Учитывая, что я таки допущен - сняли, но Пивоед на первом месте неспростаааа....Алекс1954 писал(а):Прстите великодушно, все 20+ страниц ниасилить, вопрос имею - требование девственности с кандидатов таки сняли или нет?
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
требования девственности и не былоАлекс1954 писал(а):Прстите великодушно, все 20+ страниц ниасилить, вопрос имею - требование девственности с кандидатов таки сняли или нет?
CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну сорриmikel писал(а):
Надо было не в Питер а на Тверские ехать... Все там было и снаряга и рассказы ))
CyberBubbleMaker
А. Ясно. Тады я пошол дальше спать.Svetlana777 писал(а): а правила на первой странице естьне обязательно все 20+ осиливать
Подвинься ... разлегся ))) не ты один спишь )Алекс1954 писал(а):А. Ясно. Тады я пошол дальше спать.Svetlana777 писал(а): а правила на первой странице естьне обязательно все 20+ осиливать
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам на пляжу места мало или в одну кровать забрались?mikel писал(а):Подвинься ... разлегся ))) не ты один спишь )Алекс1954 писал(а):А. Ясно. Тады я пошол дальше спать.Svetlana777 писал(а): а правила на первой странице естьне обязательно все 20+ осиливать
Мордам в тарелке с салатом тесно...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А я тут на сухую сижу...Алекс1954 писал(а):Мордам в тарелке с салатом тесно...
Ты так был занят переборкой регуляторов и проверками своей спарки ))) что не посмели беспокоить )Владимир Псуненко писал(а):А я тут на сухую сижу...Алекс1954 писал(а):Мордам в тарелке с салатом тесно...Что-же вы раньше не позвали?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не фига подобного! Все лежит аккуратно упакованным еще с тверской нырялки...mikel писал(а):Ты так был занят переборкой регуляторов и проверками своей спарки ))) что не посмели беспокоить )Владимир Псуненко писал(а):А я тут на сухую сижу...Алекс1954 писал(а):Мордам в тарелке с салатом тесно...Что-же вы раньше не позвали?
Как всё тут запущено...
Ушол, рыдая...
Ушол, рыдая...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не плачь, деточка!Ser-Ga писал(а):Как всё тут запущено...
Ушол, рыдая...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, не плачьSer-Ga писал(а):Как всё тут запущено...
Ушол, рыдая...
CyberBubbleMaker
Итак, я пролистала всю ветку, не поленилась. Просмотрела фото всех участников и сделала следующие выводы:
Участников получилось 10:
1. BeerFood
2. Mikel
3. Olgerd
4. crow
5. Stalker1975
6. Step
7. Владимир Псуненко
8. Ser-ga
9. Драконыч
10. Топор
Рассказов о себе было прислано, скажем так, немного. А по сему предлагаю дать возможность во втором туре посоревноваться в эпистолярном жанре всем претендентам.
Темы Рассказов предлагаю следующие (жюри, конечно же, может внести корректировки, если хочет):
1. Романтическое свидание (жанр может быть любой, от сопливо-лирического до издевательски - юмористического)
2. Если бы я пригласил жюри на ужин, я бы...
3. Почему именно я достоин звания Best Scuba Man - 2007!
Все участники, отмазавшиеся очередным флеймогоном вместо опусов,
не будут рассматриваться как кандидаты для прохождения в третий - финальный тур.
Подведение итогов второго тура предлагаю на 15 июня 2007 года.
Участников получилось 10:
1. BeerFood
2. Mikel
3. Olgerd
4. crow
5. Stalker1975
6. Step
7. Владимир Псуненко
8. Ser-ga
9. Драконыч
10. Топор
Рассказов о себе было прислано, скажем так, немного. А по сему предлагаю дать возможность во втором туре посоревноваться в эпистолярном жанре всем претендентам.
Темы Рассказов предлагаю следующие (жюри, конечно же, может внести корректировки, если хочет):
1. Романтическое свидание (жанр может быть любой, от сопливо-лирического до издевательски - юмористического)
2. Если бы я пригласил жюри на ужин, я бы...
3. Почему именно я достоин звания Best Scuba Man - 2007!
Все участники, отмазавшиеся очередным флеймогоном вместо опусов,
не будут рассматриваться как кандидаты для прохождения в третий - финальный тур.
Подведение итогов второго тура предлагаю на 15 июня 2007 года.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
настена, я согласна 
может быть тему № 1 немного поменять - что-то вроде "романтическая история, связанная с дайвингом"
?
может быть тему № 1 немного поменять - что-то вроде "романтическая история, связанная с дайвингом"
Последний раз редактировалось Svetlana777 08-06-2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.
CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вычеркивайте меня. Темы сочинения совершенно не воодушевляют.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну а нас не впечатляют темы про тримикс, манифольды, спарки, вр3 и т.пВладимир Псуненко писал(а):Вычеркивайте меня. Темы сочинения совершенно не воодушевляют.
CyberBubbleMaker
Можно и так,я согласна.Svetlana777 писал(а):настена, я согласна
может быть тему № 1 немного поменять - что-то вроде "романтическая история, связанная с дайвингом"?
Продолжаю спать... с надеждой исчезновения моего имени из списка...