть по Ursuit
http://www.ndiver.ru/catalogue/item/11/
http://www.ndiver.ru/catalogue/item/11/
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий1970 писал(а):[Дык я понимаю что есть и урсьюты и прочая...но как грится тут такое дело- какова цена вопроса?
http://www.ndiver.ru/catalogue/item/11/[/quote]
ага, пасиб, невнимательно посмотрел
Мое скромное ИМХО, сухарь бывает или хороший или дешевый, тут, блин, альтернатив нет. Или будет удобный но тонны за две зелени... или будут нюансы.
ну раз ИМХО то и в прения вдаваться не будем

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Балу"]Мое скромное ИМХО, сухарь бывает или хороший или дешевый, тут, блин, альтернатив нет. Или будет удобный но тонны за две зелени... или будут нюансы.[/quote]
Имеется ввиду или ДУИ или г.... ?
Имеется ввиду или ДУИ или г.... ?
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
а ху из Денис? Можно в личку?
PADI DM #641377
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему имеено ДУИ? Не только ДУИ, я кстати в ДУИ не плавал не знаю.Валерий1970 писал(а):Имеется ввиду или ДУИ или г.... ?Балу писал(а):Мое скромное ИМХО, сухарь бывает или хороший или дешевый, тут, блин, альтернатив нет. Или будет удобный но тонны за две зелени... или будут нюансы.
А в свое время, после многочисленных примерок и прикидок различных костюмов, всунул свою немаленькую тушку в стандартный Whites и совершенно не жалею о выборе и о потраченной на этот выбор сумме.
Viva Scuba Libre!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Это собственно главный ндайвер у нас тут;), он же урсьют, он же еще кто-то там!Алексей Груздев писал(а):а ху из Денис? Можно в личку?
Все контакты тут:
www.ndiver.ru
Либо Денис, либо Игорь. Ребята молодцы, респект им и уважение. Манжеты меняют великолепно. Более того они мне нашли две дыры в сухаре. Мы с Хассаном Адли бились в поисках оных довольно долго, и увы безрезультатно. А ребята нашли. Даже две.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
сия радость им недоступна.....ИМХОAmigo писал(а): Осмелюсь спросить- а как же дамы поступают![]()

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Балу"][quote="Валерий1970"][quote="Балу"]Мое скромное ИМХО, сухарь бывает или хороший или дешевый, тут, блин, альтернатив нет. Или будет удобный но тонны за две зелени... или будут нюансы.[/quote]
Имеется ввиду или ДУИ или г.... ?[/quote]
Почему имеено ДУИ? Не только ДУИ, я кстати в ДУИ не плавал не знаю.
А в свое время, после многочисленных примерок и прикидок различных костюмов, всунул свою немаленькую тушку в стандартный Whites и совершенно не жалею о выборе и о потраченной на этот выбор сумме.[/quote]
Ну в том же Whites ,всего лишь одна модель
Catalyst за 2 штуки,остальное также бюджетные варианты
Имеется ввиду или ДУИ или г.... ?[/quote]
Почему имеено ДУИ? Не только ДУИ, я кстати в ДУИ не плавал не знаю.
А в свое время, после многочисленных примерок и прикидок различных костюмов, всунул свою немаленькую тушку в стандартный Whites и совершенно не жалею о выборе и о потраченной на этот выбор сумме.[/quote]
Ну в том же Whites ,всего лишь одна модель
Catalyst за 2 штуки,остальное также бюджетные варианты