Поиск микроавтобуса
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В эту субботу и воскресенье (19-20 мая) на Тверских карьерах состоится подводный поиск затопленного микроавтобуса Мерседес. Нашедшему приз - бутылка вкусного тверского пива
Приглашаю всех желающих поучаствовать в мероприятии 
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Гость
Что-то вы не то пишете.BeerFood писал(а):В эту субботу и воскресенье (19-20 мая) на Тверских карьерах состоится подводный поиск затопленного микроавтобуса Мерседес. Нашедшему приз - бутылка вкусного тверского пиваПриглашаю всех желающих поучаствовать в мероприятии
Нашедшему положено 25% от стоимости. Бутылка пива - это никак не 25%
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не подписываюсь - до заправки около 5-ти кмVuk. писал(а): дотолкаем.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1. Я лучше с пивом посмотрю, как вы толкать будетеДобрый Э-эх писал(а):Я не подписываюсь - до заправки около 5-ти кмVuk. писал(а): дотолкаем.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
ПередергиваешьVuk. писал(а):дотолкаем.
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Дим, чтож так поздно вывесил
НЕ смогу вырваться. А так бы я с тебя точно пивка сорвал, тем более ты в прошлый раз четко направление показал где искать
Кстати, сколько сейчас температура воды в карьере?
P.S. У тебя скоро юбилейное (2222) собщение - примите позраввления
CMAS**
Я не понял, а сколько в тверской губернии карьеров?? И какова вероятность что автобус там вообще есть?? И еще, можно привезти с собой пару автобусов и затопить?? Ну типа пиво приветствуется.BeerFood писал(а):В эту субботу и воскресенье (19-20 мая) на Тверских карьерах состоится подводный поиск затопленного микроавтобуса Мерседес. Нашедшему приз - бутылка вкусного тверского пиваПриглашаю всех желающих поучаствовать в мероприятии
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=22667
Автобус один, а вот карьеров в губерни сам губернатор не знает сколько.
А руль всё-таки есть.
Чётность - это главное!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пасиб за поздравлениеStep писал(а):Дим, чтож так поздно вывесилНЕ смогу вырваться. А так бы я с тебя точно пивка сорвал, тем более ты в прошлый раз четко направление показал где искать
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
карьеров не так много, а озер - не Карелия, конечно, но тоже обныряешьсяАМВ писал(а):Я не понял, а сколько в тверской губернии карьеров?? И какова вероятность что автобус там вообще есть?? И еще, можно привезти с собой пару автобусов и затопить?? Ну типа пиво приветствуется.BeerFood писал(а):В эту субботу и воскресенье (19-20 мая) на Тверских карьерах состоится подводный поиск затопленного микроавтобуса Мерседес. Нашедшему приз - бутылка вкусного тверского пиваПриглашаю всех желающих поучаствовать в мероприятии
Не нужные есть, но они не на ходу. Прикинь как я их попру. Правда он вообще один. Зато здоровый, икарус.BeerFood писал(а):карьеров не так много, а озер - не Карелия, конечно, но тоже обныряешьсяАМВ писал(а):Я не понял, а сколько в тверской губернии карьеров?? И какова вероятность что автобус там вообще есть?? И еще, можно привезти с собой пару автобусов и затопить?? Ну типа пиво приветствуется.BeerFood писал(а):В эту субботу и воскресенье (19-20 мая) на Тверских карьерах состоится подводный поиск затопленного микроавтобуса Мерседес. Нашедшему приз - бутылка вкусного тверского пиваПриглашаю всех желающих поучаствовать в мероприятии
Если есть ненужные автобусы - вези, затопим
Создадим подводный Wreck-полигон
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Серьезно? Есть Икарус ненужный? Он с гармошкой или короткий? Реально халявный автобус? Я попробую заняться вопросом доставки...АМВ писал(а):Не нужные есть, но они не на ходу. Прикинь как я их попру. Правда он вообще один. Зато здоровый, икарус.
Колеса у него есть, крытятся? В плане можно ли его буксировать будет?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Как говаривал классик - интрига завязываетсяBeerFood писал(а):Серьезно? Есть Икарус ненужный? Он с гармошкой или короткий? Реально халявный автобус? Я попробую заняться вопросом доставки...АМВ писал(а):Не нужные есть, но они не на ходу. Прикинь как я их попру. Правда он вообще один. Зато здоровый, икарус.
Гы, он давно уже стоит. Колес не видел. Стоит лет 10 уже. Старый, туристический. Состояние можешь представить. Ну хотя пару лет на дне продержиться.BeerFood писал(а):Серьезно? Есть Икарус ненужный? Он с гармошкой или короткий? Реально халявный автобус? Я попробую заняться вопросом доставки...АМВ писал(а):Не нужные есть, но они не на ходу. Прикинь как я их попру. Правда он вообще один. Зато здоровый, икарус.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Может и получится что... Поработаю над вопросом, может и вывезем.АМВ писал(а):Гы, он давно уже стоит. Колес не видел. Стоит лет 10 уже. Старый, туристический. Состояние можешь представить. Ну хотя пару лет на дне продержиться.BeerFood писал(а):Серьезно? Есть Икарус ненужный? Он с гармошкой или короткий? Реально халявный автобус? Я попробую заняться вопросом доставки...АМВ писал(а):Не нужные есть, но они не на ходу. Прикинь как я их попру. Правда он вообще один. Зато здоровый, икарус.
Давай, пока его на металлолом не скинули. Но предупреждаю сразу, это ржавое корыто которое стояло без движения лет 10 а то и больше. Почти полностью проржавело. Вот и думай.