Ув. Тата, я Вам исключительно благодарен за то, что наконеч-то просвятили меня! А то вот все блуждаю в потемках неведения.Tata писал(а):Речь о ней и шлв, V_ Alexey как раз ее увидел впервые, видимо, и обиделся, что я не дала ее полное наименование а заодно и весь теоретический материал из учебника. Из Вашего ответа было понятно, что Вам понятно , че это за таблица, и многим остальным тоже. (Блин, это уже 2 по русскому языку, мне понятно что тебе понятно потому что понятно... брр) Короче, понятно?Максим Васильев писал(а): 2 Тата
Не совсем понял, что "я понял"!!!
Таблицу я естественно знал и раньше лет .....дцать назад, таблица NOAA, а не Тома Маунта, просто прикололся... хехе
А каким образом азот должен блокировать электрические сигналы???![]()
Про постсинаптические мембраны слышали? Если нет, то почитайте, поймёте откуда бываеют хим. передача сигналов!![]()
.
Как физик по образованию, я привык очень аккуратно относиться к размерности и четкости определений. Если Вы к этому относитесь с такой легкостью - значит Вы не до конца понимаете их смысл.
О чем, в общем то, и говорят Ваши посты.
К примеру, превышение CNS по той таблице, которую Вы привели, практически никогда не приведет к тому, что Вас "долбанет", "блямкнет"или "шлямктет". Симптомы будут совсем другие, и наступать они будут довольно не быстро. Удачи в обучении.